Цель на трезвость

Что значит "если"?)))
В таком же формате - вряд ли, там своих желающих хватает.
А вот в остальном ответ - "не знаю"
А. Я думал у вас дофига работа и тебя завалили

А так... ну взял. Попробовал. Не пошло
И ладно

Но общий смысл я разделяю
Ключевая мысль - перестать дарить работодателю время бесплатно или почти бесплатно.
Я вот намеренно дарю около 1.5 часов в день - прихожу чуть раньше и ухожу чуть позже.
Всё для того, чтобы не оставаться вечерами - терпеть этого не могу.

А я как-то спокойно отношусь. Ну, будет корпоратив.
Я-то про себя всё знаю. А остальные как хотят.

А я как-то спокойно отношусь. Ну, будет корпоратив.
Я-то про себя всё знаю. А остальные как хотят.

Я тоже
Поделилась тут; тк во многих темах встречала нервозность накануне этого события

Хотя год или два назад точно я переживал по поводу этого.
Можно у себя в теме найти)

Хотя год или два назад точно я переживал по поводу этого.
Можно у себя в теме найти)
Я редко бухал на корпоративах
С друзьями алкашами на даче их да, в подъезде да, в барах да, на лавочке у дома да
А корпоратив - сборище чужих людей

К тому же о них плохая память. Ещё будучи выпускником ВУЗа на первой работе я нажрался на корпоративе и нёс пургу генеральному. Стыдно что до сих пор помню. С тех пор корпоративы не вставляют

Я редко бухал на корпоративах
С друзьями алкашами на даче их да, в подъезде да, в барах да, на лавочке у дома да
А корпоратив - сборище чужих людей

К тому же о них плохая память. Ещё будучи выпускником ВУЗа на первой работе я нажрался на корпоративе и нёс пургу генеральному. Стыдно что до сих пор помню. С тех пор корпоративы не вставляют
У меня лет шесть назад позорище было, нажрался в сопли, парнишка молодой еле довез меня домой притащил можно сказать. Хорошо сейчас не работает, а то стыдрбище. Дома ночью упал на бачок унитаза, разбил его вдребезги, обоссался на диване. Хороший такой якорек.

У меня лет шесть назад позорище было, нажрался в сопли, парнишка молодой еле довез меня домой притащил можно сказать. Хорошо сейчас не работает, а то стыдрбище. Дома ночью упал на бачок унитаза, разбил его вдребезги, обоссался на диване. Хороший такой якорек.
Да. Нормально так...
Я потому на работе старался не пить
У меня кроме того корпоратива - только "рабочие" воспоминание жутких пьянок в процессе работы, в командировках или так...

А я как раз ярче всего именно на корпоративах выступала всегда))) хз почему, может потому что алкоголь всегда рекой, сам не наливаешь и не считаешь, трудно было поймать момент, когда хватит))

Назад
Сверху Снизу