У черты

Я комментарии сразу пошла читать… не осилила 😑
Теперь я начал понимать, зачем вы меня тогда начали оберегать от общения и моих игрищ с Лерой :-D
Хотя она тоже всё вывернула на тот момент прекрасно, что мы с Маринадкой использовали ее для того, что воссоединить с ней наши сердца :LOL:

Теперь я начал понимать, зачем вы меня тогда начали оберегать от общения и моих игрищ с Лерой :-D
Хотя она тоже всё вывернула на тот момент прекрасно, что мы с Маринадкой использовали ее для того, что воссоединить с ней наши сердца :LOL:
Так каждый раз одна и та же схема.
Ты видишь?

Никакой фантазии нет .

Я ( Князь, Шушечка и Сегоднечка ) лишь заметили то , что заметили ещё несколько форумчан , моя спонсор - и также озвучили это на форуме .
=-O
А я кстати и не поняла, я нижняя или верхняя?
Хотя наверное все, кто после 55, они вообще все сбоку?
Или подглядывают?
Или это не про БДСМ?

Никакой фантазии нет .

Я ( Князь, Шушечка и Сегоднечка ) лишь заметили то , что заметили ещё несколько форумчан , моя спонсор - и также озвучили это на форуме .
Лер, ты же сама принимаешь правила чужой игры, а потом пытаешься навязать свои правила, а когда тебя это не устраивает, то ещё и обвиняешь людей. У нас же идентичный опыт общения с тобой получился как-то в одной теме.

Да ну! У нее одна и та же схема из раза в раз.
Одинаковые романы получались бы 🙄
да, фантазии ноль) щас сильно устанет, разболеется, и навсегда с форума уйдет.

Так каждый раз одна и та же схема.
Ты видишь?
Схема обкатана и она ее менять не собирается. Залезть в чужую тему, подыграть всем, а потом как обычно облить - говном. Ну а по этому сказать - я вас всех прощаю и благодарю за опыт.

Схема обкатана и она ее менять не собирается. Залезть в чужую тему, подыграть всем, а потом как обычно облить - говном. Ну а по этому сказать - я вас всех прощаю и благодарю за опыт.
Но потом не сдержаться в благодарностях и опять вывалить 😞

Назад
Сверху Снизу