Не знаю, мне 46 лет ))Мне 47,что делать с этим чёртовым кризисом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, мне 46 лет ))Мне 47,что делать с этим чёртовым кризисом?
Общаюсь с ровесниками, у многих странное состояние.Мне 44.
Это он?Кризис и потом уже жопа?
Ой, девчонки, мы ещё ого-го, а без алкашки так и подавно, многим молодым можем ещё фору датьОбщаюсь с ровесниками, у многих странное состояние.
Да, а через 2 дня другие мысли ))Ой, девчонки, мы ещё ого-го, а без алкашки так и подавно, многим молодым можем ещё фору дать
СпасибоОбщаюсь с ровесниками, у многих странное состояние.
Я добровольно отказываюсь давать фору, что бы это не значило*)Ой, девчонки, мы ещё ого-го, а без алкашки так и подавно, многим молодым можем ещё фору дать
Есть такое...Да, а через 2 дня другие мысли ))
Привет
Сейчас будет длинный пост-просьба.
У меня год и неделя трезвости и я прошу,поговорите со мной о вашем опыте на таком сроке.
Поясню свою просьбу.У меня началась непонятная ситуация.В своей теме я уже написала об этом состоянии,но я бы хотела больше ответов.
И так,что происходит со мной сейчас.Тяжесть на душе,хотя всё в порядке дома и в семье тоже.Фигня в виде внезапной тревожности.Заставляю себя заниматься обычными делами на автомате.Есть такое слово «надо»,теперь оно со мной.
Пожалуйста,напишите ваши истории на таком же сроке трезвости.Если можно,то не надо про улучшенный иммунитет,общее здоровье и прочее позитивное настроение.Мне нужно другое,мне нужно выйти из того подавленного состояния,в котором нахожусь впервые за все время после отказа от алкоголя.
Спасибо.
Как говорили древние - и это то же пройдёт. У меня и сейчас такое бывает... Буквально позавчера-вчера... Весь мир бардак, супруга психически не уравновешенная, родители болеют короной, на работе нескончаемая жопа с двумя "П", и т.д и т.п. Это надо пережить ... А понятие "менять себя" настолько размыто и индивидуально... Хотя, как говорит уважаемый Стец, нужно учится в том числе по новому реагировать на складывающуюся ситуацию... У тебя получается судя по всему. Не в магазин побежала, а к братьям-сестрам алкоголикам за советом ))))). Так что не загоняйся, думаю, что не последний раз это всё... Денёк-другой и всё снова засияет красками, да и весеннее обострение ни кто не отменял )))Привет
У меня год и неделя трезвости и я прошу,поговорите со мной о вашем опыте на таком сроке.
Поясню свою просьбу.У меня началась непонятная ситуация.В своей теме я уже написала об этом состоянии,но я бы хотела больше ответов.
И так,что происходит со мной сейчас.Тяжесть на душе,хотя всё в порядке дома и в семье тоже.Фигня в виде внезапной тревожности.Заставляю себя заниматься обычными делами на автомате.Есть такое слово «надо»,теперь оно со мной.
Пожалуйста,напишите ваши истории на таком же сроке трезвости.Если можно,то не надо про улучшенный иммунитет,общее здоровье и прочее позитивное настроение.Мне нужно другое,мне нужно выйти из того подавленного состояния,в котором нахожусь впервые за все время после отказа от алкоголя.
Спасибо.
Привет!У меня год и неделя трезвости и я прошу,поговорите со мной о вашем опыте на таком сроке.
Добрый день.Привет
Спасибо.
Привет!Пожалуйста,напишите ваши истории на таком же сроке трезвости
Как с меня написано, привет. Я тоже не знаю что делать со всем этим, поэтому я сдалась и пижаму не снимаюМеня как выключили с сегодняшнего дня,я не была подвержена депре и теперь я понимаю тех,кто говорит об этом как о серьёзной проблеме.
Что я боюсь получить в дальнейшем,так это оставаться унылой,запереться в доме,пижама/холодильник.
Скорее бы это прошло!Не знаю как справляться с этим новым,плоским что ли,чувством.
Мальца вмешаюсь.Диагноз депрессия - это серьёзный медицинский диагноз, поставить его может только психиатр (не путать с психологом или психотерапевтом) - это разные оперы
Тема закрытаПросьба модераторам закрыть тему.Благодарю.