Ночная сменаВечер перестаёт быть томным.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ночная сменаВечер перестаёт быть томным.
Надо уже сказать, что на танцполе нету свободных местСвято место пусто не бывает!
Это какая-то должность на НД, видимо)Свято место пусто не бывает!
Советская школа...работают в 3 сменыНочная смена
Бывают. Как и масса других людей, отличающихся друг от друга. И это просто факт и данность. Безэмоциональная, по-сути.@ХомягНюся, бывают разные.
Соныско так ярко светит...что я ослеп в какой-то моментЭто какая-то должность на НД, видимо)
Очечи и кремушек от загара.Соныско так ярко светит...что я ослеп в какой-то момент
Я слоган придумал. И пусть вялый встрепенется!
Только этим и лечусь)Сегодня лет на 10 жизнь продлил от смеха
А через месяц у кого билеты на бенефис покупать?Только этим и лечусь)
И фамилия моя Маклауд)
Не, погоди! По сценарию там случится дзен, ясность мышления и все вот это! НиндзяА через месяц у кого билеты на бенефис покупать?
Кассы в тех разделе, но там по записи.А через месяц у кого билеты на бенефис покупать?
Так проще, если изолировать и отрицать что-то в себе на разных ресурсах.Она ж и на другой площадке сосайтит, вроде бы. С более отзывчивыми, у которых ложки к обеду вовремя.
Такшта, сосайтницы - они разные бывают.
Так это же в голове и по желанию.Так проще, если изолировать и отрицать что-то в себе на разных ресурсах.
Ты все надеешься починить то что в принципе не может и не хочет чиниться что ль?Так проще, если изолировать и отрицать что-то в себе на разных ресурсах.
Иди усидеть на двух стульях.Ты все надеешься починить то что в принципе не может и не хочет чиниться что ль?