У черты

Мне так же омерзительно читать всю мерзость , что вы пишите обо мне каждый день , выворачивая мою болезнь на свой лад и проецируя свою больнуху .
Тебе больно читать, потому что наша реакция не даёт тебе создать и поверить в ту дикую реальность, которую ты пытаешься создать и смоделировать свой образ, явно подчёрпнутый из дешёвых любовных романов. Вся эта херня про слабую, хрупкую, но такую сильную вопреки всему женщину, ранимую, но сексуальную, помогающую всем и вся в ушерб себе и победившая страшный недуг. Колдунья, сила рода и прочая хтонь. Если бы не мы, ты бы уже натянула эту шкуру и сама бы поверила в это. А это верная смерть. Пока ты извиваешся как червь на сковороде и брызжешь говном, ты хотя бы жива, ещё есть что то человеческое.

Тебе больно читать, потому что наша реакция не даёт тебе создать и поверить в ту дикую реальность, которую ты пытаешься создать и смоделировать свой образ, явно подчёрпнутый из дешёвых любовных романов. Вся эта херня про слабую, хрупкую, но такую сильную вопреки всему женщину, ранимую, но сексуальную, помогающую всем и вся в ушерб себе и победившая страшный недуг. Колдунья, сила рода и прочая хтонь. Если бы не мы, ты бы уже натянула эту шкуру и сама бы поверила в это. А это верная смерть. Пока ты извиваешся как червь на сковороде и брызжешь говном, ты хотя бы жива, ещё есть что то человеческое.

Ого .

,, Если бы не мы ….« . Я тебе что-то должна за ежедневное ,, лечение брызжащим говном « ?

Можно в баксах ? А другим сколько я должна за свое чудесное исцеление и превращение в / цитирую : ,, слабую, хрупкую, но такую сильную вопреки всему женщину, ранимую, но сексуальную, помогающую всем и вся в ушерб себе и победившая страшный недуг «.

….

Мдяяя . Трудно быть Богом .

Если брызжешь говном . Согласна , Росомаха .

Фигассе у вас тут предпраздничная доброта. Пойду ка я отсюда. :obnim1:
Всех обнял, давайте жить дружно.

@Scarlettt, пошли спать, ещё 2 дня продержаться и пойдем 29.12 челом бить в тех раздел.
Ой , не . То по лбу , то челом бить . Я уже запуталась …

Потом ещё , не дай Бог , техраздел выкатит мне сумму за мое лечение в стиле Росомахи : ,, Если бы не мы « :-D

Не , благодарствую . Спасибо что похлопотал . Но нет .

Спокойной ночи , сосайтник !

Фигассе у вас тут предпраздничная доброта. Пойду ка я отсюда. :obnim1:
Всех обнял, давайте жить дружно.
У нас тут вообще-то рождество))

Последний день

Вот она. Сила любви и благодарности в сей святой день

@Scarlettt,
Лера, ты играешь роль жертвы.
А толпе, вернее людям значимым для тебя, нужен козел отпущения.
Вот этот феномен идёт с ещё доисторических времён.
Потому что в любой группе есть альфа и омеги - лидеры и жертвы, но они могут меняться местами.
Есть ещё беты(Привет Бетте🤣) - подпевалы.
Очень выгодно для сохранения группы, чтобы она не развалилась, чтобы сами себя не сожрали, кого то травить. Потому что ты даёшь им реакцию. А они сами не совершенны, многие без любви и одиночки. Ума в лицах такая грустная была , но с голой попой. Возможно единственная радость у нее - спорт. Помнишь - относимся тем кто в 4, как к больному другу)

Там где ты хочешь быть значимой - есть альфа Ума Змеюка)
Можно идти 2 дорогами - стать лучше её и занять ее положение, сместить с трона.
Либо - обесценить и не давать реакцию, не воевать, и найти другую группу.

Рома не твой вариант, и не богатырь от слова совсем. При трудной ситуации он пятками засверкает впереди тебя)) Раз уж даже на форуме ты ему безразлична.
Я кстати это и про себя пишу, признаю, что и сам такой, поэтому и выздоравливать начал.

Есть у меня питерский товарищ)))
Он просто мною обесценен и сидит в игноре.
А там где я не угоден , в те салоны я хожу, но без претензий на признание. Есть и другие салоны где мне нормально. АА - лучший салон кстати, особенно живые группы)

Варю пельмени, с утра, вес поднабрал.. Заедаю предновогодний стресс))

Так, что Ромку, Умку в блок и всех неугодных и не позволяй ситуациям и людям управлять тобой😍

Мне так же омерзительно читать всю мерзость , что вы пишите обо мне каждый день , выворачивая мою болезнь на свой лад и проецируя свою больнуху .

Тебе это зачем ? Чтобы что ? Ты зачем в мерзости этой всей каждодневной участвуешь , Мелкий ?
Страна должна знать своих героев !😁

Если что то не нравится есть кнопка игнор) как ты любишь говорить😁

Назад
Сверху Снизу