Не переживай, он воображаемый))А зачем тебя обнимает посторонний мужчина?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай, он воображаемый))А зачем тебя обнимает посторонний мужчина?)
Ну, ок не постороннийЯ бы не сказала что посторонний . Мы долго просто общались и поддерживали друг друга .
Был чисто приятель , пока весной недавно не перемкнуло и будто током не шибануло от него .
У меня так было только с покойным мужем .
А потом ты проснулась, да?![]()
А, то есть просто секс низя да, нужно взамуж?Конечно .
Подумала что будет через 5 , 10 лет . И что детей я родить ему уже не смогу потом в силу возраста .
И что молодеть не буду . А он со временем станет смотреть на девчонок помоложе . Разница в возрасте слишком большая .
Нет .
Только по минет не спрашивай! Такое унижение женского достоинства ! Абьюз прям….А, то есть просто секс низя да, нужно взамуж?
Ужаснах )Только по минет не спрашивай! Такое унижение женского достоинства ! Абьюз прям….
Повышенная тревожность просто.Конечно .
Подумала что будет через 5 , 10 лет . И что детей я родить ему уже не смогу потом в силу возраста .
И что молодеть не буду . А он со временем станет смотреть на девчонок помоложе . Разница в возрасте слишком большая .
Нет .
Это сколько?
Ну всякие штучки есть, пингвины там и тд и тпБолее трех лет . А до этого - пару раз после 4 лет трезвости и воздержания .
Не мое . Не могу я просто трахаться с чуваком с СЗ , не мое это .
Однолюб я . И по эмоциям мне потом плохо - потом расшатывает так , что с трудом себя долго в кучку собираешь .
Это и Марине ответ .
Не далаРазбила сердце молодому![]()
Травма, да?Не дала![]()
А, то есть просто секс низя да, нужно взамуж?
Ну всякие штучки есть, пингвины там и тд и тп
А так то можно и помереть считай девственницей)
Ключик слишком большой отрастил наверноНе дала![]()
Я полезла в гугль смотреть,что такое пингвины)) нихрена ж себе, чё выдумали то, пока меня в пионеры принимали))Ну всякие штучки есть, пингвины там и тд и тп
А так то можно и помереть считай девственницей)
Ну шо ты так то)Я полезла в гугль смотреть,что такое пингвины)) нихрена ж себе, чё выдумали то, пока меня в пионеры принимали))