Ему нельзя в Бельдяжки(с)Ума - попала. кнАз теперь в Минск нацелился
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ему нельзя в Бельдяжки(с)Ума - попала. кнАз теперь в Минск нацелился
А ведь поди сделал скрин твоей фотографии, и теперь занимается непристойными делами перед сном...глядя на неёЕму нельзя в Бельдяжки(с)
Тяжело нам альфам, даА ведь поди сделал скрин твоей фотографии, и теперь занимается непристойными делами перед сном...глядя на неё
Такой вот крестТяжело нам альфам, да
Вы здесь курите все, да? Ну если курите, так хоть проветривайте за собой, тут жеТакой вот крест
Опять денег на поездку до Ульяновска просилВы здесь курите все, да? Ну если курите, так хоть проветривайте за собой, тут жекнАzдитё неразумное слоняется, надышытся этой дрянью и потом вштыренное бегает по темам, палаты княжьи ищет. Вон вчера труженицу итальянских авиалиний чуть за ногу не укусил
Тебя то не переплюнут)Сколько отношений на расстоянии
ИнсинуацияТебя то не переплюнут)
Да...пора уже Фиат выставлять на авитоКстати, где моя доля, сволочь
Посмотреть вложение 1669490
Привет ! Феномен сборища толпы есть по всему форуму, да . А вот именно толпы нижних- хорошо виден в теме похудашек . Ты все верно подметил , спасибо .@Scarlettt,
Лера, ты играешь роль жертвы.
А толпе, вернее людям значимым для тебя, нужен козел отпущения.
Вот этот феномен идёт с ещё доисторических времён.
Потому что в любой группе есть альфа и омеги - лидеры и жертвы, но они могут меняться местами.
Есть ещё беты(Привет Бетте) - подпевалы.
Очень выгодно для сохранения группы, чтобы она не развалилась, чтобы сами себя не сожрали, кого то травить. Потому что ты даёшь им реакцию. А они сами не совершенны, многие без любви и одиночки. Ума в лицах такая грустная была , но с голой попой. Возможно единственная радость у нее - спорт. Помнишь - относимся тем кто в 4, как к больному другу)
Там где ты хочешь быть значимой - есть альфа Ума Змеюка)
Можно идти 2 дорогами - стать лучше её и занять ее положение, сместить с трона.
Либо - обесценить и не давать реакцию, не воевать, и найти другую группу.
На форуме как раз и есть его корысть - Рома очень любит власть, но не очень любит ответственность . Толпу обожает , как же без свиты . Свита если разбежится - где же ещё Король будет управлять толпой, блистать эрудицией, чёрным юмором и сарказмом ?Рома не твой вариант, и не богатырь от слова совсем. При трудной ситуации он пятками засверкает впереди тебя)) Раз уж даже на форуме ты ему безразлична.
Я кстати это и про себя пишу, признаю, что и сам такой, поэтому и выздоравливать начал.
Есть у меня питерский товарищ)))
Он просто мною обесценен и сидит в игноре.
А там где я не угоден , в те салоны я хожу, но без претензий на признание. Есть и другие салоны где мне нормально. АА - лучший салон кстати, особенно живые группы)
Варю пельмени, с утра, вес поднабрал.. Заедаю предновогодний стресс))
Так, что Ромку, Умку в блок и всех неугодных и не позволяй ситуациям и людям управлять тобой
Зачем я это прочиталПривет ! Феномен сборища толпы есть по всему форуму, да . А вот именно толпы нижних- хорошо виден в теме похудашек . Ты все верно подметил , спасибо .
Нижние - это те , кто стебутся над болезнью других . Ну как все те , кто стебутся над твоим алкоголизмом , Серёжа . Как те , кто осуждает тебя на форуме , а не поддерживает . Это их уровень , да .
Другого способа поднять свою низкую самооценку у них нет , верно мне спонсор сказала про таких людей . Про нижних .
Этот способ единственный им известный и доступный .
Бедная девочка Ума . С подачи Ромы ( а он выделил ей место около параши, как в ,, Джентельменах удачи « ) - развлекает толпу нижних в похудашках и толпу в лицах . Грустным лицом и голой попой развлекает . Что- то мне это напоминает …
А ты читал в похудашках как Рому чуть не вырвало когда он собрался покушать и увидел все татуировки Умы?
Эстет , йопта .
Серёжа , Рома уже пытался это сделать . Посадить глупышек типа Умы на ,, трон около параши « .
