Так точно)Кусты обрезать, кран починить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так точно)Кусты обрезать, кран починить![]()
Ты такой интересный мальчик, сам шутишь, сам смеешься)) продолжай))Так точно)
А баклажан - твой лучший друг![]()
Я бы попросила, "друзья алкашей" ☝лууучшие друуузьяаа девушек - это баааклажаааны"![]()
ладно) Там по ритму можно что угодно вставить.Я бы попросила, "друзья алкашей" ☝
Алкоголик наедине с собой находиться в плохой компании (цы)Буду тут сам с собой общаться![]()
Судьба такая у меня) одиночествоАлкоголик наедине с собой находиться в плохой компании (цы)
Да ладно!Судьба такая у меня) одиночество
Тоесть Иван Александрович в этот момент себя жалел?Как же по пьяни или с похмелья я себя любил жалеть! И сейчас люблю, но очень стараюсь не зависать в этом состоянии. Пожалел несколько секунд и дальше побежал.
Не знаю, что делал в этот момент Иван Александрович.Тоесть Иван Александрович в этот момент себя жалел?
Вообще выше нос))Не знаю, что делал в этот момент Иван Александрович.
И я люблю) и тоже время ограничиваю: посидела в этом уютненьком немного и вперед)Как же по пьяни или с похмелья я себя любил жалеть! И сейчас люблю, но очень стараюсь не зависать в этом состоянии. Пожалел несколько секунд и дальше побежал.
Спасибо и ты береги себя, пожалуйста, тоже) Хорошего вечераХорошего вечера Вам! Берегите себя пожалуйста!
Спасибо и ты береги себя, пожалуйста, тоже) Хорошего вечера