Че тут? Причиняют взаимопомощь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че тут? Причиняют взаимопомощь?
Да, прорвалоЧе тут? Причиняют взаимопомощь?
Спи 8 тебе сказано
Я вчера в НИИ онкологии не слышала столько нытья как от ты тут от голода помираешьПеревели во второй зал уже ждать .
Посмотреть вложение 1384971
Во втором зале и 5 часов на сканер могут продержать ( хоть и пришла вовремя , рано утром ) .
Просто если есть люди кого привозит скорая помощь - таких пропускают вперед .И это норма .
Только тошнит очень . Голова болит . Слабость . И плохо сильно от голода и без воды так долго . Если свалюсь в обморок -так тут больница , приведут в порядок .
А печень и все внутренние органы проверить все равно надо . Хоть и хочется прямо сейчас отсюда уйти домой . Пить , есть и спать ( ною * ) .
Ныть это грех!Пить , есть и спать ( ною * ) .
У тебя сахарный диабет?Перевели во второй зал уже ждать .
Посмотреть вложение 1384971
Во втором зале и 5 часов на сканер могут продержать ( хоть и пришла вовремя , рано утром ) .
Просто если есть люди кого привозит скорая помощь - таких пропускают вперед .И это норма .
Только тошнит очень . Голова болит . Слабость . И плохо сильно от голода и без воды так долго . Если свалюсь в обморок -так тут больница , приведут в порядок .
А печень и все внутренние органы проверить все равно надо . Хоть и хочется прямо сейчас отсюда уйти домой . Пить , есть и спать ( ною * ) .
Ныть это грех!
Ну ты чего.
Нельзя предаваться унынию, прекращай.
Тут был озвучен диагноз- мозг от алкахи расплавился. Похоже на правдуУ тебя сахарный диабет?
Просто с трудом представляю, это сколько дней, нужно не жрать, что бы сознание терять от голода?)Тут был озвучен диагноз- мозг от алкахи расплавился. Похоже на правду
Тебе благодарен, серьезно.Все , прекратила . Пойду дальше твою тему почитаю . Молча , без комментариев .
Спасибо за помощь и подсказки , Рома .
Я знаю человека который 23 дня не ел только пил воду) причем сознания не терялПросто с трудом представляю, это сколько дней, нужно не жрать, что бы сознание терять от голода?)
Ну я три дня могу точно, при этом ходила на работу, ездила к мужу в реанимациюЯ знаю человека который 23 дня не ел только пил воду) причем сознания не терял
Сегодня уже было про одинаковых мужиков то