А кто доктор ? Ты ?@Scarlettt, помним о дневнике, у тебя будет своя коморка, если доктора не слушаешь.
Ты мне вообще кто ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто доктор ? Ты ?@Scarlettt, помним о дневнике, у тебя будет своя коморка, если доктора не слушаешь.
Которому обещала бросить форум и всеА кто доктор ? Ты ?
Ты мне вообще кто ?
Тебе больно читать, потому что наша реакция не даёт тебе создать и поверить в ту дикую реальность, которую ты пытаешься создать и смоделировать свой образ, явно подчёрпнутый из дешёвых любовных романов. Вся эта херня про слабую, хрупкую, но такую сильную вопреки всему женщину, ранимую, но сексуальную, помогающую всем и вся в ушерб себе и победившая страшный недуг. Колдунья, сила рода и прочая хтонь. Если бы не мы, ты бы уже натянула эту шкуру и сама бы поверила в это. А это верная смерть. Пока ты извиваешся как червь на сковороде и брызжешь говном, ты хотя бы жива, ещё есть что то человеческое.Мне так же омерзительно читать всю мерзость , что вы пишите обо мне каждый день , выворачивая мою болезнь на свой лад и проецируя свою больнуху .
Тебе больно читать, потому что наша реакция не даёт тебе создать и поверить в ту дикую реальность, которую ты пытаешься создать и смоделировать свой образ, явно подчёрпнутый из дешёвых любовных романов. Вся эта херня про слабую, хрупкую, но такую сильную вопреки всему женщину, ранимую, но сексуальную, помогающую всем и вся в ушерб себе и победившая страшный недуг. Колдунья, сила рода и прочая хтонь. Если бы не мы, ты бы уже натянула эту шкуру и сама бы поверила в это. А это верная смерть. Пока ты извиваешся как червь на сковороде и брызжешь говном, ты хотя бы жива, ещё есть что то человеческое.
Ой , не . То по лбу , то челом бить . Я уже запуталась …@Scarlettt, пошли спать, ещё 2 дня продержаться и пойдем 29.12 челом бить в тех раздел.
Сама знаешь нестабильность.Но нет .
У нас тут вообще-то рождество))Фигассе у вас тут предпраздничная доброта. Пойду ка я отсюда.
Всех обнял, давайте жить дружно.
Чё, Бро, тоже не туда забрёл в ночь глухую?Фигассе у вас тут предпраздничная доброта
Благодарю тебя за опытУ нас тут вообще-то рождество))
Последний день
Вот она. Сила любви и благодарности в сей святой день
Страна должна знать своих героев !Мне так же омерзительно читать всю мерзость , что вы пишите обо мне каждый день , выворачивая мою болезнь на свой лад и проецируя свою больнуху .
Тебе это зачем ? Чтобы что ? Ты зачем в мерзости этой всей каждодневной участвуешь , Мелкий ?
Кнопочка, главное что трезвый и то хорошо.
С @Knaz, в палату ))Ты что несешь вообще?
Вообще уже поехал чердак
Злая ты.С @Knaz, в палату ))
Тебя люблю )Злая ты.
Енотик, полегче.Тебя люблю )
Ума - попала. кнАз теперь в Минск нацелилсяС @Knaz, в палату ))