Тривиальная парадоксальность

Иногда как скажу что-нибудь, смотрю на себя со стороны 🙈 копия мама. Прёт и ничего не сделаешь с этим
Часто вспоминаю цитату:
Не воспитывайте детей, воспитывайте себя....

Часто вспоминаю цитату:
Не воспитывайте детей, воспитывайте себя....
Я вообще уже решила, что хрен с этим воспитанием. Все я уже слишком много чего перечитала, но нифига.

Я вообще уже решила, что хрен с этим воспитанием. Все я уже слишком много чего перечитала, но нифига.
Ты, видимо, устала. В таком состоянии сложно развиваться,. Мне кажется, что читать нужно только то, что цепляет)

Родители как вели себя, так и ведут.
Дети принимают их модель поведения.
Не знаю даже, что за модели поведения. В моем случае у меня таковых нет.

Когда нет понимания семьи, то о чем можно говорить.

Часто родители пытаются свои роли переложить на детей.

А сейчас только каша в голове и нет никакого желания.
Я тебе про это и говорю. Я тоже много читаю, но в какой-то момент все начинает плыть перед глазами и смысл теряется. Это организм сигнализирует, что нужно отдохнуть. Занимайся пока тем, что приятно

Сначала я думала ,что пофиг, Каму кака разница.
Человек приходит в мир один и ему просто недостает того материнского утроба. И мы по сути всегда одни. И уходим мы одни и живём мы одни. Мы одиноки.
Кто-то может с этим жить. Кто-то нет.

Привет, как сорвалась?
Привет.
В августе у меня аллергия. Алкоголь подавляет. Здоровье у меня не фонтан. Не смотря на все мои усилия. Все считают меня крепкой и физически сильной. Но это в основном волевое.
И когда начинает здоровье меня донимать я понимаю что ничего не могу с этим поделать, а потом думаю, а зачем?
И всё...
Слетает смысл жизни.
Я вдруг не вижу смысла
Ну лет 10, чтоб детей вырастить. А потом.
Зачем мне потом я не понимаю. Это так глупо.

Мой муж выглядит очень молодо.
По сравнею с ним я чуть не старухой порой себя чувствую. Мне так тяжело с ним психологически. А он сцепился в меня мертвой хваткой просто.

Назад
Сверху Снизу