Тривиальная парадоксальность

Сегодня мне приснился сон, что я пью пиво.
Во сне я думала, что это реальность, то есть ощущения были здесь и сейчас и что это я.
Это было таким разочарованием, что я не смогла и у меня не получилось.
И этот осадок до сих пор ощущается во мне.
Я думала о том, что придется обнулять счётчик. И я опять там где была вначале.
Это было так дипрессивно и безысходно и это ощущение я чувствую и сейчас.
Когда я проснулась, я не почувствовала радости, что это сон. Может быть потому что это может произойти и от этого грустно.

Последние два дня с погодой творится что-то невероятное и я плохо себя чувствую - голова тяжёлая и все время спать хочу.
Вчера даже решила постоять на голове, точнее на руках около стенки в три подхода по минуте почти. И вроде даже как-то получше стало.
Надо вменить это в практику.
И ещё я всё-таки Карнитин пью. А то вообще сил нет. А так час норм занятий в день. Ну и ещё другие витамины.

Вот я не пью-не тянет и не хочется,
Не чешется не нос не переносица,
И днеха в трезвости уж не в напряг,
Хотя со мною в ногу диприсняк
Идёт не отстовая...
В ожиотаже иль зевая пройдет денек-другой.
И не оставит за собой шлейф разлагающейся мертвечины, отравы и гнелья.
Надеюсь будет впредь так и всегда.

Вот я не пью-не тянет и не хочется,
Не чешется не нос не переносица,
И днеха в трезвости уж не в напряг,
Хотя со мною в ногу диприсняк
Идёт не отстовая...
В ожиотаже иль зевая пройдет денек-другой.
И не оставит за собой шлейф разлагающейся мертвечины, отравы и гнелья.
Надеюсь будет впредь так и всегда.
Что за настроение? :-(

На даче хорошо. Я бы там жить осталась. Но не получается. Если честно достало все. У меня есть силы только на свою семью и мне совершенно не хочется и даже больше меня раздражают все родственники, которым что-то нужно.
Я не хочу ни с кем возиться.
Но мне не удаётся никак от этого сбежать.

У меня есть большое желание- быть толстокожий эгоисткой.
И орать- вы меня достали и не лезьте ко мне.
Но они корчат такие жалкие рожи и хгычат

Хочешь быть эгоисткой- будь ей😆
Если сильно переживаешь по поводу социума, облеки эгоизм в социально приемлемый фантик))

Хочешь быть эгоисткой- будь ей😆
Если сильно переживаешь по поводу социума, облеки эгоизм в социально приемлемый фантик))
Моя маман достала меня с кроватью. Уж очень ей хотелось иметь к троице кровать и я как дура повелась.
Пришлось ещё и из своих средств добавлять, так как она не могла неделю ждать. В итоге я осталась без средств на свою днюху. ( маман не помнит, что у меня др и я ей напомнила нечаянно)

Поэтому в награду за свои старания я получаю старый диван на свой др, который нужно ещё быстро вынести, а то он ей мешает, наверное на себе))))

Моя маман в удивлении, что я не рада такому подарку.

Моя маман достала меня с кроватью. Уж очень ей хотелось иметь к троице кровать и я как дура повелась.
Пришлось ещё и из своих средств добавлять, так как она не могла неделю ждать. В итоге я осталась без средств на свою днюху. ( маман не помнит, что у меня др и я ей напомнила нечаянно)

Поэтому в награду за свои старания я получаю старый диван на свой др, который нужно ещё быстро вынести, а то он ей мешает, наверное на себе))))

Моя маман в удивлении, что я не рада такому подарку.
Кровать купили маме? Вы вместе живете?

Да ей конечно. Не. Упаси боже. Я б уже помешалась. Мне детства хватило.
Ты единственный ребенок? Про диван не поняла...на тебя легла обязанность его вывезти? Т.е. еще на грузчиков расходы?

Ты единственный ребенок? Про диван не поняла...на тебя легла обязанность его вывезти? Т.е. еще на грузчиков расходы?
Я не единственный, но одна.
То есть я живая и меня можно помучить по настоящему. А с мертвых, как с гуся вода.
Расходы на грузчиков.

Братья мои свалили с этого света. И сидят сейчас на обложке, свесив ножки вниз и угрожают надо мной.
Особенно, я знаю кто из них. Он всегда угорал над моими стараниями. Сколько помню его в детстве. Его шуточки по поводу того, что я старалась изо всех сил что-то сделать.

Братья мои свалили с этого света. И сидят сейчас на обложке, свесив ножки вниз и угрожают надо мной.
Особенно, я знаю кто из них. Он всегда угорал над моими стараниями. Сколько помню его в детстве. Его шуточки по поводу того, что я старалась изо всех сил что-то сделать.
Жаль очень (

Ты же понимаешь, что такие их образы- это часть тебя?

Назад
Сверху Снизу