У меня, кажется, получается...)))

• Автор темы Автор темы Nezhnaya
  • Дата начала Дата начала
Давно бросаешь?
Первая попытка в 2012 пол года.
С 2014 когда начались уже серьезные проблемы, начал активно пытаться бросить, хватало уже на несколько недель максимум.
С 2016 начались запои. Алкоголизм прогрессировал.
В 2018 дошел до определенного дна. Сейчас мне 28 почти :-D

Лучше подумать над причинами, которые привели к такому результату. Мне кажется, подсознательно я сама себя загнала во всю эту ситуацию. Верней даже не я, а мое алкосознание.
психолог врят ли поможет , но в любом случае удачи....

Ну что ж, сбрасываю счетчик))) Не знаю, нужно ли переносить мою тему в "Срыв", но вчера у меня был самый настоящий качественный такой осознанный срыв, вызванный с огромнейшим нервным напряжением, связанным с подготовкой грандиозного официального мероприятия для предприятия. Все заботы и хлопоты по организации легли на меня, были определенные загвоздки и промахи, так как мероприятие я готовила впервые, не спала ночами, сердце уже начало давить каждый день. Вчера, наконец, все, состоялось, и вот когда официальная часть закончилась и мы все расселись за столы, я почувствовала, что меня просто-напросто трясет, и если сейчас это напряжение не снять, то либо меня кондрашка хватит, либо я разрыдаюсь прямо тут в зале перед начальством, что, конечно-же недопустимо, да и мне еще на вечере выступать. В общем, почти две бутылки вина в течение вечера (причем большая часть уже после того, как все основные гости разошлись, остались, как говорится, самые стойкие) вчера были моими. Опьянела не сильно, (по моим ощущениям) все помню, пришлось контролировать и уборку аппаратуры, и все прочее, да еще и адреналин бешеный, наверное, так подействовал. НО! Не могу сказать, что жалею об этом. Если бы я вчера не выпила это вино, могло бы все пойти гораздо хуже. А так, слава Богу - и лица не потеряла, и прошло все на "ура!". Сегодня просто болит голова, похмелья нет, только ночью спать не могла))) Но это опять же, скорей всего связано с нервами. Продолжать не собираюсь, намерена трезветь дальше, слишком сильно мне нравится трезвая жизнь. Да, чтоб запомнить - на счетчике было 5 месяцев и 1 день)
Переработалась. Устала сильно...

Первая попытка в 2012 пол года.
С 2014 когда начались уже серьезные проблемы, начал активно пытаться бросить, хватало уже на несколько недель максимум.
С 2016 начались запои. Алкоголизм прогрессировал.
В 2018 дошел до определенного дна. Сейчас мне 28 почти :-D
Целая жизнь еще впереди. Не сдавайся!

Марина, привет! Ездила сегодня на концерт, вот еду назад домой. Прочла.... Как жаль, такой уже срок хороший был, шла так хорошо... Ну теперь то уже чего говорить. Я вот несколько раз так срывалась. Закручусь, веду насыщенный образ жизни, не пью естественно и забываю начисто что я алкаш. Форум побоку. И пила по-новой обычно. Чтоб разок вот так день попить у меня не было. Поэтому конечно, постарайся чтоб не было продолжения. Ты практически осознанно выпила получается. Разрешила себе. Сейчас опять надо настроиться по-новой. После срыва обычно уже по-другому, нет такой больше уверенности в себе. Я читаю периодически тему ужасы похмелья. На меня влияет. Все по новой переживаю и не хочу туда возвращаться

