Цель на трезвость

такие мысли они про многое: покупки, похудение - аля, зачем ПП, можно же один раз липо сделать и вуаля; зачем уход за лицом планомерный, зафигачить подтяжку или ботокс и сразу эффект!
Липо не поможет, не делала ни разу и не буду. Видела ужасные результаты. И главное, не решит проблему никак. В одном месте уберут в другом то будет.
Плановый уход надо делать вне зависимости от ботокса.
Ботокс отдельно, но он не отменит уход. Ботокс не работает с кожей. Он с морщинками тоже. Короче, разные вещи.
Про подтяжку вообще до 50 забудь. Зачем раньше уродом кроенным становиться?

Я аутентичный псих, походу, я им и до алкашки была))) Материнсво усугубило - и так было плохо....а потом привыкла по 10 раз за ночь вставать.....кстати! Вон с алко всегда спала отлично)))

Нууууу.....какая разница кто, это ж не мозг, это ж нс боится) и глючит по ночам она же....хотя не, глючит наверно все же мозг)))
У меня проблема вечная со сном. Но уши затыкать не буду ни за что. Все регуляторы опасности и т.д убиваются таким образом.
Работать над режимом надо, искать то что ускорит засыпание, ну иногда терпеть, да.
Режим держать через не хочу. Улучшает ситуацию солильно все же. Но не полностью.

У меня проблема вечная со сном. Но уши затыкать не буду ни за что. Все регуляторы опасности и т.д убиваются таким образом.
Работать над режимом надо, искать то что ускорит засыпание, ну иногда терпеть, да.
Режим держать через не хочу. Улучшает ситуацию солильно все же. Но не полностью.

Про режим полностью согласна, дисциплинированно.
Мне помогает:
Откладывать телефон за час-два до планируемого начала сна
Слушать аудио-книги или читать в бумажном виде
Кофе и ничего бодрящего не пить после 15.00
Легкая еда за пару часов до сна- не наедаться
Секс перед сном

Про режим полностью согласна, дисциплинированно.
Мне помогает:
Откладывать телефон за час-два до планируемого начала сна
Слушать аудио-книги или читать в бумажном виде
Легкая еда за пару часов до сна- не наедаться
Секс перед сном
Мне Карр аудиокнига перед сном про бросить пить, просто срубает :-D

Вот да, именно. Я даже пыталась, не могу, внутреннее ощущение опасности обостряется сразу на ровном месте и ещё хуже становится.

Друзья мои профильные,

поговорите со мной про не умение или нежелание ждать и ограничивать себя в чем-то, и желание решить вопрос одним «росчерком пера».

Приведу пример:

Есть список покупок и необходимых платежей (не ежемесчные регулярные траты), а то что сверху этого.
И ежемесячный доход может ну например покрыть 25-30% из этого списка. И чтобы реализовать нужно планомерно регулярно это все покупать и «растянуть траты» месяца на 3-4.
И вот реализуешь ты таким образом покупки уже какое-то время, а потом думаешь: «А может ну его на хрен, эту тягомотину!» Одолжить/занять/купить на кредитку все одним махом, чтобы не висело это все!»
И такие мысли они про многое: покупки, похудение - аля, зачем ПП, можно же один раз липо сделать и вуаля; зачем уход за лицом планомерный, зафигачить подтяжку или ботокс и сразу эффект!

Вот откуда это берется и как этим управлять?
Покупки:
А список у тебя один раз надо выполнить?
Или он растёт постоянно?
Можешь себе позволить - позволяй.
Если список прост и конечен.
Для этого кредиты и придуманы.

Я в теме у себя писал ещё про поиск отличий между истиными (своими) желаниями, и желаниями навязанными обществом потребления через любые инфоканалы.
Сложный для меня вопрос.
Обычно мне помогает "почти купить".
Настолько изучил, потрогал, посмотрел, что уже как бы оно твоё.
И если потом через несколько дней оно тебе все ещё надо - то надо брать.

