Часто вспоминаю цитату:Иногда как скажу что-нибудь, смотрю на себя со стороныкопия мама. Прёт и ничего не сделаешь с этим
Не воспитывайте детей, воспитывайте себя....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Часто вспоминаю цитату:Иногда как скажу что-нибудь, смотрю на себя со стороныкопия мама. Прёт и ничего не сделаешь с этим
Время не имеет значения, важна только жизнь.Сегодня... завтра..Э
Я вообще уже решила, что хрен с этим воспитанием. Все я уже слишком много чего перечитала, но нифига.Часто вспоминаю цитату:
Не воспитывайте детей, воспитывайте себя....
Ты, видимо, устала. В таком состоянии сложно развиваться,. Мне кажется, что читать нужно только то, что цепляет)Я вообще уже решила, что хрен с этим воспитанием. Все я уже слишком много чего перечитала, но нифига.
Не знаю даже, что за модели поведения. В моем случае у меня таковых нет.Родители как вели себя, так и ведут.
Дети принимают их модель поведения.
Это чтиво всегда мне легко давалось)))Ты, видимо, устала. В таком состоянии сложно развиваться,. Мне кажется, что читать нужно только то, что цепляет)
Да,это один из худших вариантов.Часто родители пытаются свои роли переложить на детей.
Я тебе про это и говорю. Я тоже много читаю, но в какой-то момент все начинает плыть перед глазами и смысл теряется. Это организм сигнализирует, что нужно отдохнуть. Занимайся пока тем, что приятноА сейчас только каша в голове и нет никакого желания.
Привет, как сорвалась?Раз в неделю наверное
Привет.Привет, как сорвалась?