Basset
Ветеран
На позапрошлом копроративе одна девочка наблевала на ботинки генеральному.
Вот то якорь)))
Мне даже представлять это больно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На позапрошлом копроративе одна девочка наблевала на ботинки генеральному.
Вот то якорь)))
Ну тут тебя же никто не знает...Мои похождения на и после корпоративов я описывать здесь не буду.
Было все по моему.
ЖестьНа позапрошлом копроративе одна девочка наблевала на ботинки генеральному.
Вот то якорь)))
Ну тут тебя же никто не знает...
Рассказывай. Чую интересно там все. Посмеёмся
Хоть послушать любительницу карпаративафф *CRAZY*
Так мудро и жизненно, Пыля .
Прошлое принадлежит прошлому.
Часть прошлой истории, а сейчас уже нет.
В здесь и сейчас хорошо, в трезвости.
Иногда че-то проскочит , но с хорошей группой поддержки все быстро уходит, освобождается место для нового.
Такая она, жизнь, чудесатая-полосатая.
Обняла , береги себя.
Паранойя - нормальная черта каждого алкоголикаЭто только так кажется. А если сопоставить факты - и так профиль можно понять
Интересно, что эти воспоминания не вызывают у меня больше смеха или чего-то еще
Так было и было, глупо, но это часть моей истории
Лерочка, спасибо за поддержку.
Расчувствовалась. Ты так в тему.
У меня плохие новости случились, и тут ты с поддержкой. Спасибо тебе, солнце
Дадада, поддерживаю долой будильники))
Правда, если свой выключаю, до до позднего вечера и не просыпаюсь так что на 11:30 все же ставлю))
Дааа, отдых просто необходим. И зачастую его тоже нужно организовать и «позволить себе» ничегошеньки не делать.
А тебя дети будят или ты в выходной на мужа их с утра переключаешь?
Нееее, у меня ребёнок по-моему раньше, чем ходить научилась, что маму будить нельзя . Она жаворонок. Хотя, даже раньше. Даже в младенчестве я с ней была ночью, параллельно заготавливала молоко, и дальше утренние кормления были на муже, я дрыхла)))
Отползает тихо-тихо))) муж тоже жаворонок, так что не будили меня утром никогда))
Отдых только отдых и ничего кроме отдыха
Иногда удивительно читать, как в соседних темах перекликаются мысли с моими. Чудеса да и толькоотдых просто необходим. И зачастую его тоже нужно организовать и «позволить себе» ничегошеньки не делать.
Да, все так и есть. У алкашей мысли сходятся;)))Иногда удивительно читать, как в соседних темах перекликаются мысли с моими. Чудеса да и только
Как раз недавно думал, (упоминал у себя кажется), что когда то в пьянстве я запретил себе отдыхать. Я же постоянно жил в чувстве вины. А какой виноватому отдых? Наказан!
Отдыхаешь - мучаешься совестью. Потому уже отвык и разучился.
А тут тоже, решил позволять себе
И так здорово!
Правда я ещё и об отпуске сейчас говорю)
+1 ко всему вышесказанному.
Только вот "ничего не делать" не получается.
Максимум - форумы сёрфить.
Надо тоже себя приучить. Надоело, что любой может в любое время (вечер, выходные) по любой теме звонить.Я умышленно убираю гаджеты на несколько часов, в авиарежим ставлю и читаю или рисую или телек смотрю или сплю
Я отрубил все уведомления в телефонеНадо тоже себя приучить. Надоело, что любой может в любое время (вечер, выходные) по любой теме звонить.
Всё равно напрягаешься, даже если непосредственно ничего не произошло.
... А это мысль!А с женой у меня отдельный мессенджер