У черты

Лер, ты же сама принимаешь правила чужой игры, а потом пытаешься навязать свои правила, а когда тебя это не устраивает, то ещё и обвиняешь людей. У нас же идентичный опыт общения с тобой получился как-то в одной теме.
У тебя на меня обиды ? Чем я тебя обидела ?

Во! Вывалила телегу грязи на @Эфир как то. А щас - чем я тебя обидела?
Ну, напряглась бы как то.. вспомнила.
А вина была в том, что на уй не послал.
Деликатничал.
И @Учерты доделикатничался.

Стебешься! Над больным человеком!
Авансы раздаешь!
Нет я серьезно. Она всех как то лихо под одну гребенку гребет. Просто пишет: "они там в похудашках". А конкретно пол, возраст, имя, адрес и телефон не указывает.

Нет я серьезно. Она всех как то лихо под одну гребенку гребет. Просто пишет: "они там в похудашках". А конкретно пол, возраст, имя, адрес и телефон не указывает.
Тебе надо, чтоб тебя отдельно выделили? За то, что защищала, да? Не оценили :girl_in_dreams:

Во! Вывалила телегу грязи на @Эфир как то. А щас - чем я тебя обидела?
Ну, напряглась бы как то.. вспомнила.
А вина была в том, что на уй не послал.
Деликатничал.
И @Учерты доделикатничался.
Поминаешь...тут такое дело...раз ее спонсор читает и говорит как надо поступать с нами в такой ситуации...то тут не поспоришь...ведь воля не её, да и не спонсора, и не ПТ, а воля на это говно... Божья :old:

Поминаешь...тут такое дело...раз ее спонсор читает и говорит как надо поступать с нами в такой ситуации...то тут не поспоришь...ведь воля не её, да и не спонсора, и не ПТ, а воля на это говно... Божья :old:
Дай Бог каждому такого спонсора🙏

Места меняются просто ! Когда то я был очень осознанным и мудрым🤗
После стал гадом и всеобъемлющем злом😈
После промолили и опять святой😇
И да! Ко мне ещё менты из Люксембурга уже пару лет как едут🤤
Но видимо на границе не пропустили :-D

Места меняются просто ! Когда то я был очень осознанным и мудрым🤗
После стал гадом и всеобъемлющем злом😈
После промолили и опять святой😇
И да! Ко мне ещё менты из Люксембурга уже пару лет как едут🤤
Но видимо на границе не пропустили :-D
Эко тебя колошматит вверх вних, вверх вниз )

У тебя обида что я не ответила на твое сообщение ? Где , давай ссыль .

И давай обсудим это позже в твоей теме . Не в этой .
Боже упаси меня, ещё что-то с тобой обсуждать. Ты же вывернешь это так, как тебе это выгодно, а потом я останусь виноватым В ТВОЕЙ головушке больной. И ты просто возьмёшь и уйдёшь из темы, так как тебе некомфортно сейчас находиться на форуме, да и вредно тебе, а через неделю другую как обычно придёшь и начнёшь извиняться из-за своего ПМС

Боже упаси меня, ещё что-то с тобой обсуждать. Ты же вывернешь это так, как тебе это выгодно, а потом я останусь виноватым В ТВОЕЙ головушке больной. И ты просто возьмёшь и уйдёшь из темы, так как тебе некомфортно сейчас находиться на форуме, да и вредно тебе, а через неделю другую как обычно придёшь и начнёшь извиняться из-за своего ПМС
Она никогда не извиняется ! Ты шо? Это же спасатель заблудших душ! Щит НД🤤

Назад
Сверху Снизу