Трезвое утро

• Автор темы Автор темы Чай
  • Дата начала Дата начала
1. Куда делась Сама?
2. Произведение Самой у тебя? (Мне так нравились её работы)

P.S.
Ах, да!
Утра трезвые встречаешь – молодец!

1. Куда делась Сама?
2. Произведение Самой у тебя? (Мне так нравились её работы)

P.S.
Ах, да!
Утра трезвые встречаешь – молодец!
Привет Лем
1. Сама на глубоком шифре, дай Бог, чтоб с ней все нормально
2. Из ее работ у меня есть только копии, оригинал жду...

C восьмеркой, Чай! Идем дальше.

Данжирочка благодарю!

Андрей, привет!
Мои поздравления с перевалом за сотую страницу) и с переходом на 9-ый месяц))

Вопрос не по теме. Не знаешь ли в Одессе надежного цветочного магазина, который бы принял денежку безналом и отправил курьера по адресу с букетом? Надо поздравить оч хорошую девушку. Если не знаешь такого, я поищу сама в инете на бум)

Андрей, привет!
Мои поздравления с перевалом за сотую страницу) и с переходом на 9-ый месяц))

Вопрос не по теме. Не знаешь ли в Одессе надежного цветочного магазина, который бы принял денежку безналом и отправил курьера по адресу с букетом? Надо поздравить оч хорошую девушку. Если не знаешь такого, я поищу сама в инете на бум)
Мелисса привет
если честно не знаю, а какая проблема по девушке?

Здарова! Позавчера-вчера депра поддавливала после двухдневного заплыва, а сегодня уже эндорфины взяли верх...

Здарова! Позавчера-вчера депра поддавливала после двухдневного заплыва, а сегодня уже эндорфины взяли верх...

Два дня не заплыв, так легкий променад, но конечно же лучше без него.
Желаю тебе здоровых эндорфинов...

Андрей))) Доброго вечера тебе и хороших выходных, повесилил меня ты своей историей) 😄

Цветочный нашла!)
Привет Мелисса, я рад
<

Андрей, хорошей недели тебе, ну и традиционного трезвого утра, хотя уже день) 😄
fb11429a7bf3.jpg

Андрей, хорошей недели тебе, ну и традиционного трезвого утра, хотя уже день) 😄

Наильчик благодарю за картинку и за пожелания!
Ты знаешь, тяга, такая хитрая зараза. Исподволь появилась необъяснимая раздражительность, психика начинает накручивать любую мало-мальски раздражающую ситуацию. Нестерпимо терпнет и зудит под языком, по этому ощущению я понимаю что пришла тяга...
И что характерно, выпить как бы и не хочется, но я знаю, стоит только выпустить на волю раздражительность, как она тут же трансформируется в гнев и ярость, ну а дальше как по накатанной.

А почему гнев и потом питье ? Из-за чувства вины ?
нет, если присмотреться, окружающие как близкие так и чужие люди любят провоцировать, зачем? иногда наверное от скуки, иногда из зависти, иногда из желания сделать больно. Часто замечаю как провокаторы получают истинное наслаждение от твоего раздражения или гнева. Белой завистью завидую спокойным и уравновешенным людям. В университете преподавателю нейрофизиологии плешь проел - можно ли из холерика перейти в сангвиника. Ответ четкий - НЕТ! К чему я веду, по жизни терпеть ненавижу потерю контроля, свою гневливость, раздражительность, неуверенность и неловкость. Ненавижу когда кто то замечает мне об этом и делает это со злорадством. Блин, мысли разбегаются как дворовые кошаки. Все, пошел в аптеку за фенибутом...
Да, главное не сказал, питье давало ощущение легкости и шутливого пассажа! Абстрагирование и отстранение от отрицательных черт своего психотипа. В итоге за что боролись на то и напоролись.

Назад
Сверху Снизу