Тривиальная парадоксальность

Все хочу спросить, как дела со сном у тебя? Твою тему почитала последние.
Бессонница так же?
Ага. Ну не бессонница, а не могу уснуть до поздна, потом не могу встать(

Ага. Ну не бессонница, а не могу уснуть до поздна, потом не могу встать(
Я тоже не могу уснуть, если рано не лягу, это просто умора. Вот в 10 часов вечера срубает, а пол 12 уже не могу уснуть.
А ты обычно во сколько ложишься?

Я тоже не люблю.
Особенно, когда мама начинает ко мне лезть обниматься. Я просто отстраняюсь. Терпеть не могу просто. Это ужасно и звучит. Но это так. Меня просто на изнанку выворачивает.
Мне реально противно. Я чувствую в этот момент, как разум перекрывает все мои чувства и остаётся только воля. Я ставлю себя просто хотя бы не отстраниться.
Моя однажды начала меня обнимать, я как рванусь от нее, она не отцепляется...насильно меня поцеловала. Я рыдала потом полдня(

Я тоже не могу уснуть, если рано не лягу, это просто умора. Вот в 10 часов вечера срубает, а пол 12 уже не могу уснуть.
А ты обычно во сколько ложишься?
Под утро (

Моя однажды начала меня обнимать, я как рванусь от нее, она не отцепляется...насильно меня поцеловала. Я рыдала потом полдня(
Да уж, я эти цепляния просто непереношу, я капец срываюсь потом, ору как ненормальная в истерике((. Лучше сразу уйти ..

Да уж, я эти цепляния просто непереношу, я капец срываюсь потом, ору как ненормальная в истерике((. Лучше сразу уйти ..
Много таких раненых людей нашего возраста. Советское время и доктор Спок сделали свое дело: детей обнимать нельзя, орет - поорет и перестанет, учитель(воспитатель) всегда прав, а ты кто такая? И т.д.

У меня, когда ещё дети младенцами были бессонница была. Я спать не могла вообще. Только в полудрёме и не долго. С пол года так. Я уже в невменяемом состоянии была.
Вообще жуть.
Сейчас наоборот все в сон меня тянет.
Ну по крайней мере сплю.

А так тоже без сна и с недосыпом плохо.

...Хочу пива....
Уже дня три
Или четыре, или пять
Или даже неделю уже появилась эта мысль и сидит в голове.

Сначала хотела пива после баньки.
Потом эта мысль появилась просто так и не уходит.

Что будет если я выпью?
Наверное я не остановлюсь на бутылочке, так для устранения жажды.

Потом вечером вести ребенка на занятия.
Значит я пойду подвыпившая или с похмелья, что конечно не вариант.
Жара и я буду ещё больше хотеть пить.

Зачем мне это?

Я хочу расслабиться и забыться. Хочу забыть о всех делах и особенно тех, которые мне навязывают.
Не могу отключить мозг.
Не знаю как это сделать.
Сколько бы я не пыталась переучить внимание, все возвращается.
Хочу просто от этого избавиться.

Это можно только сделать, если я например перееду куда-нибудь и тогда буду недоступна.

А может все равно.
Может это не поможет.
От себя не скрыться.
Но опять же - не факт.

Все время крутится в голове, что моя мать прожила жизнь для себя.
Она работала и всегда этим прикрывалась. Но по сути ни о родителях ни о детях никогда не думала.
Делала, то что она хотела и заставляла всех вокруг, то на жалость, то на обязанность, то ещё как манипулируя.

Я старсь, но у меня так не получается.

...Хочу пива....
Уже дня три
Или четыре, или пять
Или даже неделю уже появилась эта мысль и сидит в голове.

Сначала хотела пива после баньки.
Потом эта мысль появилась просто так и не уходит.

Что будет если я выпью?
Наверное я не остановлюсь на бутылочке, так для устранения жажды.

Потом вечером вести ребенка на занятия.
Значит я пойду подвыпившая или с похмелья, что конечно не вариант.
Жара и я буду ещё больше хотеть пить.

Зачем мне это?

Я хочу расслабиться и забыться. Хочу забыть о всех делах и особенно тех, которые мне навязывают.
Не могу отключить мозг.
Не знаю как это сделать.
Сколько бы я не пыталась переучить внимание, все возвращается.
Хочу просто от этого избавиться.

