Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Лем1. Куда делась Сама?
2. Произведение Самой у тебя? (Мне так нравились её работы)
P.S.
Ах, да!
Утра трезвые встречаешь – молодец!
C восьмеркой, Чай! Идем дальше.
Доброе трезвое утро, Чай)))) 👏
Мелисса приветАндрей, привет!
Мои поздравления с перевалом за сотую страницу) и с переходом на 9-ый месяц))
Вопрос не по теме. Не знаешь ли в Одессе надежного цветочного магазина, который бы принял денежку безналом и отправил курьера по адресу с букетом? Надо поздравить оч хорошую девушку. Если не знаешь такого, я поищу сама в инете на бум)
Да, да! И дайте фотку девушки... Может проблема и исчезнет!Мелисса а какая проблема по девушке?
Марик приветДа, да! И дайте фотку девушки... Может проблема и исчезнет!
Здарова! Позавчера-вчера депра поддавливала после двухдневного заплыва, а сегодня уже эндорфины взяли верх...
Привет Мелисса, я радЦветочный нашла!)
С еще одним светлым воскресным днем!Доброе утро , Андрей)))) 😄
Андрей, хорошей недели тебе, ну и традиционного трезвого утра, хотя уже день) 😄
нет, если присмотреться, окружающие как близкие так и чужие люди любят провоцировать, зачем? иногда наверное от скуки, иногда из зависти, иногда из желания сделать больно. Часто замечаю как провокаторы получают истинное наслаждение от твоего раздражения или гнева. Белой завистью завидую спокойным и уравновешенным людям. В университете преподавателю нейрофизиологии плешь проел - можно ли из холерика перейти в сангвиника. Ответ четкий - НЕТ! К чему я веду, по жизни терпеть ненавижу потерю контроля, свою гневливость, раздражительность, неуверенность и неловкость. Ненавижу когда кто то замечает мне об этом и делает это со злорадством. Блин, мысли разбегаются как дворовые кошаки. Все, пошел в аптеку за фенибутом...А почему гнев и потом питье ? Из-за чувства вины ?