Никак.Как удалить тему?
Не пиши, тема уйдет далеко "в подвал".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никак.Как удалить тему?
Если возникает такой вопрос, то алкоголизм уверенно зашёл во вторую стадию. И бросать пить необходимо.А может ли быть такое что время не бухать ещё не пришло?))
Ну Аркадий приятных слов от тебя не услышиш, почитав в интернете радует что инфантивность лечится! Надо рвать когти из отчего дома.Если возникает такой вопрос, то алкоголизм уверенно зашёл во вторую стадию. И бросать пить необходимо.
Я себе так бы поставил диагноз.
Как у тебя, Я не знаю.
Я опытом делюсь. Опытом тяжёлой, смертельной болезниНу Аркадий приятных слов от тебя не услышиш, почитав в интернете радует что инфантивность лечится! Надо рвать когти из отчего дома.
Тебе сколько лет?Я опытом делюсь. Опытом тяжёлой, смертельной болезни
Приятного мало.
Приятное одно - можно решить проблему алкоголизма.
Выход есть.
От тебя веет оптимизмомЯ опытом делюсь. Опытом тяжёлой, смертельной болезни
Приятного мало.
Приятное одно - можно решить проблему алкоголизма.
Выход есть.
53Тебе сколько лет?
Ты 68-69 ? Ровестник Бати моего.
Будешь дальше бухать - сдохнешь..В один день потерял работу, права, честь
А так все хорошо начиналось,да,бутыль шампанскогоВ один день потерял работу, права, честь
Может быть теперь достаточно, может это и есть дно?В один день потерял работу, права, честь
Ты просто хочешь выпить и поддаешься, пьешь.В душе дикое чувство тоски, печали, одиночество которое в критический момент усиливается и берёт верх. А Я поддаюсь
Не всегда так.Я не хочу в АА потому что живое общение тяготит.Может я и пошел бы даже,плюнув на тяготение,но не у всех в городе они есть.А онлайн это не всегда удобно в плане уединения.люди сразу отвергают АА только потому, что они понимают, что там ВОЗМОЖНО они бросят пить
С которым комфортно - ТЯЖЕЛЕЕ бросить.с которым комфортно должно быть.
да вообще, мы, алкаши, хорошо умеем находить отговорки и опрадания))Не всегда так.Я не хочу в АА потому что живое общение тяготит.Может я и пошел бы даже,плюнув на тяготение,но не у всех в городе они есть.А онлайн это не всегда удобно в плане уединения.
Да вообще,у каждого свой метод,с которым комфортно должно быть.
Человеку не обязательно пробовать,что бы понимать что ненадо.Откуда ты знаешь, КАК бы ты себя чувствовал на встречах АА, если ты никогда это не пробовал - ни живые, ни онлайновые.