Трезвое утро

• Автор темы Автор темы Чай
  • Дата начала Дата начала
Да, красиво
<

Чай, дорогой, ПРИВЕТ!!! ))
Я первым делом к тебе, напарник 😄 У меня всё нормально. Я трезва, хорошо выгляжу, пытаюсь устроить личную жизнь, настроение бодрое и окна... не помыла 😁
Пойду к себе в тему, поздороваюсь со всеми ))
👩

Рина привет дорогая, я здесь уже не знал что людям говорить
собирался милицию с собакой шукайкой за тобой посылать 😁

Андрей, привет. Здорово , что Рина вернулась- красавица и полном здравии. Я тебя тоже хвалю, слышишь Рин?
Андрюха, ноги мои лучше, спасибки тебе за заботу. Но знаешь, настораживает, что стали неметь, когда долго набегаешься или настоишься. Такое неприятное чувство. С чего бы?
Как твое настроение, не получше? Не дергайся по- пустякам , друже, мы все победим!

С праздником тебя, надежда и опора ты наша!

Наиля Dangira Мыхайло Тоська Астра uma69 с самой искренней благодарностью
хочу предоставить вашему вниманию небольшое стихотворение Ван Чжихуана "Поднявшись на терем Аиста и Воробья "

Белое солнце скатывается по склонам гор,
Жёлтая река впадает в большое море
Если хочешь охватить взглядом даль в тысячу ли,
Поднимись на этаж выше

одна из интерпретаций (Наталии Ляховой)

Раскаленное добела солнце в долину струится,
Хуанхэ входит в море и больше не будет рекой...
В мире столько чудес! Надо только, мой друг, не лениться,
А, поднявшись еще на этаж, небо тронуть рукой.

Знакомая китаянка говорит что в этом четверостишии скрыт какой то сакральный смысл, ломал-ломал голову, думал-думал. Пока придумал что для того чтобы понимать какие либо события надо развиваться (поднимись на этаж выше). Китаянка говорит мало думал, думай еще. Уважаемые коллеги, есть какие мысли по этому поводу?

Привет, Андрей, возможно речь идет о слиянии с чем-то целым и новой ступени духовного развития, а следовательно больше чудес и возможность коснуться неба.
Может быть даже о смерти тела, но о бессмерти души.

Назад
Сверху Снизу