У черты

Всю ночь не спала же по-любому, пересматривала Джентльменов удачи, шоб почерпнуть оттуда такой сложный лексикон разговорной сегодняшней речи :-D
Порвало беднягу в очередной раз

Слышал хлопок какой-то около часу дня по МСК, а это из этой темы, оказывается.

Да, знаешь ли. Вчера блин пришлось.
Было стдашно, но пришлось идти на этого лося.
Тыб маякнула может...подсунул бы тебе какого-нибудь специалиста по хорошей цене. У меня друг детства в строительстве работает, сам он мастер + компания своя есть, работают по всему городу.
Могу оставить телефон...если вдруг ещё что-нибудь надумаешь.
Делают быстро и по вменяемым ценам.

Это тебе неинтересны! А ей - да!
Ты представляешь? Сколько в этом ревности и страсти ☺️
А можно как то без меня пожалуйста, в главной роли :-D
Мне не заплатили!!

Тыб маякнула может...подсунул бы тебе какого-нибудь специалиста по хорошей цене. У меня друг детства в строительстве работает, сам он мастер + компания своя есть, работают по всему городу.
Могу оставить телефон...если вдруг ещё что-нибудь надумаешь.
Делают быстро и по вменяемым ценам.
Ээх.. поздно. У меня хорошая фирма. Одна из лучших по Питеру. Прораб строитель и эксперт. На каждые работы выходит узкий спец. В принципе и предъявить им нечего кроме того, что после того, как они круто стартанули, щас притормозили и у меня начали лететь сроки по смежникам.
Поэтому вчера я надпилила прораба.

Да это надо совсем поехать чердаком, такие сюжеты придумать :mysterious:
Надо обратить внимание Ленфильма и Мосфильма на наш форум, по-любому им не хватает таких вот талантливых сценаристов :-D
А вообще...письмо общим коллективом написать Михалкову...
Будем ждать продолжения фильма - утомлённые Лерой Солнцем 3 :-D

Это тебе неинтересны! А ей - да!
Ты представляешь? Сколько в этом ревности и страсти ☺️
Убери из её любого опуса чей-то ник, подставь "я" и читай - обычный перенос.
Про себя она всегда пишет.

Че мне бесплатно чужие фантазии обслуживать? 🙄
Ой, ну я даже и не знаю...
С одной стороны, вроде бы и благотворительность- благое дело, а с другой - содержание серий 18+...
Вощем, бери деньги, но благодари)

Ээх.. поздно. У меня хорошая фирма. Одна из лучших по Питеру. Прораб строитель и эксперт. На каждые работы выходит узкий спец. В принципе и предъявить им нечего кроме того, что после того, как они круто стартанули, щас притормозили и у меня начали лететь сроки по смежникам.
Поэтому вчера я надпилила прораба.
Тоже угрожала ему местом на Патриарших "параше" :-D

Назад
Сверху Снизу