Я хочу телефон беленький с цифрой X, ноутбук и часики. Ещё ,..ещё хочу Соньку и кофемашиночку *CRAZY*Да? А чё бы ты купила?
Ты там загибаешь пальцы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хочу телефон беленький с цифрой X, ноутбук и часики. Ещё ,..ещё хочу Соньку и кофемашиночку *CRAZY*Да? А чё бы ты купила?
да кто ж того не хочет? Покажи мне этого человека. Я посмотрю ему в глазаЯ хочу телефон беленький с цифрой X, ноутбук и часики. Ещё ,..ещё хочу Соньку и кофемашиночку *CRAZY*
Я!;)да кто ж того не хочет? Покажи мне этого человека. Я посмотрю ему в глаза
тогда давай фотку!
Ты просто не была в том м-видео
и ты давай фотку!Ты просто не была в том м-видео
А чего такое Сонька?)))Ты просто не была в том м-видео
тогда давай фотку!Я страшная) не надо на ночь такое тебе.
Да я уже стотыщьмильонов раз показывала фотку.и ты давай фотку!
Фу такой необразованной бытьА чего такое Сонька?)))
Спасибо тебе, добрый человек;) просветил)))Фу такой необразованной быть
Это приставка современная, играть в игры)))
Прекрасный тост!-:)аааа..., кароче ну вас нафиг, с женщинами никогда не договоришься, одни предательницы! Только вино нас никогда не предаст!
И продиджиаааа..., кароче ну вас нафиг, с женщинами никогда не договоришься, одни предательницы! Только вино нас никогда не предаст!
Ты уже колпак нацепила, новогоднее настроение?Спасибо тебе, добрый человек;) просветил)))
Я бы задала вопрос ещё, но боюсь потерять остатки твоего уважения:)
Настроение так себе, а Кот понравился) поэтому пускай будет) вообще-то намеревалась с 1 декабря.Ты уже колпак нацепила, новогоднее настроение?
Ща по телеку начнут - праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!Настроение так себе, а Кот понравился) поэтому пускай будет) вообще-то намеревалась с 1 декабря.
да ладно, чё ей жалко? Правда она строгая, или притворяется, не ясно...Вот Пылинка то обомлеет от нашего флуда.
.