У черты

Всё-таки что не говори, по поводу того, что Лера готовит очень много, но это ей идёт на пользу. По крайней мере в этот промежуток времени, форум отдыхает от неё :girl_in_dreams:

вот:

Я не хотела тебя тогда обидеть , Ксюша . Был страх за тебя что ты сорвешься на НГ праздники , запьешь и можешь погибнуть . И старые детские травмы -воспоминания пошли тогда новогодних запоев моих родных .

На страхе меня несёт и я безумна . Прости если можешь за мою грубость и безумие .

Мне очень стыдно .

Я просто хотела тебя уберечь .
Это оправдания себя а не извинения :mysterious:

Лера, одна из немногих тут людей, наверное даже единичный случай и пример, кто очень любит искать (и делает это с большим удовольствием, кмк) в чужих людях глазах соринку, но в своих глазищах, вообще не хочет признавать вагон и маленькую тележку БРЁВЕН

Лера, одна из немногих тут людей, наверное даже единичный случай и пример, кто очень любит искать (и делает это с большим удовольствием, кмк) в чужих людях глазах соринку, но в своих глазищах, вообще не хочет признавать вагон и маленькую тележку БРЁВЕН
Высшая просто, показывает низшим как нельзя

Тему надо в Важно закрепить. И всем новичкам советовать прочесть, чтобы знали, что с ними будет, если пить/курить не перестанут немедленно.

Назад
Сверху Снизу