Змей Горыныч прямоНикакой фантазии нет .
Я ( Князь, Шушечка и Сегоднечка )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Змей Горыныч прямоНикакой фантазии нет .
Я ( Князь, Шушечка и Сегоднечка )
Теперь я начал понимать, зачем вы меня тогда начали оберегать от общения и моих игрищ с ЛеройЯ комментарии сразу пошла читать… не осилила
Рубить головы будешь ?Змей Горыныч прямо
Иди теперь! В фаворитах тоЗачем я это прочитал
Так каждый раз одна и та же схема.Теперь я начал понимать, зачем вы меня тогда начали оберегать от общения и моих игрищ с Лерой
Хотя она тоже всё вывернула на тот момент прекрасно, что мы с Маринадкой использовали ее для того, что воссоединить с ней наши сердца
Это к АксюткеРубить головы будешь ?
Да ну! У нее одна и та же схема из раза в раз.Какой интересный разворот сюжетных линий.
Никакой фантазии нет .
Я ( Князь, Шушечка и Сегоднечка ) лишь заметили то , что заметили ещё несколько форумчан , моя спонсор - и также озвучили это на форуме .
Проголосуем за ее модераторство в следующий раз ?Это к Аксютке
Лер, ты же сама принимаешь правила чужой игры, а потом пытаешься навязать свои правила, а когда тебя это не устраивает, то ещё и обвиняешь людей. У нас же идентичный опыт общения с тобой получился как-то в одной теме.Никакой фантазии нет .
Я ( Князь, Шушечка и Сегоднечка ) лишь заметили то , что заметили ещё несколько форумчан , моя спонсор - и также озвучили это на форуме .
Стебешься! Над больным человеком!А я кстати и не поняла, я нижняя или верхняя?
Хотя наверное все, кто после 55, они вообще все сбоку?
Или это не про БДСМ?
Удиви деда свого)
А я кстати и не поняла, я нижняя или верхняя?
Хотя наверное все, кто после 55, они вообще все сбоку?
Или подглядывают?
Или это не про БДСМ?
да, фантазии ноль) щас сильно устанет, разболеется, и навсегда с форума уйдет.Да ну! У нее одна и та же схема из раза в раз.
Одинаковые романы получались бы
Шо там за врач интересно?Падажжите. Нижние и верхние - это что-то из бдсм. А тут какая-та новая классификация. Запутали бабушку ваще уже.
Схема обкатана и она ее менять не собирается. Залезть в чужую тему, подыграть всем, а потом как обычно облить - говном. Ну а по этому сказать - я вас всех прощаю и благодарю за опыт.Так каждый раз одна и та же схема.
Ты видишь?
Его вычеркнули же! Он тоже… не оправдал надежд!Иди теперь! В фаворитах то
Хоть бы не самоубилась!да, фантазии ноль) щас сильно устанет, разболеется, и навсегда с форума уйдет.
Упаси меня Бог теперь от этого - шенгенаИди теперь! В фаворитах то
Но потом не сдержаться в благодарностях и опять вывалитьСхема обкатана и она ее менять не собирается. Залезть в чужую тему, подыграть всем, а потом как обычно облить - говном. Ну а по этому сказать - я вас всех прощаю и благодарю за опыт.