Марина, привет! Ездила сегодня на концерт, вот еду назад домой. Прочла.... Как жаль, такой уже срок хороший был, шла так хорошо... Ну теперь то уже чего говорить. Я вот несколько раз так срывалась. Закручусь, веду насыщенный образ жизни, не пью естественно и забываю начисто что я алкаш. Форум побоку. И пила по-новой обычно. Чтоб разок вот так день попить у меня не было. Поэтому конечно, постарайся чтоб не было продолжения. Ты практически осознанно выпила получается. Разрешила себе. Сейчас опять надо настроиться по-новой. После срыва обычно уже по-другому, нет такой больше уверенности в себе. Я читаю периодически тему ужасы похмелья. На меня влияет. Все по новой переживаю и не хочу туда возвращаться
Да, Наташ, я тоже не хочу) Поэтому не продолжаю. Но нервы пошатнулись, плачу сегодня полдня уже, может напряжение выходит, но, скорей всего от алкахи. Надо, чтобы вышла она вся побыстрее. Хотя у меня в последнее время часто такое состояние бывало. Написала заявление, пойду в отпуск с 11 числа на недельку, потом на учебу, может и отдохну немножко от всех. Как бы еще 4 дня рабочих пережить... Ладно, разнылась тут) Как у тебя дела?

Марина, как ты? Как моральное состояние? Угрызений совести нет? У меня жуткие были угрызения. Что вообще ощущаешь? Как настрой?

Я нормально, но на работе тоже дико тяжёлый период. Сейчас недели две придется оставаться вечерами пока не сдадим отчёт. Рассчитываю тоже уйти в отпуск. Чтоб мозг хоть отдохнул. Иногда бывает проскальзывает мысль как бы неплохо снять напряжение было. Но сразу представляю хмурое утро и отекшую морду, тупые мозги...И все проходит. Езжу по выходным плавать. Но отлично б было ещё пару раз в неделю, пока не получается. А для меня это релакс хороший. Ты давай не унывай, заходи, пиши! Все будет хорошо!)

Марина, как ты? Как моральное состояние? Угрызений совести нет? У меня жуткие были угрызения. Что вообще ощущаешь? Как настрой?
У меня непрекращающаяся ПА уже 5-й день.:-( Не знаю, с чем связано. Я еще лекарство одно пила, при котором проявляются неврологические побочки, может на фоне приема, а может с вином связано, уж не знаю, на что и думать. А может после праздника, где все и все поняли про нас двоих))) Да еще и, как всегда в таких ситуациях, найдутся недовольные организацией, которые ничего не делают, а уж посудачить за спиной - милое дело, а до меня, конечно, все разговоры доходят, и я их воспринимаю очень близко к сердцу (ну не могу я по-другому). Вот все к одному. Короче, на душе бардак полнейший. Алкоголь больше не пила, не хочется. Два дня еще вытерпеть бы на работе. Потом - в отпуск на неделю. Выпила сегодня витамины группы В. Думаю, может, помогут??? Валерьянка - мертвому припарка. Не знаешь, чем такое состояние снять?

Я нормально, но на работе тоже дико тяжёлый период. Сейчас недели две придется оставаться вечерами пока не сдадим отчёт. Рассчитываю тоже уйти в отпуск. Чтоб мозг хоть отдохнул. Иногда бывает проскальзывает мысль как бы неплохо снять напряжение было. Но сразу представляю хмурое утро и отекшую морду, тупые мозги...И все проходит. Езжу по выходным плавать. Но отлично б было ещё пару раз в неделю, пока не получается. А для меня это релакс хороший. Ты давай не унывай, заходи, пиши! Все будет хорошо!)
Мозги и правда тупят. Не так, правда, как после еженедельных пьянок и ЕУ, но как-то шарики стали прокручиваться с трудом, так что да, не пей, если хочешь их сохранить в ясном состоянии)

чем такое состояние снять?
Есть куча техник при ПА,пробуй все,что-то да и подойдёт. Лично мне помагает посылать ПА в задницу,прямо злюсь на них. Если кроет дома,помагает побоксировать,поприседать,это быстрее норадреналин убирает. Ну и постараться всё же не кормить страх,ни инфаркта,ни удушья не будет,это всего лишь передоз адреналина в крови,от ПА никто ещё не умер и не заболел ,чтобы там больному мозгу в момент приступа не казалось)))

