Да вот, сегодня отпустило, не успела толком ничего предпринять, поняла, правда, что сама и спровоцировала.Привет, как справляешься? У меня не ПА, но жуткий страх сегодня, еле из дома вышла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вот, сегодня отпустило, не успела толком ничего предпринять, поняла, правда, что сама и спровоцировала.Привет, как справляешься? У меня не ПА, но жуткий страх сегодня, еле из дома вышла.
Спасибки,догоняй со строительством)))Шикарнейший у тебя забор, поздравляю,
Тебе нужно обязательно хорошо выспаться, но сейчас это будет, скорей всего, непросто. Я выходила без успокоительных, пережидала свой страх, но ты посмотри темы, если и правда очень тяжело, есть специальная фарма, тут люди грамотные есть, подскажут, да и в обязательных темах про нее тоже написано. Главное потом - не подсесть на нее, мы же зависимые. Все пройдет, главное - не пить. Будешь пить - будет еще хуже. Лучше точно не станет. Держись!Привет, как справляешься? У меня не ПА, но жуткий страх сегодня, еле из дома вышла.
Да уж, теперь буду стараться)))Спасибки,догоняй со строительством)))
Тебе нужно обязательно хорошо выспаться, но сейчас это будет, скорей всего, непросто. Я выходила без успокоительных, пережидала свой страх, но ты посмотри темы, если и правда очень тяжело, есть специальная фарма, тут люди грамотные есть, подскажут, да и в обязательных темах про нее тоже написано. Главное потом - не подсесть на нее, мы же зависимые. Все пройдет, главное - не пить. Будешь пить - будет еще хуже. Лучше точно не станет. Держись!
Сейчас не пьешь?Знаешь, я все как то писать не решалась, а тогда утром, первое что прочитала, это у тебя о ПА. И стала писать тебе, потом тему завела.
За два дня, состояние выровнилось, страх ушел. И утром мысль "нафига начала писать, все у меня ок, удалюсь ка я с форума. Ну и выпью немного". Ну вот как так
Нет, борюсь.Сейчас не пьешь?
С праздником тебя! Выпей лучше вкусного чайку с вкусняшками - 8 марта же все-таки! Я вот себе фруктовый салатик сделала - и просто счастлива! радуй себя чем-нибудь только "на зубах" долго не продержишься!Нет, борюсь.
С праздником!) Сама об этом думаю, что просто не пить не получится, правильно пишут, что причина в голове. Ты как? Что меняешь ? Как справляешься?
Я отношение у себя в голове к алкоголю стараюсь менять. Дать установку, что однозначно - алкоголь - это яд, который разрушает мой организм. Вообще-то действует, но, как видишь, не без срывов, поэтому нужно что-то еще, кроме этого. Срыв, конечно, это обидно, 5 месяцев все-таки было. Да и в трезвой жизни мне понравилось. Алкаш ведь на что тратит свои силы? Напиться, с трудом сходить на работу, опять напиться и так по кругу. А сейчас столько времени высвободилось на другие дела, и мозги работают намного лучше. Планы новые появились, ищу решения для их воплощения) До того, как сорвалась, не хотела даже думать про АА. Сейчас задумываюсь. Поискать где-то, может, в город поеду на неделе - попробую найти.С праздником!) Сама об этом думаю, что просто не пить не получится, правильно пишут, что причина в голове. Ты как? Что меняешь ? Как справляешься?
