Ну что ж, сбрасываю счетчик))) Не знаю, нужно ли переносить мою тему в "Срыв", но вчера у меня был самый настоящий качественный такой осознанный срыв, вызванный с огромнейшим нервным напряжением, связанным с подготовкой грандиозного официального мероприятия для предприятия. Все заботы и хлопоты по организации легли на меня, были определенные загвоздки и промахи, так как мероприятие я готовила впервые, не спала ночами, сердце уже начало давить каждый день. Вчера, наконец, все, состоялось, и вот когда официальная часть закончилась и мы все расселись за столы, я почувствовала, что меня просто-напросто трясет, и если сейчас это напряжение не снять, то либо меня кондрашка хватит, либо я разрыдаюсь прямо тут в зале перед начальством, что, конечно-же недопустимо, да и мне еще на вечере выступать. В общем, почти две бутылки вина в течение вечера (причем большая часть уже после того, как все основные гости разошлись, остались, как говорится, самые стойкие) вчера были моими. Опьянела не сильно, (по моим ощущениям) все помню, пришлось контролировать и уборку аппаратуры, и все прочее, да еще и адреналин бешеный, наверное, так подействовал. НО! Не могу сказать, что жалею об этом. Если бы я вчера не выпила это вино, могло бы все пойти гораздо хуже. А так, слава Богу - и лица не потеряла, и прошло все на "ура!". Сегодня просто болит голова,
похмелья нет, только ночью спать не могла))) Но это опять же, скорей всего связано с нервами. Продолжать не собираюсь, намерена трезветь дальше, слишком сильно мне нравится трезвая жизнь. Да, чтоб запомнить - на счетчике было 5 месяцев и 1 день)