Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже холерик.... Всегда думала , что с годами приобретаешь опыт и способность управлять эмоциями, приближаешься к сангвинику. Ну раз нейрофизиология не согласна....Так надо ли бороться с природой?
Я часто суетлива не по делу, причем внутренним взглядом холодно оцениваю, понимаю ненужность стольких телодвижений и мыслевсплесков, но тело живет своей жизнью. Интересно, алкоголизм связан с темпераментом? Как вы считаете, Маша, Андрей?
А я пила в основном чтобы отдохнуть, от себя, от вечного своего " надо". Когда я выпивала, то становилась спокойнее, вот ведь алкоголь какая зараза- каждому дает иллюзию чего- то своего, в чем больше нуждаешься. Мне тоже компания не нужна, проще было пить сама с собой и потихоньку становиться гармоничнее ( мне так казалось)
Только это ощущение с течением времени становилось все короче, пока не свелось к каким то минутам, а потом просто тупое вливание в себя и невозможность остановиться.
Дорогой и уважаемый Чай!
Поздравляю с 8-ю месяцами и 12-ю днями твоей трезвости!
Золотце, постой! Вспоминала о тебе, почему пропала и не ответила?
Наилюша привет!Андрей, ты где ? 👼
Андрей, привет!
В чем замороченность выражается. Это внутренний дискомфорт или внешняя загруженнось?
У меня буквально месяц- два назад такая была пурга, глаза ни на что не смотрели. Перетерпи- пройдет.
Временно это, потому что трезвость у нас еще шаткая...
Правда пройдет. 😄