Привет, Наташенька! Я свою неделю отпуска уже отгуляла, но заразилась от своего любимого ОРВИ , поэтому сейчас - еще неделя больничного, но это мне только на руку, потому что я сделала пилинг ТСА, и лицо у меня сейчас будет облезать всю неделю))) Зрелище, надо сказать, так себе, так что посижу-ка пока дома))) В отпуске с домашними делами разобралась, сдала экзамены на новую специальность (скоро выдадут документы, урааа!!!), успела попасть в небольшое ДТП (сама и виновата), но решили все миром со вторым водителем, а еще на три дня съездили с коллегой на учебу, и это были самые волшебные три дня - и кино тебе, и ресторан, и вместе все время...))) Сейчас, пока есть свободное время увлеклась видео про красоту, про всякие процедуры. Нашла Ютуб канал антикосметолога Амины - ОЧЕНЬ грамотно и честно рассказывает о популярных косметологических процедурах. Что полезно, а что - просто выкачивание денег. Сама я сталкивалась с птозом после диспорта, больше то уж ни за что его не сделаю. С АА пока никак. Опять отпустило, мыслей о выпивке нет, попробую пока так, если будет тяжело - буду слушать эфиры. Насчет того, что все включено, я бы тоже пока рисковать не стала, все-таки не очень мы устойчивы к таким соблазнам, что бы мы себе в голову ни вбивали. Нужно, наверное, еще что-то для большей уверенности. Вот, может быть, АА и могли бы стать такой поддержкой, но на это тоже нужно настроиться, да и у каждого своя дорога, не обязательно именно это - панацея. Я понимаю теперь, что на своем желании и энтузиазме далеко не уедешь, хотя в самом начале была уверена, что я точно не сорвусь. Все равно нужна какая-то помощь, поддержка. А ты отдохни пока дома! С поездками еще не так устанешь. Помнишь правила: не быть голодной, злой, уставшей? Обязательно отдыхай! Снимай для души, для перемены деятельности, но тоже без фанатизма (как любит говорить тренер нашего сына).Марин, привет!) Ты как? Я в отпуске! Ураааа! Я тоже без сил с работой этой. Даже температура поднялась в субботу. Наверно от усталости. Думала мозг взорвется. Сейчас пару недель отдохну от основной работы, в творческий процесс окунусь). Меня ждут детишки в школе, буду снимать для выпускных. Сегодня снилось что муж пить начал) К чему бы это....) Подруга звала в отпуск отдыхать с детьми, но пока не поехала, с деньгами не очень и все ж опасаюсь что все включено... Пока надо повременить с такими поездками... Дома как хорошо! Что там у тебя с АА? Я пока тоже не решаюсь. Хотя нашла у себя. На шаги нужно время. Пока сама.
На каком это языке? Вообще ниче не поняла. Но я не увлекаюсь пока процедурами подобными и ничего об этом не знаю) Единственное что меня начало напрягать это овала лица и еще вылезло какое-то пигментное пятно на лбу(((. А ты прямо в теме) Постоянно всякие процедуры делаешь?Сама я сталкивалась с птозом после диспорта, больше то уж ни за что его не сделаю.
Да нет, раз от разу))) Пока боюсь еще сильно вмешиваться в естественные процессы, не дай Бог, пойдет что не так. Пилинг вот впервые попробовала, это по-русски - химический контролируемый ожог кожи лица, когда сходит верхний слой отмерших клток, запускаются процессы ренерации тканей, синтез коллагена, в общем, кожа обновляется и выглядит моложе. У меня вообще-то с этим проблем не было, но в этом году что-то мне состояние своей кожи перестало нравиться - какая-то неровная что ли стала. Все-таки уже такой возраст, когда недосып и усталость на лице отражаются более заметно. Ну вот, я и решила скинуть старую шкурку . А диспорт - это ботулотоксин. Его делала в межбровье, потому что от гипертонуса мышц там образовалась довольно заметная морщина. В норме у человека гипертонуса там быть не должно, это у меня наследственное, плюс еще алкоголь усугубляет. Колют примерно раз в полгода-год. Несколько раз делала- все прекрасно, а в том году как раз перед отпуском кольнула - и получила птоз правого верхнего века, глаз стал открываться только наполовину. Эдакая красивая и на юг ездила. Хорошо там все в очках. Прошло все где-то месяца через два. Но нужно отметить, что привычка хмуриться ушла, складка убралась, поэтому не могу сказать, что препарат плохой. Хотя побочки - да, пугают. Пока делать не буду, авось морщинка больше не вернется))) Мои мужчины, конечно, говорят мне, что все это - блажь, что не надо портить свою красоту, и трясутся страшно, когда я объявляю об очередном эксперименте. А так - дома маски, да массаж Асахи, правда массаж что-то мне нравиться перестал, и я его пока забросила. Думаю вот, не от него ли кожа стала не такая...На каком это языке? Вообще ниче не поняла. Но я не увлекаюсь пока процедурами подобными и ничего об этом не знаю) Единственное что меня начало напрягать это овала лица и еще вылезло какое-то пигментное пятно на лбу(((. А ты прямо в теме) Постоянно всякие процедуры делаешь?
Овал лица - да, тоже маленько поплыл, пока еще не очень заметно, но все-таки есть изменения... А про пятна вчера читала. что может быть связано с гормональным фоном.Единственное что меня начало напрягать это овала лица и еще вылезло какое-то пигментное пятно на лбу(((.
