У черты

Перевели во второй зал уже ждать .

914B89C6-0D2E-4333-83BC-2FE214AD0329.jpeg

Во втором зале и 5 часов на сканер могут продержать ( хоть и пришла вовремя , рано утром ) .

Просто если есть люди кого привозит скорая помощь - таких пропускают вперед .И это норма .

Только тошнит очень . Голова болит . Слабость . И плохо сильно от голода и без воды так долго . Если свалюсь в обморок -так тут больница , приведут в порядок .

А печень и все внутренние органы проверить все равно надо . Хоть и хочется прямо сейчас отсюда уйти домой . Пить , есть и спать ( ною * ) .

Посмотреть вложение 1384971

Во втором зале и 5 часов на сканер могут продержать ( хоть и пришла вовремя , рано утром ) .

Просто если есть люди кого привозит скорая помощь - таких пропускают вперед .И это норма .

Только тошнит очень . Голова болит . Слабость . И плохо сильно от голода и без воды так долго . Если свалюсь в обморок -так тут больница , приведут в порядок .

А печень и все внутренние органы проверить все равно надо . Хоть и хочется прямо сейчас отсюда уйти домой . Пить , есть и спать ( ною * ) .
Я вчера в НИИ онкологии не слышала столько нытья как от ты тут от голода помираешь

Посмотреть вложение 1384971

У тебя сахарный диабет?

Ныть это грех!
Ну ты чего.
Нельзя предаваться унынию, прекращай.

Все , прекратила . Пойду дальше твою тему почитаю . Молча , без комментариев .

Спасибо за помощь и подсказки , Рома .

Все , прекратила . Пойду дальше твою тему почитаю . Молча , без комментариев .

Спасибо за помощь и подсказки , Рома .
Тебе благодарен, серьезно.
Давай вместе читать, думаешь я помню свой алкоголизм, надо освежить, а то легко проскочили 4 года.
Ушла сублимация в созость.
@scarlett, а что первично созость или алкоголизм?

Просто с трудом представляю, это сколько дней, нужно не жрать, что бы сознание терять от голода?)
Я знаю человека который 23 дня не ел только пил воду) причем сознания не терял😁

Назад
Сверху Снизу