Че сразу то не сказали, я тут распинаюсь сижуМеньше трындеть (ты уже 6 тем родил) и искать несуществующий смысл жизни, а больше работать над собой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че сразу то не сказали, я тут распинаюсь сижуМеньше трындеть (ты уже 6 тем родил) и искать несуществующий смысл жизни, а больше работать над собой
Ахах, а мы тут в очередной раз распинаемся, лезем с книжками, а там уже складывать некуда))). А надо бы читатьМеньше трындеть (ты уже 6 тем родил) и искать несуществующий смысл жизни, а больше работать над собой
Пасибочки!!!!@Чаща какая прекрасная и счастливая женщина на аватарке
Трынжю я мало по жизни, а данная проблему я доверил данному ресурсу в данный момент. Да, я долго верил в то, что бессмысленно буду и до конца верить в свое употребление. На то есть причины, поверьте.Меньше трындеть (ты уже 6 тем родил) и искать несуществующий смысл жизни, а больше работать над собой
С падежами у меня плохоТрынжю я мало по жизни, а данная проблему я доверил данному ресурсу в данный момент. Да, я долго верил в то, что бессмысленно буду и до конца верить в свое употребление. На то есть причины, поверьте.
Но я потому и хочу этот круг разорвать. Именно потому, что он запутать может любого
Я что то вроде функционального алкоголика и от всей души желаю никому не сталкиваться с подобными проблемами.
И в силу того, что мало «Трынзжу» решил обратится туда, где поймут меня.
Когда то сказал мне один мой мудрый наставник: «если бросишь пить - это будет главная победа в твоей жизни»
Я зашел сюда, чтобы делился. Спасибо всем, кто учавствует
Вообще ваша помощь имеет смысл. По эффекту бабочки. Вы можете парой слов порой спасти очередного человека от той же смерти. И эти последствия прорастают так или иначе. Любые слова человека имеющего опыт, что может поделится - важныАхах, а мы тут в очередной раз распинаемся, лезем с книжками, а там уже складывать некуда))). А надо бы читать
У меня есть привычка, в качестве одного из методов обучения своего разума, читать темы погибших участников форума. Прочти вот этот короткий пост:Трынжю я мало по жизни, а данная проблему я доверил данному ресурсу в данный момент. Да, я долго верил в то, что бессмысленно буду и до конца верить в свое употребление. На то есть причины, поверьте.
Но я потому и хочу этот круг разорвать. Именно потому, что он запутать может любого
Я что то вроде функционального алкоголика и от всей души желаю никому не сталкиваться с подобными проблемами.
И в силу того, что мало «Трынзжу» решил обратится туда, где поймут меня.
Когда то сказал мне один мой мудрый наставник: «если бросишь пить - это будет главная победа в твоей жизни»
Я зашел сюда, чтобы делился. Спасибо всем, кто учавствует
И правильно сделал. Тут тебя поймут и помогут, подскажут. Если ты конечно будешь следовать советам других людей.И в силу того, что мало «Трынзжу» решил обратится туда, где поймут меня.
Боязно, что на смерть мне плевать. Это не норма, я знаю. Но как есть.У меня есть привычка, в качестве одного из методов обучения своего разума, читать темы погибших участников форума. Прочти вот этот короткий пост:
А если хватит духу - пройди по ссылке в тему погибшей и почитай. Много разной херни отвалится, поверьЗагрузка...
notdrink.ru
Если б ты не трынжел, а делал, что советуют, ты бы уже продвинулся в сторону изменения сознания в отношении алкоголя.Трынжю я мало по жизни, а данная проблему я доверил данному ресурсу в данный момент.
Спасибо, вообще много слов важных сказал мне так то. Остается только наблюдать. Че я там смогу и что будет дальшеИ правильно сделал. Тут тебя поймут и помогут, подскажут. Если ты конечно будешь следовать советам других людей.
Так что, дерзай, жизнь в твоих руках
Ты знаешь, стакан реально дал мне в какой то момент то, чего бы я не сделал трезвый.Если б ты не трынжел, а делал, что советуют, ты бы уже продвинулся в сторону изменения сознания в отношении алкоголя.
Мало рассуждать, мало заходить в определенные моменты и спрашивать, философствовать, рассказывать, как ты дошел до жизни такой, что полтора стакана замахиваешь ежевечерне. Не важна уже причина (а ее нет, кроме того, что ты алкаш), надо просто лечиться
Судя по предыдущим темам, ты обращаешься к врачу-психотерапевту? Здесь люди - алкаши, некоторые могут что нибудь сказать плохое в твой адрес, поэтому старайся адекватно воспринимать все советы, и конечно же по необходимости обращаться к врачу. Форум не лечит проблемы душевные, тут люди учатся жить трезво в первую очередьСпасибо, вообще много слов важных сказал мне так то. Остается только наблюдать. Че я там смогу и что будет дальше
Хороший вопрос. Реально хороший. Я послушаю твою историю, если поделишься. Для меня ничего ужаснее не было. Это при том, что жизнь объективно была у меня во много раз более сложной, чем даже у алкоголиков на форуме, а здесь довольно часто не все гладко(.Ты знаешь, стакан реально дал мне в какой то момент то, чего бы я не сделал трезвый.
И однажды спас от смерти.
Да, фактически (как процесс) это ужасно. Но как ты думаешь, могут ли быть вещи еще ужаснее?
Я понял. Прошу прощения, правильное замечание.Судя по предыдущим темам, ты обращаешься к врачу-психотерапевту? Здесь люди - алкаши, некоторые могут что нибудь сказать плохое в твой адрес, поэтому старайся адекватно воспринимать все советы, и конечно же по необходимости обращаться к врачу. Форум не лечит проблемы душевные, тут люди учатся жить трезво в первую очередь
Сейчас нужно о себе подумать, а не о других трезвых ребятахНо вообще, вам всем, трезвым ребятам - желаю только счастья и сил.
Поделюсь, не знаю как делится тут) и кудаХороший вопрос. Реально хороший. Я послушаю твою историю, если поделишься. Для меня ничего ужаснее не было. Это при том, что жизнь объективно была у меня во много раз более сложной, чем даже у алкоголиков на форуме, а здесь довольно часто не все гладко(.
Предложили сгонять в АА нашего города сгонять. Есть смысл?Сейчас нужно о себе подумать, а не о других трезвых ребятах