Какой ты пусечкаУбери из её любого опуса чей-то ник, подставь "я" и читай - обычный перенос.
Про себя она всегда пишет.
Теперь то можно смело так писать)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой ты пусечкаУбери из её любого опуса чей-то ник, подставь "я" и читай - обычный перенос.
Не-ту де-нег!Благодарю
Я женщина интеллигентная. Я вчера материлась нежным голосом. ))Тоже угрожала ему местом наПатриарших"параше"
Я? Да я тут самый мягкий, добрый и терпимый!Т.е., ты признаешься в чёрствости своей и полном равнодушии, да?
Мы тоже!Я? Да я тут самый мягкий, добрый и терпимый!
Ещё и мелодично, поди)Я женщина интеллигентная. Я вчера материлась нежным голосом. ))
Погоди, ты щас свою подружайку сливаешь, штоле?)Убери из её любого опуса чей-то ник, подставь "я" и читай - обычный перенос.
Я слоган придумал. И пусть вялый встрепенется!Удиви деда свого)
НевестуПогоди, ты щас свою подружайку сливаешь, штоле?)
Сосайтницу. Не сливаю.Погоди, ты щас свою подружайку сливаешь, штоле?)
Она ж и на другой площадке сосайтит, вроде бы. С более отзывчивыми, у которых ложки к обеду вовремя.Сосайтницу. Не сливаю.
Смотря по чём она СОСАйтитОна ж и на другой площадке сосайтит, вроде бы. С более отзывчивыми, у которых ложки к обеду вовремя.
Такшта, сосайтницы - они разные бывают.
Самый мягкий и добрый, и терпимый здесь Мелкий.Я? Да я тут самый мягкий, добрый и терпимый!
Не, ну тут я додумывать не буду, приму бессилие, канешн.Смотря по чём она СОСАйтит
Вечер перестаёт быть томным.Самый мягкий и добрый, и терпимый здесь Мелкий.
Второй фронт открылиВечер перестаёт быть томным.
Смена караула какая-то.Второй фронт открыли
Свято место пусто не бывает!Вечер перестаёт быть томным.
Смена караула какая-то.
Прямо, "шеф, сверим часы. Аналогично")