Это можно только сделать, если я например перееду куда-нибудь и тогда буду недоступна.

А может все равно.
Может это не поможет.
От себя не скрыться.
Но опять же - не факт.

Все время крутится в голове, что моя мать прожила жизнь для себя.
Она работала и всегда этим прикрывалась. Но по сути ни о родителях ни о детях никогда не думала.
Делала, то что она хотела и заставляла всех вокруг, то на жалость, то на обязанность, то ещё как манипулируя.

Я старсь, но у меня так не получается.
Привет! А правда, нет варианта куда-то съездить?

Привет! А правда, нет варианта куда-то съездить?
Привет, Анэля!
Нет.
Ну если только оч сильно попросить мужа и он меня на одну ночь отпустит на дачу.
Я тогда получше себя чувствую.
Но дело не в этом.
Меня сильно раздражает маман. Она просто меня выбешивает. Я реально не могу с ней общаться.
Это для меня всегда тяжко.
А она каждый день звонит и все время ждёт что я буду чуть ли не каждый день ходить.
У меня много времени уходит на нее- то по больницам, то ещё всякое - и все равно она все жалуется и плачится. Которое я совсем не хочу тратить.
Я не помню, чтоб она что делала для своей мамы, даже в плане поздравлений с праздником.
Зато, даже когда я была студенткой, училась бесплатно и работала, так как денег не было, когда я приезжала домой она все время спрашивала,"ты мне ченибудь привезла?" Ну типа подарочек.

Я реально хочу просто подальше от нее смотаться.
Меня не покидает ощущение, что она питается моей энергией. Как будто она впилась в меня как вампир и пьет и ей все мало.

Привет, Анэля!
Нет.
Ну если только оч сильно попросить мужа и он меня на одну ночь отпустит на дачу.
Но дело не в этом.
Меня сильно раздражает маман. Она просто меня выбешивает. Я реально не могу с ней общаться.
А она каждый день звонит и все время ждёт что я буду чуть ли не каждый день ходить.
У меня много времени уходит на нее- то по больницам, то ещё всякое - и все равно она все жалуется и плачится. Которое я совсем не хочу тратить.
Я не помню, чтоб она что делала для своей мамы, даже в плане поздравлений с праздником.
Зато, даже когда я была студенткой, училась бесплатно и работала, так как денег не было, когда я приезжала домой она все время спрашивала,"ты мне ченибудь привезла?" Ну типа подарочек.
Эх... Я там в своей теме ною. Но у меня наоборот. Все очень заботливые :facepalm:

Я реально хочу просто подальше от нее смотаться.
Меня не покидает ощущение, что она питается моей энергией. Как будто она впилась в меня как вампир и пьет и ей все мало.
Значит так и есть. Вампирит.

Привет, Анэля!
Нет.
Но дело не в этом.
я, как-то своей сказал, чего возмущаемся? Это ты меня воспитала.

я, как-то своей сказал, чего возмущаемся? Это ты меня воспитала.
Я по мнению родителей неудачный образец, но внуков (которые тоже плохо воспитаны и одеты) "давай нам, мы их быстро нормальными сделаем"

Я по мнению родителей неудачный образец, но внуков (которые тоже плохо воспитаны и одеты) "давай нам, мы их быстро нормальными сделаем"
где логика? ))
как не умели воспитывать, так и не умеют сейчас.

где логика? ))
как не умели воспитывать, так и не умеют сейчас.
Воспитание это всё абстрактная вешч. Сегодня актуально одно, завтра другое.
Понятно, что никто не в чем не виноват.
Но всегда остаётся но...

Воспитание это всё абстрактная вешч. Сегодня актуально одно, завтра другое.
Понятно, что никто не в чем не виноват.
Но всегда остаётся но...
Сегодня... завтра..
Родители как вели себя, так и ведут.
Дети принимают их модель поведения.

Сегодня... завтра..
Родители как вели себя, так и ведут.
Дети принимают их модель поведения.
Иногда как скажу что-нибудь, смотрю на себя со стороны 🙈 копия мама. Прёт и ничего не сделаешь с этим

Назад
Сверху Снизу