Цель на трезвость

Вот Пылинка то обомлеет от нашего флуда.
Извини, Пылюш.

Пишите пишите, хороша статистика получилась: хотелок уйма, цены так себе
Вот у меня также получилось.
Какая то недопятница с недоскидками

да ладно, чё ей жалко? Правда она строгая, или притворяется, не ясно...

Я по настроению, неопределившаяся
Сеня такая, завтра другая
Женская недологика кароч

Привет, а чего мандраж?
Говорят они уже поехали, грузовики) лично не видела, телевизора нет))))
А у меня в этом году давно забытое предвкушение праздника и новогодней сказки. Необычно как-то для меня

Всю неделю очено чуткий сон
Просыпаюсь каждую ночь от любых шорохов: кот/собака/вибрация на телефоне.
Пора доставать беруши, ибо не вариант.

Я вот благодаря советам в моей теме сплю с берушами
Не хочу сглазить ))))) - в последнюю неделю сон ощутимо лучше стал)))
Но сплю все равно с ними. Для спокойствия)

А что, можно было не просыпаться?? Я всю жизнь так просыпаюсь 😂😂😂

Я вот благодаря советам в моей теме сплю с берушами
Не хочу сглазить ))))) - в последнюю неделю сон ощутимо лучше стал)))
Но сплю все равно с ними. Для спокойствия)
А в берушах я всю ночь дергаюсь, что или важное не услышу, или подкрадётся кто а я не услышу)))) Трудно быть психом.

А в берушах я всю ночь дергаюсь, что или важное не услышу, или подкрадётся кто а я не услышу)))) Трудно быть психом.
Я сначала дергался. А теперь такой кайф
Это все алкашка и Ее психи
Кто подкрадётся?))
Что не услышишь?)

Главное - уснуть. А там не то, что шорохи - будильник не слышу
Везет
А я усну, и самый маленький шум будит и потом очень тяжело заснуть

я уже давно так, ибо не люблю, чтобы в мой сон кто то лез*bes*, да и королевство маловато, есть проблемы с уединением

Неистово плюсуюсь к проблемам с уединением и рваный сон не так разгружает неивную систему как непрерывный 🧐

Могу только посочувствовать. Для этого беруши и нужны, чтобы не слышать ничего ночью. Но для безопасности идеально, чтобы партнер был без беруш, ибо мало ли какое ЧП. Я так и делаю

Главное - уснуть. А там не то, что шорохи - будильник не слышу

Воо, у меня так и было. А тут неделя с нервным сном. Режим несколько изменился и загруженность дня- думаю это на меня влияет.

Друзья мои профильные,

поговорите со мной про не умение или нежелание ждать и ограничивать себя в чем-то, и желание решить вопрос одним «росчерком пера».

Приведу пример:

Есть список покупок и необходимых платежей (не ежемесчные регулярные траты), а то что сверху этого.
И ежемесячный доход может ну например покрыть 25-30% из этого списка. И чтобы реализовать нужно планомерно регулярно это все покупать и «растянуть траты» месяца на 3-4.
И вот реализуешь ты таким образом покупки уже какое-то время, а потом думаешь: «А может ну его на хрен, эту тягомотину!» Одолжить/занять/купить на кредитку все одним махом, чтобы не висело это все!»
И такие мысли они про многое: покупки, похудение - аля, зачем ПП, можно же один раз липо сделать и вуаля; зачем уход за лицом планомерный, зафигачить подтяжку или ботокс и сразу эффект!

Вот откуда это берется и как этим управлять?

*PREVED*

Че конкретно берётся , Пыль?*WALL*

Я просто признаю бессилие и препоручаю, все по 4 прогнала, ок.

У меня вот прям сейчас такие психи, курить хочу, как дыхнули, так аж не завоняло, а захорошело.

Да много чего , посетила мысль об импульсивных покупках, всякая хрень в голову лезет , Ералаш, кароч , мыслегон.

Вот как поняла, отследила , бегом пошла гулять, зашла в Храм, поставила свечку, всплакнула, отпустило , потом дыхание как учили, лёгкие ПАшки, терпимо и уже полтора часа прогулка , проверенное средство от психоза *PARDON*

Сейчас получше, ещё полчаса , кое-куда забегу и домой.

Импульсивные покупки, там вроде финансовый страх потом, по 4 ке.

Ну у меня так голова разводит, пойти, купить частенько то, что мне совсем не надо и отпускает.

Учусь не покупать то, что мне совершенно не надо, может взрослею.

И в любом случае пауза и неспешка- мои друзья.

И сынок , он ржёт с меня в таких случаях, вот в финансах он экономнее меня :delight:

Обняла, Пылечка .

Написала и ржу с себя.

Пасиб тебе за пост, ты мне помогла понять, че и как :-*

Последнее редактирование:
Вот откуда это берется и как этим управлять?
Это инфантильные проявления.
Что делать? Взрослеть.
Объяснять себе, что ты взрослая женщина, а не маленькая девочка которая упала на пол в магазине и орет «хочу игрушку»:isterika:

И энергию направить не на страдания об этом, а на увеличение дохода.
В этом случае сильное желание чего-то материального помогает.
Инфантил желает и не получая желаемое психует, завидует другим, посылает все нах и покупает желаемое, не думая о последствиях, бухает, жалеет себя, ругает Путина, Трампа, масонов)))))
Взрослый ищет спокойно умные пути достижения. Больше шевелится, учится. Т.е засучивает рукова и постепенно идёт к намеченной цели.

Я сначала дергался. А теперь такой кайф
Это все алкашка и Ее психи
Кто подкрадётся?))
Что не услышишь?)

Я аутентичный псих, походу, я им и до алкашки была))) Материнсво усугубило - и так было плохо....а потом привыкла по 10 раз за ночь вставать.....кстати! Вон с алко всегда спала отлично)))

Нууууу.....какая разница кто, это ж не мозг, это ж нс боится) и глючит по ночам она же....хотя не, глючит наверно все же мозг)))

Назад
Сверху Снизу