Блин, ужас... А если б так и осталось?) Я как-то настороженно тоже ко всему этому отношусь)Несколько раз делала- все прекрасно, а в том году как раз перед отпуском кольнула - и получила птоз правого верхнего века, глаз стал открываться только наполовину. Эдакая красивая и на юг ездила. Хорошо там все в очках. Прошло все где-то месяца через два.
Да уж, я тогда поплакала со страху))) Невролог наша еще меня напугала, говорит: "Ну, будем надеяться, что все пройдет.." А я ей: "То есть, вы хотите сказать, что может еще и не пройти???" "А ты как думала?" - говорит. Вот тут то я и испугалась конкретно.Блин, ужас... А если б так и осталось?) Я как-то настороженно тоже ко всему этому отношусь)
О ужас!!! Я посмотрела шок-сериал "SOSеди", сильно плакала после просмотра. До сих пор не могу успокоиться. Как будто опять оказалась во всей этой грязи, когда жила с парнем-алкашом, и снимали комнату у алкашей в квартире. Это очень страшно.Все было так, как в этом фильме. И хотя это все было очень давно, когда я еще училась в университете, я прямо физически ощутила, как будто я там. Как еще закончила универ, не понимаю... Сейчас мы живем нормально, по меркам страны - среднестатистическая приличная семья. Но то, что муж пьет каждый день, мне кажется, тянет нашу семью обратно, в эту грязь. Мне очень страшно! Я больше так не хочу!!! Может, мне уйти от него все-таки? Финансовый вопрос не очень просто будет решить, у нас ипотека и участок под строительство взят в кредит. Но продвигаю все идеи я. Муж инертный, его все устраивает. Сам ничего делать не будет. Даже на работу его мой отец пристроил, до этого нигде нормально не держался. Я хочу нормального непьющего мужика, который возьмет на себя ответственность за семью, я устала все на своих плечах тащить. Пи..дец...Ты как?
Привет, Марин! Что за ужас такой, надо глянуть. Ты там давай успокойся... Решиться изменить жизнь непросто, и неизвестно что лучше для тебя, с ним или без него... Это прямо сериал? Сколько там серий? При дочке не хочется смотреть подобное. У меня первый муж тоже был алкаш. Меня подсадил, мы познакомились, мне было 17. Гуляли я мороженое ем, а он пиво... А потом и мне пива дал попробовать... Ну вот так и потихоньку перешла на пиво... Сначала немного, полбутылочки, потом одну, потом две, а потом уже ежедневно три я выпивала... Ну а дальше.... Вот так 7 лет я барахталась с ним в этом бухле, было весело и прикольно, похмелья не было, пей себе на здоровье и на работу как огурец. А потом женились, стали жить и вот тут я поняла, что мы спиваемся. Он уже серьезно тогда подсел на алкашку, я еще нет. Но после развода я не закончила пить. Просто пила уже с подругами, а потом с новым мужем.... Вот и со вторым мужем у нас ипотека и пил так же как твой ЕУ. Но он перестал в сентябре резко и до сих пор не пьет. А так я тоже уже на грани была от его свинячей морды... Я сама уже не пила, а он продолжал... Правда в последнее время он только в выходные пил в гараже. Пил и спал, пил и спал... Сейчас более менее нормально, но мы каждый сам по себе тоже обитаем....О ужас!!! Я посмотрела шок-сериал "SOSеди", сильно плакала после просмотра. До сих пор не могу успокоиться. Как будто опять оказалась во всей этой грязи, когда жила с парнем-алкашом, и снимали комнату у алкашей в квартире. Это очень страшно.Все было так, как в этом фильме. И хотя это все было очень давно, когда я еще училась в университете, я прямо физически ощутила, как будто я там. Как еще закончила универ, не понимаю... Сейчас мы живем нормально, по меркам страны - среднестатистическая приличная семья. Но то, что муж пьет каждый день, мне кажется, тянет нашу семью обратно, в эту грязь. Мне очень страшно! Я больше так не хочу!!! Может, мне уйти от него все-таки? Финансовый вопрос не очень просто будет решить, у нас ипотека и участок под строительство взят в кредит. Но продвигаю все идеи я. Муж инертный, его все устраивает. Сам ничего делать не будет. Даже на работу его мой отец пристроил, до этого нигде нормально не держался. Я хочу нормального непьющего мужика, который возьмет на себя ответственность за семью, я устала все на своих плечах тащить. Пи..дец...