И сделает окончательно , как только Ума перестанет сутками напролёт развлекать форумскую толпу голой попой и всех тех , кто дрочит на ее голую попу .
Шушечка вылетела из толпы, СБ . Вон , ещё Джулз присматривает . Пока , правда , никак Роме- режиссёру это не удаётся . Злится на неё , комментируя что часто в баню бегает и на танцы , что в реале , а не толпу развлекает .
Сага это просекла и свалила оттуда , умная девочка . Как и все другие . Заходят иногда , правда читают молча . Наверное , мелко крестятся …
На форуме как раз и есть его корысть - Рома очень любит власть, но не очень любит ответственность . Толпу обожает , как же без свиты . Свита если разбежится - где же ещё Король будет управлять толпой блистать эрудицией, чёрным юмором и сарказмом ?
Энергию в основном он черпает из гнева , заметил какие Рома смайлики ставит каждому , кто в той теме в гневе ? Кстати , именно гнев провоцирует развитие рака . Так что ни к чему хорошему это не приведёт .
Это и есть люди твоего уровня - друзья , люди из АА , люди на форуме кто поддерживает тебя и не осуждает твое заболевание .
Рома и Ума ничем не управляют , это только иллюзии их Ума .
Созят, развлекают виртуальную толпу больных людей на ПФБЛ , вот и вся ситуация .
…
Следующий уровень, Серёжа . Это верхние .
Верхние управляют . Те , кто занят реалом и решением своих , а не чужих проблем .
Так что пойдём в реал решать свои проблемы , Серёжа Все верно ты подметил . План на день и гоу делать .
Благодарю тебя за поддержку , душевный покой и мудрость, Серёжа
Это мягко сказаноЙопанырот
Рвануло говнище тоЭто мягко сказано
Давай.... мочи их Ска.Привет ! Феномен сборища толпы есть по всему форуму, да . А вот именно толпы нижних- хорошо виден в теме похудашек . Ты все верно подметил , спасибо .
Нижние - это те , кто стебутся над болезнью других . Ну как все те , кто стебутся над твоим алкоголизмом , Серёжа . Как те , кто осуждает тебя на форуме , а не поддерживает . Это их уровень , да .
Другого способа поднять свою низкую самооценку у них нет , верно мне спонсор сказала про таких людей . Про нижних .
Этот способ единственный им известный и доступный .
Бедная девочка Ума . С подачи Ромы ( а он выделил ей место около параши, как в ,, Джентельменах удачи « ) - развлекает толпу нижних в похудашках и толпу в лицах . Грустным лицом и голой попой развлекает . Что- то мне это напоминает …
А ты читал в похудашках как Рому чуть не вырвало когда он собрался покушать и увидел все татуировки Умы?
Эстет , йопта .
Серёжа , Рома уже пытался это сделать . Посадить глупышек типа Умы на ,, трон около параши « .
И сделает окончательно , как только Ума перестанет сутками напролёт развлекать форумскую толпу голой попой и всех тех , кто дрочит на ее голую попу .
Шушечка вылетела из толпы, СБ . Вон , ещё Джулз присматривает . Пока , правда , никак Роме- режиссёру это не удаётся . Злится на неё , комментируя что часто в баню бегает и на танцы , что в реале , а не толпу развлекает .
Сага это просекла и свалила оттуда , умная девочка . Как и все другие . Заходят иногда , правда читают молча . Наверное , мелко крестятся …
На форуме как раз и есть его корысть - Рома очень любит власть, но не очень любит ответственность . Толпу обожает , как же без свиты . Свита если разбежится - где же ещё Король будет управлять толпой, блистать эрудицией, чёрным юмором и сарказмом ?
Энергию в основном он черпает из гнева , заметил какие Рома смайлики ставит каждому , кто в той теме в гневе ? Кстати , именно гнев провоцирует развитие рака . Так что ни к чему хорошему это не приведёт .
Это и есть люди твоего уровня - друзья , люди из АА , люди на форуме кто поддерживает тебя и не осуждает твое заболевание . Ещё семья , спонсора , доверенные .
Рома и Ума ничем не управляют , это только иллюзии их Ума .
Созят, развлекают виртуальную толпу больных людей на ПФБЛ , вот и вся ситуация .
…
Следующий уровень, Серёжа . Это верхние .
Верхние управляют . Те , кто занят реалом и решением своих , а не чужих проблем .
Так что пойдём в реал решать свои проблемы , Серёжа Все верно ты подметил . План на день и гоу делать .
Благодарю тебя за поддержку , душевный покой и мудрость, Серёжа