Похудение: есть надо норму калорий. Я вот то правильно ем, а то вот в Лондоне был на выходных. А там любимые сыры (цуко запрещёнка блин), ну как их не поесть. Пудинги рождественские - сказка просто. Впервые попробовал))
В общем тут никаких компромиссов... Но:
Я честно даю себе забить если мне это портит настроение
Зал уменьшил до 1 раза в неделю последние два месяца
Завтра иду третий раз за эту неделю
После перерыва "отпустило")
Кажется я иногда устаю быть правильным...
Я аутентичный псих, походу, я им и до алкашки была
Думаю тут 99% таких
Вон с алко всегда спала отлично
А то!
Железный аргумент был для выпить на ночь
Да. Именно так. Прямо с меня списала)

Список - есть конечные, одноразовые платежи; но постоянно что-то дополняется да 😂
Позволить могу, но не сразу все.
Чайка правильно про инфантилизм написала. Это то, о чем я думала сама внутри, а она верно озвучила

Список - есть конечные, одноразовые платежи; но постоянно что-то дополняется да 😂
Позволить могу, но не сразу все.
Чайка правильно про инфантилизм написала. Это то, о чем я думала сама внутри, а она верно озвучила
Инфантилизм это очень популярная универсальная тема на НД, но не всегда верная

Проблема не всегда и не во всем в этом.

Разве желание чего либо-инфантилизм?
Нет. Все "нормальные" ходят, покупают, хотят чего-то.
У меня так наоборот вначале была проблема, что не хотел вообще ничего))

Желание чего либо с минимальными усилиями инфантилизм?
Да нет опять же. Этого все хотят, уверяю))

А вот нежелание или неспособность к балансировке и приоритизации желаний, это да - тут видимо как раз "детская натура".
Топнуть ножкой и сказать "хочу все".

Вот именно. Но у меня еще дальше. Я представлял, что это уже пройденный этап и планировал дальше, отталкиваясь от иллюзий.

Да, без перехода на следующий этап.
Вот, например, машина. Я захотел более проходимую. Раньше бы я задолго до того как купил представил бы себя в ней, что бы я делал, какие цацки прилепил. Короче планировал жизнь, как будто она у меня уже есть. И далее и далее. А сейчас запланировал, посчитал и прикинул как и когда. Работаю. Все. Как только уезжать начинаю, открываю файл и смотрю. Ничерта не сделано.
Так со всем. Может это отдача кредита, экзамены, все что угодно.

Это не значит что одна мечта-цель в один момент. Их у меня несколько, параллельных. Важно только чтобы одна не следовала из другой, еще не достигнутой. Как только пропишешь, зафиксируешь это сразу становится ясно.

Как с меня списано
Супер опыт

Срочно подскажите занятия без бухла!
Срочно надо увлечься!
Срочно....

Форум читать и писать про себя помогал в первые дни
Чтение профильной лит-ры
Прогулки с музыкой в ушах
Собрания анонимных алкоголиков
Много еды 🤣

остьИ ежемесячный доход может ну например покрыть 25-30% из этого списка. И чтобы реализовать нужно планомерно регулярно это все покупать и «растянуть траты» месяца на 3-4.
И вот реализуешь ты таким образом покупки уже какое-то время, а потом думаешь: «А может ну его на хрен, эту тягомотину!» Одолжить/занять/купить на кредитку все одним махом, чтобы не висело это все!»
И такие мысли они про многое: покупки, похудение - аля, зачем ПП, можно же один раз липо сделать и вуаля; зачем уход за лицом планомерный, зафигачить подтяжку или ботокс и сразу эффект!
Привет!
Хотел вчера тебе написать, но не успел.
Это все наша алкашеская импульсивность. "Хочу всего - и сразу!"
p.s. кредитные карты - нафиг. Со стоимостью обслуживания процент получается конский.

У меня сейчас тоже кредит + ипотека, очень хочу как можно быстрее избавиться от одного и от другого.

и желаниями навязанными обществом потребления через любые инфоканалы.
Абсолютно!
Надо несколько раз подумать: реально ли это нужно?

Кажется я иногда устаю быть правильным...
Ага))
Прям аж тошно, да?

Назад
Сверху Снизу