Началась в колхозе веснаНачалось в колхозе утро...
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Началась в колхозе веснаНачалось в колхозе утро...
![]()
Фоточек @Max63 насмотрелась?)))Началась в колхозе весна
Да, спать пора, утром на тренюОтпустите меня!!!
![]()
![]()
![]()
Отпустите меня!!!
![]()
![]()
![]()
Чмок ваааахДумала, дата у Ромки, бегу поздравлять…
А что за пингвины? В двух словах?
Ооо, это как раз то самое, что со мной было вчера! Хотя разница в том, что я не могла желать так же сильно, как он. Он просто полыхал. А у меня уже скорее расчёт. Хотя временами и я теряю голову.Это когда тебя парень моложе тебя в разы весной обнимает , от него идет сильнейшая сексуальная энергия и твоя энергетика с его -совпадает , ещё смотрит влюбленными глазами на тебя , крепко держит , ещё крепче прижимает к себе , изо всех сил - и не отпускает .
А прижимает ещё сильнее к себе . И хорошо так , что крыша съезжает от гормонов . Дуреешь и кружится голова .
И понимаешь что ты дура , что это просто гормоны , очень долго не было секса , много лет и это просто похоть . Не более .
Гугли лучше)Думала, дата у Ромки, бегу поздравлять…
Не нужно мать, тебе это знать, поверь лучше на слово))Думала, дата у Ромки, бегу поздравлять…
Ты покраснел или мне показалось?)Не нужно мать, тебе это знать, поверь лучше на слово))
Ну зачем ты так? Я же непроизвольный оргазм словил сразу же…Обняла
Настюх, у меня на лице вся скорбь еврейского народа))Ты покраснел или мне показалось?)
Вот и объяснил бы научным языком без всяких там… о чем это тут они на каком-то жаргоне болтаютНастюх, у меня на лице вся скорбь еврейского народа))
Вот да!Вот и объяснил бы научным языком без всяких там… о чем это тут они на каком-то жаргоне болтают
Павлин-мавлин(с)
Не поверишь, сам десять минут назад узнал об этих филологических новшествах.Вот и объяснил бы научным языком