Gulla
Участник
Сегодня мне приснился сон, что я пью пиво.
Во сне я думала, что это реальность, то есть ощущения были здесь и сейчас и что это я.
Это было таким разочарованием, что я не смогла и у меня не получилось.
И этот осадок до сих пор ощущается во мне.
Я думала о том, что придется обнулять счётчик. И я опять там где была вначале.
Это было так дипрессивно и безысходно и это ощущение я чувствую и сейчас.
Когда я проснулась, я не почувствовала радости, что это сон. Может быть потому что это может произойти и от этого грустно.
Последние два дня с погодой творится что-то невероятное и я плохо себя чувствую - голова тяжёлая и все время спать хочу.
Вчера даже решила постоять на голове, точнее на руках около стенки в три подхода по минуте почти. И вроде даже как-то получше стало.
Надо вменить это в практику.
И ещё я всё-таки Карнитин пью. А то вообще сил нет. А так час норм занятий в день. Ну и ещё другие витамины.
Во сне я думала, что это реальность, то есть ощущения были здесь и сейчас и что это я.
Это было таким разочарованием, что я не смогла и у меня не получилось.
И этот осадок до сих пор ощущается во мне.
Я думала о том, что придется обнулять счётчик. И я опять там где была вначале.
Это было так дипрессивно и безысходно и это ощущение я чувствую и сейчас.
Когда я проснулась, я не почувствовала радости, что это сон. Может быть потому что это может произойти и от этого грустно.
Последние два дня с погодой творится что-то невероятное и я плохо себя чувствую - голова тяжёлая и все время спать хочу.
Вчера даже решила постоять на голове, точнее на руках около стенки в три подхода по минуте почти. И вроде даже как-то получше стало.
Надо вменить это в практику.
И ещё я всё-таки Карнитин пью. А то вообще сил нет. А так час норм занятий в день. Ну и ещё другие витамины.