Каких?Иди усидеть на двух стульях.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каких?Иди усидеть на двух стульях.
У меня пока нет ответа, хотелось ее в дневник загнать и рост, вес, объёмы вытащить.Ты все надеешься починить то что в принципе не может и не хочет чиниться что ль?
Рост мелкий, объемы крупные!! И так видноУ меня пока нет ответа, хотелось ее в дневник загнать и рост, вес, объёмы вытащить.
Психологического комфорта.Каких?
Там долго всё писать, детскоеРост мелкий, объемы крупные!! И так видно
Зачем тебе?
Рома, это опасная игра! Во первых ты ничего не изменишь)Там долго всё писать, детское
А есть такая же с головой свиньи? Очень надо нам в коллектив
Там детское переписано уже несколько раз, и взрослое тоже. И дневник на форуме для этого не нужен.Там долго всё писать, детское
Там уже стерто все блин) одни маскиТам детское переписано уже несколько раз, и взрослое тоже. И дневник на форуме для этого не нужен.
прям в закладыМне проще) я от движухи зала и недосыпа постоянного плохо соображаю
Извини, не поняла. По большому счету, тут все с травмами.Я про себя
Чтобы проработать своё, необходимы ориентиры. Желательно, человека вышедшего из состояния и имеющего работающие компенсаторные механизмы. Но и этого недостаточно, ибо в глубокой травме только твой авторитет для тебя непререкаем: он даёт тебе право и возможность бесконечно страдать. Соответственно, добровольный отказ от страданий это процесс сродни отказу от состояния, которое даёт употреб веществ.Я про себя
Максимально неприятные вещи ты написала.Чтобы проработать своё, необходимы ориентиры. Желательно, человека вышедшего из состояния и имеющего работающие компенсаторные механизмы. Но и этого недостаточно, ибо в глубокой травме только твой авторитет для тебя непререкаем: он даёт тебе право и возможность бесконечно страдать. Соответственно, добровольный отказ от страданий это процесс сродни отказу от состояния, которое даёт употреб веществ.
Но и это не всё.
Психика, заточенная под травму, не готова дать тебе других алгоритмов, других реакций. Т.е., боль есть, а обезболивающего нет. И операция уже идёт.
... А самое главное вообще другое.
При чем здесь Скарлетт? М?
Ну, как есть.Максимально неприятные вещи ты написала.
Это то, что я делаю в терапии. Боль есть. Обезбола нет. И я всеми силами торможу. А операция то уже идет. А все уже..
И мне бы дальше резануть… но мой собственный авторитет не дает - защищая травму.
Фу! Блин!
Гипертрофированно и отзываетсяСкарлетт? М?
Чем именно отзывается-то?Гипертрофированно и отзывается