Тривиальная парадоксальность

Мой муж выглядит очень молодо.
По сравнею с ним я чуть не старухой порой себя чувствую. Мне так тяжело с ним психологически. А он сцепился в меня мертвой хваткой просто.
Я не поняла, ты счётчик сбросила?
Привет)

Привет.
В августе у меня аллергия. Алкоголь подавляет. Здоровье у меня не фонтан. Не смотря на все мои усилия. Все считают меня крепкой и физически сильной. Но это в основном волевое.
И когда начинает здоровье меня донимать я понимаю что ничего не могу с этим поделать, а потом думаю, а зачем?
И всё...
Слетает смысл жизни.
Я вдруг не вижу смысла
Ну лет 10, чтоб детей вырастить. А потом.
Зачем мне потом я не понимаю. Это так глупо.
Не кори себя, я тоже сорвался на 6 месяцах, не выдержал ПАС, ну побухал, устал, сейчас опять в ремиссии
Все получится))

Добрый день. Спасибо вам и тебе в частности. Я просто не выдерживаю. Всего этого. И убежать некуда и не могу. Я чувствую себя в клетке.

Вы не поняли ничего. У меня нет выхода ситуаций. И я подстраиваюмь под всех. В итоге не получаю что хочу.

Я просто надеюсь, что наконец каким-то образом смогу получать то что хочу другим способом. Но пока что это очень сложно.

Я просто надеюсь, что наконец каким-то образом смогу получать то что хочу другим способом. Но пока что это очень сложно.
Парадоксальная тривиальность.

я подстраиваюмь под всех
Именно с этим - к психологу.
Не исключено, что главная причина употребления алкоголя находится на более фундаментальном уровне зависимости психики. Непросто, но корректируется.

В смысле давай ка закругляться с потреблением пойла по настоящему! По взрослому! :KISSING:
Вы сомневаетесь в том что я каждый раз выхожу по взрослому?
Это всегда так.
Когда я четыре года совсем не употребляла, дабы быть на уровне высоком чтобы дать новую жизнь, думаешь это было не серьезно. Или не по взрослому.
А сейчас у меня такая мысль, что чем меньше я буду жить, тем больше вероятность того, что мои дети будут счастливы и здоровы. Для меня по крайней мере.
Я так плохо себя чувствовала, когда моему сыну ставили диагнозы, по несовместимости крови. И сейчас опять проходим диагностику.
Я просто не выдержу это психологически.
Я не хочу просто ничего.
Я уже итак не сплю ночами опять
Я не хочу жить больше чем мне необходимо для детей.
Я просто видать помню как брат умирал. Я не понимаю как моя мать это выдержала и до сих пор жива и живёт. Как она это вынесла. Я б уж наглоталсь стоить. Это груз. Он не исчезает. Он непоколебим, потому что он был. И эго никак не переработать. Это все такое утопие.

Он не исчезает.
Ну да.
Не бухаешь - груз висит.
Бухаешь - он никуда не исчезает..

Смысл бухать?

Сдохнуть пораньше? От этого ребенку будет лучше?
А ты дитя спросила, будет ли ему лучше или нет?

Ну да.
Не бухаешь - груз висит.
Бухаешь - он никуда не исчезает..

Смысл бухать?

Сдохнуть пораньше? От этого ребенку будет лучше?
А ты дитя спросила, будет ли ему лучше или нет?
Смешно, возможно.
Но что на понт меня уж тёртую не возьмёшь.
Раньше было такое выражение - меньше знаешь крепче спишь. Вот точно про меня.
Серёга правильно сказал, что как раньше воспитывать не умели так и сейчас. И ещё не факт что лучше.
Вот я явление вопреки всему! Но я в тихую. А моя дочь в семилетнем возрасте так хочет всех и нас построить, что жуть
Ни чего не умею, но все знаю и все могу. За нее даже переживать абсурд.
Мы учимся на ошибках и умные на чужих. Что здесь благо, а что безрассудство? Что зло, а что добродетель? Всегда ли добродетель приводит к добру?

Понятное дело..
Ты уникальна и неповторима!
Ты особенная!

Сознавать это тяжко - приходится кирять..
:smile:
Я.. в чем? Я все могу но ничего не умею и ничего не добилась. Не. Я не уникальна, я то что есть. И приходится с этим жить.

Назад
Сверху Снизу