У меня непрекращающаяся ПА уже 5-й день.:-( Не знаю, с чем связано. Я еще лекарство одно пила, при котором проявляются неврологические побочки, может на фоне приема, а может с вином связано, уж не знаю, на что и думать. А может после праздника, где все и все поняли про нас двоих))) Да еще и, как всегда в таких ситуациях, найдутся недовольные организацией, которые ничего не делают, а уж посудачить за спиной - милое дело, а до меня, конечно, все разговоры доходят, и я их воспринимаю очень близко к сердцу (ну не могу я по-другому). Вот все к одному. Короче, на душе бардак полнейший. Алкоголь больше не пила, не хочется. Два дня еще вытерпеть бы на работе. Потом - в отпуск на неделю. Выпила сегодня витамины группы В. Думаю, может, помогут??? Валерьянка - мертвому припарка. Не знаешь, чем такое состояние снять?
У меня бы две бутылки вина перешли в запой, для меня это уже много. ПА думаю однозначно от выпитого, после перерыва похмелье ещё хлеще, мне кажется. Вообще если атаки были с повышенным давлением и сердцебиением, я пила анаприлин четвертуху. Под язык валидол. Меня отпускало. Это на отходняках обычно бывало. А сейчас ПА нет, а при стрессах я пью пустырник жидкий, ну это редко бывает, если совсем не могу успокоиться, то он мне помогает. Пила глицин, Афобазол, тенотен. От них не ощущала ничего. Может надо дольше пить... Там эффект накопительный типа. А может вообще развод и нет поэтому эффекта). Я вечно начну и забываю потом. Ещё при ПА я дышала, если врасплох: глубокий вдох и медленный выдох. Сосредотачиваешься на дыхании и ПА отступает). А у тебя вот только началось? А до банкета не было?

Привет, как справляешься? У меня не ПА, но жуткий страх сегодня, еле из дома вышла.

ПА думаю однозначно от выпитого, после перерыва похмелье ещё хлеще, мне кажется. А у тебя вот только началось? А до банкета не было?
А до банкета некогда было думать, надо было все разруливать) Я поняла, с чем все связано. Я - дикий тормоз!!! Пила, короче, метронидазол, и на его фоне хлебнула алкоголя. А это лекарство, оказывается, используют при лечении алкоголизма. Если его принять с алкоголем, возникают дисульфирамоподобные реакции, когда начинаются жуткие отходняки, вплоть до алкогольного делирия, галлюцинаций и летального исхода. А я-то думаю - чего это меня так колбасит не на шутку! Похмелья, как такового, не было, но нервные побочки я получила мощные! Хорошо хоть белочку не схватила) Алкоголиков так отучают пить - вырабатывают отвращение. Вот так я, сама не подозревая, еще и от алкоголизма полечилась:LOL:. Сегодня, слава Богу, отпустило! Хорошо как жить-то!!! Трезво.

А с отпуском что? Где будешь?
А в отпуске хочу просто отдохнуть от всего - дома, дела кое-какие доделаю домашние, до которых руки не доходили) На 8 марта куда? Нас с работы мальчики пригласили в музей - там подготовлена специальная программа для женщин, там нас и поздравлять будут. Все хоть какое-то разнообразие, а то посиделки эти за столом уже поперек горла.

Последнее редактирование:
Есть куча техник при ПА,пробуй все,что-то да и подойдёт. Лично мне помагает посылать ПА в задницу,прямо злюсь на них. Если кроет дома,помагает побоксировать,поприседать,это быстрее норадреналин убирает. Ну и постараться всё же не кормить страх,ни инфаркта,ни удушья не будет,это всего лишь передоз адреналина в крови,от ПА никто ещё не умер и не заболел ,чтобы там больному мозгу в момент приступа не казалось)))
Спасибо, Бублинка! Дыхание пробовала - помогает, правда ненадолго, но так, чтобы можно было хотя бы немного сосредоточиться и переключиться мыслями на другое. Шикарнейший у тебя забор, поздравляю, умничка!

Назад
Сверху Снизу