Тривиальная парадоксальность

Вот как раз вчера Святая Православная Церковь праздновала память преподобного отца нашего Анастасия, игумена Синайской горы.
Ищя как более точно ответить тебе я нашла его труды.
Ты православная? Была крещена в Православной Вере?
Неужели это так важно и почему?
Почему нужно быть крещенным? Бог что не любит тех кто не коещен?

Если нашли мысли с которыми хотите поделиться, но при этом не делитесь. Что вас останавливает?
Или вы считаете, что эти мысли может воспринять только крещенный человек?
Все эти ретуалы, это просто ретуалы. Определенные действия, которые позволяют просто в подсознание загнать определенные мысли так как сопровождаются действиями. И подсознание их начинает воспринимать как свое собственное.

Перечитала твое первое сообщение...Хотела найти есть ли семья, дети:PARDON: Сколько лет...) Но, наверное, если б хотела, то сразу написала)
Знаешь, у меня есть такая фишка, комплекс, идея фикс, не знаю как ещё сказать, Я ОЧЕНЬ при ОЧЕНЬ не люблю о себе рассказать.
Отвечу коротко, есть, есть, 39

Знаешь, у меня есть такая фишка, комплекс, идея фикс, не знаю как ещё сказать, Я ОЧЕНЬ при ОЧЕНЬ не люблю о себе рассказать.
Отвечу коротко, есть, есть, 39
Спасибо :ax:Я ж не настаивала)) Про возраст мне всегда важно понимать, от него многое зависит)

На данный момент могу сказать, что бутылка пива в холодильнике и начатая чекушка водки, купленная для приготовления хвороста, стоят.
На сколько это меня волнует не знаю. Попадаются все время на глаза. Мысли об употреблении оных содержимых жидкостей посещают меня лишь мимолётно и быстро уплывают, не останавливаясь и не принося с собой навязчивых каких-либо идей.

Занятия физические продолжаются. Но вес не изменяется. Я уже не хочу совершенно об этом думать. Мне так надоело вся это никчемная суета вокруг неуловимой для меня худобы.
Это раздражает больше, чем приносит положительные результаты или удовольствия.
Я почти уже смирилась с положением данных вещей.

На данный момент могу сказать, что бутылка пива в холодильнике и начатая чекушка водки, купленная для приготовления хвороста, стоят.
На сколько это меня волнует не знаю. Попадаются все время на глаза. Мысли об употреблении оных содержимых жидкостей посещают меня лишь мимолётно и быстро уплывают, не останавливаясь и не принося с собой навязчивых каких-либо идей.

Занятия физические продолжаются. Но вес не изменяется. Я уже не хочу совершенно об этом думать. Мне так надоело вся это никчемная суета вокруг неуловимой для меня худобы.
Это раздражает больше, чем приносит положительные результаты или удовольствия.
Я почти уже смирилась с положением данных вещей.
Такая ж песня( Надо сбросить еще 4-5 кг., а вес остановился :isterika: Что я только не делала...осталось только сибутрамин попробовать...не продали - рецепта не было...Заказала опять бад мкц, на нем удавалось немного сбросить даже пока пила(

Такая ж песня( Надо сбросить еще 4-5 кг., а вес остановился :isterika: Что я только не делала...осталось только сибутрамин попробовать...не продали - рецепта не было...Заказала опять бад мкц, на нем удавалось немного сбросить даже пока пила(
У меня вообще проблема. Всегда. Вес только больше становится.
После родов мне пришлось (врачи прописали) гормональные портить, я набрала.
Потом немного сбросила, но сейчас опять набрала.
Я однажды разговаривала с одной девушкой, она говорит, начала заниматься спортом, после родов и сразу похудела на 5 кг за 2 недели.
Я в шоке.
Я начинаю заниматься ещё 2 кг набираю.
Итог, я не хочу больше вообще ориентировать на вес. У меня мышецы, хлеще растут, чем у некоторых мужчин.
Да пофиг.
Лучше быть подтянутой и весить, чем дряблой и пытаться подогнать себя по какие-то стандарты.

Я однажды разговаривала с одной девушкой, она говорит, начала заниматься спортом, после родов и сразу похудела на 5 кг за 2 недели.
Я в шоке.
Итог, я не хочу больше вообще ориентировать на вес. У меня мышецы, хлеще растут, чем у некоторых мужчин.
Да пофиг.
Лучше быть подтянутой и весить, чем дряблой и пытаться подогнать себя по какие-то стандарты.
Спортом за 2недели никогда не скинуть 5 кг!! У меня тоже быстро накачиваются, пока не похудею, стараюсь не заниматься)

Я в шоке.
Да пофиг.
На одежде указывается размер, а не вес.
Худая корова, еще не газель.
Возбуждают не килограммы, а разница обьемов.

Иногда, вот эту разницу и хочется спрятать :SORRY:

Спортом за 2недели никогда не скинуть 5 кг!! У меня тоже быстро накачиваются, пока не похудею, стараюсь не заниматься)
Я не могу не заниматься спортом. Я спортом и кофе поднимаю давление. А так хожу как вареная курица. Порой не могу голову поднять с подушки. Глаза закрываются на ходу. А дел куча мала. Поэтому и трудно соблюдать диету. Если только для себя, не напрягаясь, то да пошел пролежал, когда захотел тогда занялся спортом, делами, отдыхом. Так раньше было.
А теперь энергию где-то надо брать. А диеты такого интенсивного характера уже в напряг- это надо и продукты отдельно ездить покупать и готовить и все не торопясь делать, иначе это ещё больший психологический стресс. А их и так полно.
Все запущено дальше не куда.
Конечно, я не в таком состоянии, чтобы считать себя несуразной, но все... Но все же.

))
Это я уже усвоила. Наверное даже давно.
Раньше я стремилась все стать меньше. И это касалось именно объемов.
А теперь я хочу хотя бы как было.
Толи возраст уж не тот, то ли все таки возраст)))
Умора

))
Это я уже усвоила. Наверное даже давно.
Раньше я стремилась все стать меньше. И это касалось именно объемов.
А теперь я хочу хотя бы как было.
Толи возраст уж не тот, то ли все таки возраст)))
Умора
А какой рост /вес? Если не секрет..Можно не отвечать)

Назад
Сверху Снизу