Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да почему? Приходит.. кошечкой ластиться… мол, ангина, недосып, пмс, артрит, спина болит .. и вот!Она никогда не извиняется ! Ты шо? Это же спасатель заблудших душ! Щит НД
В личке или прилюдно?извиняется) передо мной извинилась за топор.
Ой подумаешь! Сегодня извинилась, завтра снова Благодатным говном полилаизвиняется) передо мной извинилась за топор.
Нижнее или верхнее?Проголосуем за ее модераторство в следующий раз ?
Надо ей выписать садовника или автомеханика, а то совсем без мужского внимания на стену лезетДа почему? Приходит.. кошечкой ластиться… мол, ангина, недосып, пмс, артрит, спина болит .. и вот!
прилюдно, в похудательной.В личке или прилюдно?
Это к Аксютке
В вверх и вниз тут гоняет ток один человек, похоже.Эко тебя колошматит вверх вних, вверх вниз )
Точно, было-было что-то на прощённое воскресеньеизвиняется) передо мной извинилась за топор.
Было делоОна никогда не извиняется ! Ты шо? Это же спасатель заблудших душ! Щит НД
вот:Точно, было-было что-то на прощённое воскресенье
вот:
Я не хотела тебя тогда обидеть , Ксюша . Был страх за тебя что ты сорвешься на НГ праздники , запьешь и можешь погибнуть . И старые детские травмы -воспоминания пошли тогда новогодних запоев моих родных .
На страхе меня несёт и я безумна . Прости если можешь за мою грубость и безумие .
Мне очень стыдно .
Я просто хотела тебя уберечь .
Красиво вывернула...хотела тебя уберечьвот:
Я не хотела тебя тогда обидеть , Ксюша . Был страх за тебя что ты сорвешься на НГ праздники , запьешь и можешь погибнуть . И старые детские травмы -воспоминания пошли тогда новогодних запоев моих родных .
На страхе меня несёт и я безумна . Прости если можешь за мою грубость и безумие .
Мне очень стыдно .
Я просто хотела тебя уберечь .
Мерзость!! Типа ты сама виновата, ещё стресс пмс и лунаКрасиво вывернула...хотела тебя уберечь
Дык да, даже в своих "извинениях" выставляет виноватым человека. Дескать...не надо было самой начинать со мной общение, сама же знала, что останешься виноватойМерзость!! Типа ты сама виновата, ещё стресс пмс и луна
Но не скашка, нет
@Scarlettt, Душа моя, разорви паттерн этот.
Выйди с Нд сейчас же, без слов и прощаний и пропиши чувства, эмоции и 10 шаг
Итоги
1 - выяснили что Рома тебе не подходит и не за тебя сегодня
2 - у тебя есть союзники и не всё против тебя
3 - этот паттерн поведения повторяется, потому что.... То есть ты триггеришься, и принимаешь обиду! Пере чувства!
4 - разорви это сейчас, просто выйди на сутки. Не заканчивая оскорблениями, сражениями или баном
Вывод и действия:
5 - жертва не может быть счастливой, закрой НД на сутки! ПАУЗА
Попутного ветра в горбатую спину! (С)Да , все так .
Так и сделаю , спасибо .
Вышла
Всё по старой накатанной схемеДа , все так .
Так и сделаю , спасибо .
Вышла