У черты

Да почему? Приходит.. кошечкой ластиться… мол, ангина, недосып, пмс, артрит, спина болит .. и вот!
Надо ей выписать садовника или автомеханика, а то совсем без мужского внимания на стену лезет :-D

Точно, было-было что-то на прощённое воскресенье
вот:

Я не хотела тебя тогда обидеть , Ксюша . Был страх за тебя что ты сорвешься на НГ праздники , запьешь и можешь погибнуть . И старые детские травмы -воспоминания пошли тогда новогодних запоев моих родных .

На страхе меня несёт и я безумна . Прости если можешь за мою грубость и безумие .

Мне очень стыдно .

Я просто хотела тебя уберечь .

вот:

Я не хотела тебя тогда обидеть , Ксюша . Был страх за тебя что ты сорвешься на НГ праздники , запьешь и можешь погибнуть . И старые детские травмы -воспоминания пошли тогда новогодних запоев моих родных .

На страхе меня несёт и я безумна . Прости если можешь за мою грубость и безумие .

Мне очень стыдно .

🤮

@Scarlettt, Душа моя, разорви паттерн этот.
Выйди с Нд сейчас же, без слов и прощаний и пропиши чувства, эмоции и 10 шаг
Итоги
1 - выяснили что Рома тебе не подходит и не за тебя сегодня
2 - у тебя есть союзники и не всё против тебя
3 - этот паттерн поведения повторяется, потому что.... То есть ты триггеришься, и принимаешь обиду! Пере чувства!

4 - разорви это сейчас, просто выйди на сутки. Не заканчивая оскорблениями, сражениями или баном
Вывод и действия:
5 - жертва не может быть счастливой, закрой НД на сутки! ПАУЗА

вот:

Мне очень стыдно .

Красиво вывернула...хотела тебя уберечь :girl_in_dreams:

Мерзость!! Типа ты сама виновата, ещё стресс пмс и луна
Но не скашка, нет
Дык да, даже в своих "извинениях" выставляет виноватым человека. Дескать...не надо было самой начинать со мной общение, сама же знала, что останешься виноватой :-D

@Scarlettt, Душа моя, разорви паттерн этот.
Выйди с Нд сейчас же, без слов и прощаний и пропиши чувства, эмоции и 10 шаг
Итоги
1 - выяснили что Рома тебе не подходит и не за тебя сегодня
2 - у тебя есть союзники и не всё против тебя
3 - этот паттерн поведения повторяется, потому что.... То есть ты триггеришься, и принимаешь обиду! Пере чувства!

4 - разорви это сейчас, просто выйди на сутки. Не заканчивая оскорблениями, сражениями или баном
Вывод и действия:
5 - жертва не может быть счастливой, закрой НД на сутки! ПАУЗА

Да , все так .

Так и сделаю , спасибо .

Вышла ✅

Назад
Сверху Снизу