Нужно накатать заметочку.
Интересный календарный и трезвый год.
В общем, все пришло к тому,что все вызовы и сражения по жизни перешли внутрь меня.
С учетом,что я алк часто все оценивалось и оправдывалось как проигрыш, но и пришел к мысли,что критерий оценки достаточно субъективен и я иду путем неудачника .
Основная фишка полугода,что все внимание перешло только на сообственные усилия, а внешние факторы перестали меня тревожить.
Итого, если были приложены максимальные усилия с моей стороны, то и общая оценка ситуации перестала быть негативной.
Ну и больше действий,а не мозгожвачек.
Важно и это было всегда: свобода и любовь, добавилось осознание этих слов.
Свобода это внутреннее мироощущение, которое зависит только от меня.
Акцент на тело появился, его нужно беречь, работаю дальше в этом направлении.
А какие в ремиссии девчонки
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Всё как я
Всем спасибо!![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
тут моя жизнь
Интересный календарный и трезвый год.
В общем, все пришло к тому,что все вызовы и сражения по жизни перешли внутрь меня.
С учетом,что я алк часто все оценивалось и оправдывалось как проигрыш, но и пришел к мысли,что критерий оценки достаточно субъективен и я иду путем неудачника .
Основная фишка полугода,что все внимание перешло только на сообственные усилия, а внешние факторы перестали меня тревожить.
Итого, если были приложены максимальные усилия с моей стороны, то и общая оценка ситуации перестала быть негативной.
Ну и больше действий,а не мозгожвачек.
Важно и это было всегда: свобода и любовь, добавилось осознание этих слов.
Свобода это внутреннее мироощущение, которое зависит только от меня.
Акцент на тело появился, его нужно беречь, работаю дальше в этом направлении.
А какие в ремиссии девчонки
![Smile 97 :girl_dance: :girl_dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_dance.gif)
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Всё как я
Всем спасибо!
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
тут моя жизнь
Последнее редактирование: