Порвало беднягу в очередной разВсю ночь не спала же по-любому, пересматривала Джентльменов удачи, шоб почерпнуть оттуда такой сложный лексикон разговорной сегодняшней речи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Порвало беднягу в очередной разВсю ночь не спала же по-любому, пересматривала Джентльменов удачи, шоб почерпнуть оттуда такой сложный лексикон разговорной сегодняшней речи
Тыб маякнула может...подсунул бы тебе какого-нибудь специалиста по хорошей цене. У меня друг детства в строительстве работает, сам он мастер + компания своя есть, работают по всему городу.Да, знаешь ли. Вчера блин пришлось.
Было стдашно, но пришлось идти на этого лося.
Т.е., ты признаешься в чёрствости своей и полном равнодушии, да?Слышал хлопок какой-то около часу дня по МСК, а это из этой темы, оказывается.
Ночь не спала, думала о тебе и Роме, Роме и тебе...а с утра взяли выдала всю информациюПорвало беднягу в очередной раз
Да это надо совсем поехать чердаком, такие сюжеты придуматьНочь не спала, думала о тебе и Роме, Роме и тебе...а с утра взяли выдала всю информацию
Это тебе неинтересны! А ей - да!Да это надо совсем поехать чердаком, такие сюжеты придумать
А можно как то без меня пожалуйста, в главной ролиЭто тебе неинтересны! А ей - да!
Ты представляешь? Сколько в этом ревности и страсти
Ээх.. поздно. У меня хорошая фирма. Одна из лучших по Питеру. Прораб строитель и эксперт. На каждые работы выходит узкий спец. В принципе и предъявить им нечего кроме того, что после того, как они круто стартанули, щас притормозили и у меня начали лететь сроки по смежникам.Тыб маякнула может...подсунул бы тебе какого-нибудь специалиста по хорошей цене. У меня друг детства в строительстве работает, сам он мастер + компания своя есть, работают по всему городу.
Могу оставить телефон...если вдруг ещё что-нибудь надумаешь.
Делают быстро и по вменяемым ценам.
Фигасе, ты ещё корыстная, не только завистливая.А можно как то без меня пожалуйста, в главной роли
Мне не заплатили!!
Надо обратить внимание Ленфильма и Мосфильма на наш форум, по-любому им не хватает таких вот талантливых сценаристовДа это надо совсем поехать чердаком, такие сюжеты придумать
Че мне бесплатно чужие фантазии обслуживать?Фигасе, ты ещё корыстная, не только завистливая.
Щас она тебе роль то допишет! Какая ты еще и меркантильная!!)))А можно как то без меня пожалуйста, в главной роли
Мне не заплатили!!
Убери из её любого опуса чей-то ник, подставь "я" и читай - обычный перенос.Это тебе неинтересны! А ей - да!
Ты представляешь? Сколько в этом ревности и страсти
Да я уже поняла что встрялаЩас она тебе роль то допишет! Какая ты еще и меркантильная!!)))
Ой, ну я даже и не знаю...Че мне бесплатно чужие фантазии обслуживать?
Тоже угрожала ему местом наЭэх.. поздно. У меня хорошая фирма. Одна из лучших по Питеру. Прораб строитель и эксперт. На каждые работы выходит узкий спец. В принципе и предъявить им нечего кроме того, что после того, как они круто стартанули, щас притормозили и у меня начали лететь сроки по смежникам.
Поэтому вчера я надпилила прораба.
БлагодарюОй, ну я даже и не знаю...
С одной стороны, вроде бы и благотворительность- благое дело, а с другой - содержание серий 18+...
Вощем, бери деньги, но благодари)