Тривиальная парадоксальность

Привет, добро пожаловать! Очень хорошо, что ты понимаешь и осознаешь что только полный отказ от спиртного может помочь. Если включилась аллергия тела, то все, обратного пути нет. Но это кстати и хорошо, потому что жизнь без алкоголя намного лучше и интереснее)

Доброе утро всем нам!!

Почему-то мне всегда на ум прихожит, когда я захожу сюда, что сегодня у кого-то быть может день рождение.

Поэтому хочу поздравить!! Может эта мысль реализуется и отвяжется от меня.

Возможно это связано с тем, что я решаю для себя - каким же образом "по правильному" отмечаются дни рождения и другие праздники.

На самом деле я не люблю отмечать свой др в том смысле, что принято. Наверное из-за лени своей - не хочу себя напрягать в свой день рождения.
Но есть другие дни рождения и другие праздники.

Не надо слишком много ждать. При помощи опыта коллег и материалов форума можно найти свою дорогу к трезвой жизни. По простому никогда в любых количествах не употреблять алкоголь. Найти смысл жизни слишком глобальная задача.
Надо осознать, что цивилизованного, или т.н. культурного" употребления алкоголя нет. Этиловый спирт вещество с клинически доказанным патологическим воздействием на организм в любых количествах. То, что это не наблюдается на конкретных употребляющих личностях, то это заслуга их обмена веществ. Кроме того, алкоголь влияет прежде всего на мозг, а многие им не пользуются. (правда можно, осозновая это все, сознательно бросится в пропасть, но это другой вопрос) Поэтому отказываться от алкоголя надо не потому, что не можешь "культурно" употреблять, а потому что он обманщик и не дает своим адептам ничего, но забирает честь и жизнь. Отказавшись от алкоголя можешь спасти не только свою жизнь, показав , что можно полноценно жить без бокала вина или рюмки ликера.
Ты вступаешь на непростой, но поэтому интересный путь, на котором можно многое узнать о себе и окружающих людях. Успехов.

Благодарю за весьма объемное и основательное описание взглядов и интересное изложение.

Постараюсь принять их во внимание в полной мере.

Из выше написанного ничего не поняла.
Я не всегда могу точно формулировать свои мысли.
Общение мне с трудом порой, да может и не порой дается. Так что :DONT_KNOW:
Если коротко, то это о том как социум и воспитание влияет на положительное восприятия алкоголя человеком

Привет, Gulla! Я думаю, что любое творчество - это просто отражение нас и нашей жизни. Да и не должно, наверное, быть это прикольно или смешно. Это просто есть. Есть люди и есть стаканы. Кто-то живет в стакане, кто-то рядом со стаканом, а кто-то и вообще не подозревает о стаканов существовании. Как по мне - так раньше я эту песнь слушал из стакана - и получал огромное удовольствие, сейчас я её же слушаю совсем по-новому - как бы извне стакана - нравится нисколько не меньше...)) Классика БГ видимо такая классика...))

Спасибо за ваше понимание ситуации, порой взгляд со стороны просто необходим

Врачи шарлатаны. Развести среднего психиатра на рецепт, как два пальца об асфальт. Но нахрена с фанфурей на колеса перескакивать?

Я тоже не люблю ни врачей, ни нашу медецину в целом, как систему "бесплатной медецины" за котрую мы дважды платим и получаем только не верное представление о себе и организме в целом.
На самом деле Доктора, в основе своей, меньше нашего знают, так как их мозг занят другими, для них долее важными вещами.

Привет, добро пожаловать! Очень хорошо, что ты понимаешь и осознаешь что только полный отказ от спиртного может помочь. Если включилась аллергия тела, то все, обратного пути нет. Но это кстати и хорошо, потому что жизнь без алкоголя намного лучше и интереснее)

Спасибо за поддержку! Очень вселяет надежду цифра на вашем счетчике)

Заходила с утра в магазин. Передо мной тётенька лет сорока приятной внешности покупала вино. Вино не хотело покупаться, не проходило по кассе. Тетя расстроилась и пошла за другой бутылкой.

Позади меня стояла бабуся с упитым видом, лет шестидесяти с красным носом и цветом лица земельным и банкой пива.

А я стояла посредине, чувствуя себя нелепо и как-то отчаянно создавая впечатление, что не замечаю этого.

Привет! Молодец что создала свою тему! :obnim2:

Молодец что признаешь только полный отказ от спиртного :)

Моя поддержка тебе :ax:

Привет! Молодец что создала свою тему! :obnim2:

Молодец что признаешь только полный отказ от спиртного :)

Моя поддержка тебе :ax:

Буду отслеживать и анализировать.

а если вдруг очень захочется - приду и посмотрю с чего все началось 8-)

Последнее редактирование:
Доброе утро всем!

Сегодня праздник.

Для некоторых очень великий.

Поздравляю Вас с этим праздником.

Наверное, нужны такие праздники, особенно для женщин.

Ведь ничего делать нельзя.
54192

Наверное , одна из моих проблем - я не могу бросить и отдохнуть просто.
А когда выпьешь - то как говорят

54193

Сегодня я попробую не думать о домашних делах, ну хотя бы на сколько это возможно

Потому что я ничего не приготовила вчера. И это плохо для моего отдыха. Вчера мы ездили на дачу. Мда.

Голова болит постоянно уж несколько дней - не знаю, то ли это нервное, то это последствия алкозависимости. а может и то и другое.

Сегодня я попробую не думать о домашних делах, ну хотя бы на сколько это возможно

Потому что я ничего не приготовила вчера. И это плохо для моего отдыха. Вчера мы ездили на дачу. Мда.

С темкой тебя! Буду в гости заходить))

О домашних делах точно не надо думать в выходные. И от домашних дел надо отдыхать)

Назад
Сверху Снизу