У меня, кажется, получается...)))

• Автор темы Автор темы Nezhnaya
  • Дата начала Дата начала
Вот таких уютных тебе вечеров, Мариш!)
Спасибо, Наташенька!!! Сейчас я понимаю, что это и есть настоящее счастье. И вообще, здорово, что есть форум и вы все)))

Спасибо, Леночка! Вот сейчас уже чувствуется хоть маленький - но осознанный срок. Надеюсь, так будет и дальше)))
Обязательно будет! Ты в правильном направлении двигаешься)

Я рада, что не пью! Эта мысль меня не покидает на этой неделе) А вчера мой любимый коллега сказал мне, что, глядя на меня, и сам стал подумывать о том, чтобы завязать с алкоголем навсегда))) Хотя, я бы не сказала, что у него с этим проблемы. Значит, все-таки видны во мне какие-то положительные изменения со стороны, раз люди хотят следовать моему примеру, это определенно не может не радовать!

Последнее редактирование:
Я рада, что не пью! Эта мысль меня не покидает на этой неделе) А вчера мой любимый коллега сказал мне, что, глядя на меня, и сам стал подумывать о том, чтобы завязать с алкоголем навсегда))) Хотя, я бы не сказала, что у него с этим проблемы. Значит, все-таки видны во мне какие-то положительные изменения со стороны, раз люди хотят следовать моему примеру, это определенно не может не радовать!
И я рада!) Конечно, сплошные плюсы! У нас вчера на работе пили шампанское, я налила себе отвар шиповника в свой стакан))) никто не понял даже. Избежала лишних вопросов. Так они меня до сих пор напрягают((( Давай глоточек..... Сволочи.

И я рада!) Конечно, сплошные плюсы! У нас вчера на работе пили шампанское, я налила себе отвар шиповника в свой стакан))) никто не понял даже. Избежала лишних вопросов. Так они меня до сих пор напрягают((( Давай глоточек..... Сволочи.

Отвар шиповника из бокала?

Ну что ж, сбрасываю счетчик))) Не знаю, нужно ли переносить мою тему в "Срыв", но вчера у меня был самый настоящий качественный такой осознанный срыв, вызванный с огромнейшим нервным напряжением, связанным с подготовкой грандиозного официального мероприятия для предприятия. Все заботы и хлопоты по организации легли на меня, были определенные загвоздки и промахи, так как мероприятие я готовила впервые, не спала ночами, сердце уже начало давить каждый день. Вчера, наконец, все, состоялось, и вот когда официальная часть закончилась и мы все расселись за столы, я почувствовала, что меня просто-напросто трясет, и если сейчас это напряжение не снять, то либо меня кондрашка хватит, либо я разрыдаюсь прямо тут в зале перед начальством, что, конечно-же недопустимо, да и мне еще на вечере выступать. В общем, почти две бутылки вина в течение вечера (причем большая часть уже после того, как все основные гости разошлись, остались, как говорится, самые стойкие) вчера были моими. Опьянела не сильно, (по моим ощущениям) все помню, пришлось контролировать и уборку аппаратуры, и все прочее, да еще и адреналин бешеный, наверное, так подействовал. НО! Не могу сказать, что жалею об этом. Если бы я вчера не выпила это вино, могло бы все пойти гораздо хуже. А так, слава Богу - и лица не потеряла, и прошло все на "ура!". Сегодня просто болит голова, похмелья нет, только ночью спать не могла))) Но это опять же, скорей всего связано с нервами. Продолжать не собираюсь, намерена трезветь дальше, слишком сильно мне нравится трезвая жизнь. Да, чтоб запомнить - на счетчике было 5 месяцев и 1 день)

А у нас здесь село, а ближайшая группа в 300 км. Если организовывать группу здесь - ни о какой анонимности и речи быть не может - все все друг про друга знают. Но я пока держусь сама, надеюсь только на вашу поддержку!
не прокатило , делаем правильные выводы .....

5 месяцев был счетчик? =-O
Я б после этого с полгода бы пропился сначала как следует, а вот так чтоб сразу по новой начинать у меня кишка тонка:-D
Буду послеживать за темой и черпать оптимизм, удачи!

Позитивный такой срывчик. И главное такой удачный. Ведь без него "всё могло бы пройти хуже".
И чего только алки не придумают, чтобы забухать.
Не выпью - разрыдаюсь. Не выпью - схвачу кондратия. Не выпью - опозорюсь,. Не выпью - потеряю лицо перед начальством. Не выпью - умру.

Это было бы даже смешно, если бы не было так банально.

Позитивный такой срывчик. И главное такой удачный. Ведь без него "всё могло бы пройти хуже".
Не выпью - разрыдаюсь. Не выпью - схвачу кондратия. Не выпью - опозорюсь,. Не выпью - потеряю лицо перед начальством. Не выпью - умру.

вот так больной мозг работает , увы :-(

Я б после этого с полгода бы пропился сначала как следует, а вот так чтоб сразу по новой начинать у меня кишка тонка:-D
Спасибо! Интересно только, как после единичной выпивки все будет восстанавливаться, как и после ЕУ, или быстрее... Посмотрим. А, да, насчет того, что сегодня совсем без похмелья - я погорячилась. Вернулись знакомые симптомы - тревога, страх, нервишки снова пошатнулись.Но это пройдет. Надо, наверное, попить фенибут, хотя я его и не пробовала. Пойду завтра куплю в аптеке.

Ожидаемый комментарий) Все правильно написал, спасибо, это я понимаю, а вот мозг мой - нет))) Наш ответ на все - бутылка):boozer:Единственное, чего не хочу - это себя казнить за срыв, получается не очень, особенно на фоне "легкого мандражу". Хотя знаю, что это - пустое накручивание себя. Лучше подумать над причинами, которые привели к такому результату. Мне кажется, подсознательно я сама себя загнала во всю эту ситуацию. Верней даже не я, а мое алкосознание. Просто не умею жить по-другому. Зачем мне все эти дополнительные обязанности, когда я должна восстановиться хотя бы в течение года... И да - три главных правила: не быть голодным, злым, уставшим. Все три были нарушены в последний месяц. Удивляюсь, как еще раньше это не произошло. Попробую сходить к психологу в свою следующую поездку в командировку - через 10 дней. За это время точно не забухаю.

И еще, единственное, что меня радует в этой ситуации - это то, что когда я пришла домой, муж предложил мне продолжить, раз уж все равно выпила, и выпить вместе с ним еще и водки. И вот тут у меня сработал стоп, и я отказалась. Раньше такого бы не случилось. Наверное, 5 месяцев трезвости все же не прошли даром.

И еще, единственное, что меня радует в этой ситуации - это то, что когда я пришла домой, муж предложил мне продолжить, раз уж все равно выпила, и выпить вместе с ним еще и водки. И вот тут у меня сработал стоп, и я отказалась. Раньше такого бы не случилось. Наверное, 5 месяцев трезвости все же не прошли даром.
А вот я бы, например, не остановился в этом случае. Стоп-крана уже давно нет. Причем после полугодовой просушки в 2012 году все усугубилось. Сейчас у меня уже точно не получится такой же лайтовый срыв как у тебя.

А вот я бы, например, не остановился в этом случае. Стоп-крана уже давно нет. Причем после полугодовой просушки в 2012 году все усугубилось. Сейчас у меня уже точно не получится такой же лайтовый срыв как у тебя.
Давно бросаешь?

Назад
Сверху Снизу