Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хелло, как раз вспоминал недавно, увидел твой лайк и вот. Атчод годне, и датапривет
очень рада тебя видеть у себя в темке живым и трезвымХелло, как раз вспоминал недавно, увидел твой лайк и вот. Атчод годне, и дата
С забором Йенниочень рада тебя видеть у себя в темке живым и трезвым
спасибо, Оушен! и тебя з заборчиком! молодец!С забором Йенни
привет! отож! я и сама вижу перемены в себе и в мире вокруг меня. вроде, всё ккк и раньше, но всё и все какие-то другиеОднозначне программа влияет хорошо на тебя как вижу я
По возрасту ты ровесница моей дочери. Надо потихоньку готовиться.дедушка мой сдал сильно. скорее всего деменция. ему кажется, что к нему приходят соседи и воруют всё. но на самом деле, он просто всё прячет и не может найти)) потом находит и ничего не помнит. хожу к нему теперь почти каждый день. это в идеале. на этой неделе только сегодня не была. поначалу раздражал меня сильно, но щас смирилась. глупо и бессмысленно сердиться на старого больного человека))) и себе дороже.
весь карантин вела нашу группу в скайпе. тоже хороший опыт и отработка страха оценки
А, что у вас в чате устав не работает.недавно очень выбил из колеи конфликт в чате группы, что задело и меня некоторым образом. сразу возникла мысль: "Да нахера мне эти анонимные идиоты"))
С первым годом осознанной трезвой жизни!
По возрасту ты ровесница моей дочери. Надо потихоньку готовиться.
к чему готовиться и кому? я тут не поняла маленько
спасибо большое!С первым годом осознанной трезвой жизни!
По возрасту ты ровесница моей дочери. Надо потихоньку готовиться.
, что у вас в чате устав не работает.
Пункт 1
Командир всегда прав.
Пункт 2
Если командир не прав, смотри пункт1.
Йоу! Год, цельный год! Афигительно Поздравлябля
Темка переименовать не хочешь? Уже вроде и не катится по откос то))