Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это про медицинскую биопсихосоциальную модель алкоголизмаИз выше написанного ничего не поняла.
Не надо слишком много ждать. При помощи опыта коллег и материалов форума можно найти свою дорогу к трезвой жизни. По простому никогда в любых количествах не употреблять алкоголь. Найти смысл жизни слишком глобальная задача.
Надо осознать, что цивилизованного, или т.н. культурного" употребления алкоголя нет. Этиловый спирт вещество с клинически доказанным патологическим воздействием на организм в любых количествах. То, что это не наблюдается на конкретных употребляющих личностях, то это заслуга их обмена веществ. Кроме того, алкоголь влияет прежде всего на мозг, а многие им не пользуются. (правда можно, осозновая это все, сознательно бросится в пропасть, но это другой вопрос) Поэтому отказываться от алкоголя надо не потому, что не можешь "культурно" употреблять, а потому что он обманщик и не дает своим адептам ничего, но забирает честь и жизнь. Отказавшись от алкоголя можешь спасти не только свою жизнь, показав , что можно полноценно жить без бокала вина или рюмки ликера.
Ты вступаешь на непростой, но поэтому интересный путь, на котором можно многое узнать о себе и окружающих людях. Успехов.
Я не всегда могу точно формулировать свои мысли.Из выше написанного ничего не поняла.
Привет, Gulla! Я думаю, что любое творчество - это просто отражение нас и нашей жизни. Да и не должно, наверное, быть это прикольно или смешно. Это просто есть. Есть люди и есть стаканы. Кто-то живет в стакане, кто-то рядом со стаканом, а кто-то и вообще не подозревает о стаканов существовании. Как по мне - так раньше я эту песнь слушал из стакана - и получал огромное удовольствие, сейчас я её же слушаю совсем по-новому - как бы извне стакана - нравится нисколько не меньше...)) Классика БГ видимо такая классика...))
С этим вопросом придется еще поразбежатьсяА эндогенный?
Врачи шарлатаны. Развести среднего психиатра на рецепт, как два пальца об асфальт. Но нахрена с фанфурей на колеса перескакивать?
Привет, добро пожаловать! Очень хорошо, что ты понимаешь и осознаешь что только полный отказ от спиртного может помочь. Если включилась аллергия тела, то все, обратного пути нет. Но это кстати и хорошо, потому что жизнь без алкоголя намного лучше и интереснее)
Привет! Молодец что создала свою тему!
Молодец что признаешь только полный отказ от спиртного :)
Моя поддержка тебе![]()
Ага
Вот и свежие исследования , даже перестав пить, разрушение клеток мозга продолжается.
Ещё вчера сегодня было завтраИз выше написанного ничего не поняла.
А завтра сегодня будет вчераЕщё вчера сегодня было завтра
Сегодня я попробую не думать о домашних делах, ну хотя бы на сколько это возможно
Потому что я ничего не приготовила вчера. И это плохо для моего отдыха. Вчера мы ездили на дачу. Мда.