Да тут прям и пиши, почитаем, без имен и адресов) либо в личку @Чаща -е напиши, если беспокоит общее обозрениеПоделюсь, не знаю как делится тут) и куда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тут прям и пиши, почитаем, без имен и адресов) либо в личку @Чаща -е напиши, если беспокоит общее обозрениеПоделюсь, не знаю как делится тут) и куда
Надо бы почитать твои темы. Вроде как ты тоже соскочил еще не успев одуреть.Честно - не знаю. АА не в моей компетенции. Может кто подскажет из других форумчан
А прямо сюда и пиши. Я помню, что мама всегда подавала калекам-алкашам, хотя у нее была небольшая пенсия. Если ей говорили, что она подает на водку, пропьет он ее рублики, она отвечала, что, наверное, ему так легче, проще перенести увечье, ну, пусть пропьет( . Не знаю я(. Спец вот сильно против подаяний даже во время трясуна, а я не знаю, не всегда с ним согласна(.Поделюсь, не знаю как делится тут) и куда
Ну в целом - выбор алкоголика - это его индивидуальный выбор. Просто потому, что так проще всего. Он так или иначе найдет как реализовать свое пьянство. И в каком то с смысле с ее стороны это благостьА прямо сюда и пиши. Я помню, что мама всегда подавала калекам-алкашам, хотя у нее была небольшая пенсия. Если ей говорили, что она подает на водку, пропьет он ее рублики, она отвечала, что, наверное, ему так легче, проще перенести увечье, ну, пусть пропьет( . Не знаю я(. Спец вот сильно против подаяний даже во время трясуна, а я не знаю, не всегда с ним согласна(.
Тьху((. Ну что это такое? Так ты пить не бросишь(. Кому надо бросить, ползет в АА в другой город, не спрашивая про смысл. Вообще для тебя может не быть смысла ни в чем предложенном, но предложенное надо делать, потому что это дает результат.Предложили сгонять в АА нашего города сгонять. Есть смысл?
Давай я начну с того, что хотя бы написал сюда. Для меня это уже что то значит. Если мой воспаленный ум произведет кульбит над здравым смыслом - я очень задумаюсь над твоими словамиТьху((. Ну что это такое? Так ты пить не бросишь(. Кому надо бросить, ползет в АА в другой город, не спрашивая про смысл. Вообще для тебя может не быть смысла ни в чем предложенном, но предложенное надо делать, потому что это дает результат.
Надо еще счетчик обнулить) щас сделаю. Ну и вообще - спасибо. Круто, кстати, что у человека, что преодолел некий поток появляется потребность в поддержке тех, кто был в подобной ситуации когда то, либо похожей. Сострадание.Тьху((. Ну что это такое? Так ты пить не бросишь(. Кому надо бросить, ползет в АА в другой город, не спрашивая про смысл. Вообще для тебя может не быть смысла ни в чем предложенном, но предложенное надо делать, потому что это дает результат.
На фортепиано трезвому некайфово играть? Эх..Ну в целом - выбор алкоголика - это его индивидуальный выбор. Просто потому, что так проще всего. Он так или иначе найдет как реализовать свое пьянство. И в каком то с смысле с ее стороны это благость
Не, я пошла отсюда... . Алкашам такое читать даже вредно. Не хочешь пойти в Срыв? Там могут и поддержать. А так с чего твоему воспаленному уму кульбиты на ровном месте производить? Для хорошего кульбита нужен хороший подж.пник, а это АА и Шичко.Ну в целом - выбор алкоголика - это его индивидуальный выбор. Просто потому, что так проще всего. Он так или иначе найдет как реализовать свое пьянство. И в каком то с смысле с ее стороны это благость
Если не готов, то мы за тебя готовыми стать не можем, пить тебе еще, деградировать, дно щупать.Ок, тогда вернемся а не-философским вопросам.
Готов ли ты слушать тех, кто тебе не нравится?
Читать то, что не интересно?
Тратить время на то, в чем ты не видишь смысла?
Ходить туда, куда вовсе не планировал?
В течение длительного промежутка времени.
Надо еще счетчик обнулить
Не, я не к этому писал.Не, я пошла отсюда... . Алкашам такое читать даже вредно. Не хочешь пойти в Срыв? Там могут и поддержать. А так с чего твоему воспаленному уму кульбиты на ровном месте производить? Для хорошего кульбита нужен хороший подж.пник, а это АА и Шичко.
Мне понравилось:
Если не готов, то мы за тебя готовыми стать не можем, пить тебе еще, деградировать, дно щупать.
Неужто пьяным пишешь?
Да не к тому я писал, что выбор алкоголика - это хорошо. Просто редко кто с осознанием оттуда выбирается.Не, я пошла отсюда... . Алкашам такое читать даже вредно. Не хочешь пойти в Срыв? Там могут и поддержать. А так с чего твоему воспаленному уму кульбиты на ровном месте производить? Для хорошего кульбита нужен хороший подж.пник, а это АА и Шичко.
Мне понравилось:
Если не готов, то мы за тебя готовыми стать не можем, пить тебе еще, деградировать, дно щупать.
Неужто пьяным пишешь?
Таких как я пади за твои годы трезвости былоНе, я пошла отсюда... . Алкашам такое читать даже вредно. Не хочешь пойти в Срыв? Там могут и поддержать. А так с чего твоему воспаленному уму кульбиты на ровном месте производить? Для хорошего кульбита нужен хороший подж.пник, а это АА и Шичко.
Мне понравилось:
Неужто пьяным пишешь?
Не, я пошла отсюда... . Алкашам такое читать даже вредно. Не хочешь пойти в Срыв? Там могут и поддержать. А так с чего твоему воспаленному уму кульбиты на ровном месте производить? Для хорошего кульбита нужен хороший подж.пник, а это АА и Шичко.
Мне понравилось:
Неужто пьяным пишешь?
Отпишусь через время, счетчик обнулю вчерашним числомНе, я пошла отсюда... . Алкашам такое читать даже вредно. Не хочешь пойти в Срыв? Там могут и поддержать. А так с чего твоему воспаленному уму кульбиты на ровном месте производить? Для хорошего кульбита нужен хороший подж.пник, а это АА и Шичко.
Мне понравилось:
Неужто пьяным пишешь?
А зачем? Если тебе это не надо, стоит ли тратить на тебя наше время? Приди, если чё, просто посидишь. Послушаешь и решишь.Предложили сгонять в АА нашего города сгонять. Есть смысл?
Привет! Прочитай Аллена Карра- Легкий способ бросить пить. Он мне помогно я , конечно, как ты не пила.. но на первых порах, для начала , думаю, и тебе поможет.. а далее работать с головой и обесценить к чертям этот алкогольный ядВсем привет! В общем ситуация у меня необычная с одной стороны, с другой - таких как я на форуме хоть отбавляй.
29 лет. Пить начал с 16, на фоне очень сложных и проблемных отношений с родителями. Поступил сначала в колледж, потом отучился в институте (профессия творческая), всю дорогу с дофаминами проблемы. Выпил пива впервые в лагере детском, пробовать начал позже. Долго заглушал алкоголем душевную боль, помогало. (Не каждый день, раз в неделю может) Сходил в армию, там не пил, вернулся. Погрузился назад в деятельность и постепенно окунулся в реальную жизнь (те, кто был в армии понимают, там за тебя все решают, никаких головняков да и бухать особо нет желания).
Далее какие то успехи, дружки алкоголики, держался долго, это было что то типа «КУ». В последнее время истощение на фоне проблем в жизни, работаю много, зарабатываю, но это все в рутину перешло какую то. Ответственность большая. Последний год бухаю 200-300 грамм коньяка почти каждый день. Критических последствий нет, но предвидятся. Алкогольная программа в голове живет. Утром думаю не выпивать, к вечеру «да пошло все нафиг, столько борьбы и труда, пусть я просто любой ценой уйду от этого». Понятие, что с этим что то делать надо есть, нет пока осознания проблемы внутренне, так как на такое режим ЕУ вышел быстро, на фоне отсутствия мотивации и реальных проблем. Что посоветуете?
В общем проснулся и сделал вывод, что сегодня - первый трезвый день в новом жизненном этапе) пока что голова соображает не очень, как начнет - начну читать что насоветовали. Но намерения крепкие. Спасибо всем)Да тут прям и пиши, почитаем, без имен и адресов) либо в личку @Чаща -е напиши, если беспокоит общее обозрение
Держи карман ширеКак же тяжко организму приходить в себя после длительных возлияний, даже в не особо больших количествах…) трезвый, еще больше укрепляюсь в желании идти дальше. Побаливает печенка, но в целом ощущаю, как потихоньку становится лучше. Полный цикл восстановления у меня около 3-4 дней занимает обычно, а ЦНС к 2,5-3 неделям более менее приходит в норму. Главное пережить неделю, а дальше уже все пойдет нормально) всем хорошей недели и настроения
Держи карман шире
Просыхаешь обычно через полгода. Цнс плюс минус год, да и то это не панацея
Печенка тоже болела, перестала через пару месяцев
Что ж, за свои действия надо отвечать, перед самим собой в первую очередь. Буду терпеливо ждать всем хорошего и трезвого дняДержи карман шире
Просыхаешь обычно через полгода. Цнс плюс минус год, да и то это не панацея
Печенка тоже болела, перестала через пару месяцев