Трезвое утро

• Автор темы Автор темы Чай
  • Дата начала Дата начала
Андрей, я тоже холерик, поэтому очень хорошо тебя понимаю, но как-то не связывала свое питье со своим темпераментом, надо подумать.

Я тоже холерик.... Всегда думала , что с годами приобретаешь опыт и способность управлять эмоциями, приближаешься к сангвинику. Ну раз нейрофизиология не согласна....Так надо ли бороться с природой?
Я часто суетлива не по делу, причем внутренним взглядом холодно оцениваю, понимаю ненужность стольких телодвижений и мыслевсплесков, но тело живет своей жизнью. Интересно, алкоголизм связан с темпераментом? Как вы считаете, Маша, Андрей?

Я тоже холерик.... Всегда думала , что с годами приобретаешь опыт и способность управлять эмоциями, приближаешься к сангвинику. Ну раз нейрофизиология не согласна....Так надо ли бороться с природой?
Я часто суетлива не по делу, причем внутренним взглядом холодно оцениваю, понимаю ненужность стольких телодвижений и мыслевсплесков, но тело живет своей жизнью. Интересно, алкоголизм связан с темпераментом? Как вы считаете, Маша, Андрей?

Тосик привет, я думаю не связан, бухренят все темпераменты. Просто на начальном этапе пития, при помощи алкоголя я становился таким каким я хотел быть, хотя сейчас я понимаю что это была обычная иллюзия.

Тось, я согласна с Андреем, но я в основном пила сначала, чтобы не было так скучно с людьми, а дальше вообще мне собутыльники были не нужны)

А я пила в основном чтобы отдохнуть, от себя, от вечного своего " надо". Когда я выпивала, то становилась спокойнее, вот ведь алкоголь какая зараза- каждому дает иллюзию чего- то своего, в чем больше нуждаешься. Мне тоже компания не нужна, проще было пить сама с собой и потихоньку становиться гармоничнее ( мне так казалось)
Только это ощущение с течением времени становилось все короче, пока не свелось к каким то минутам, а потом просто тупое вливание в себя и невозможность остановиться.

А я пила в основном чтобы отдохнуть, от себя, от вечного своего " надо". Когда я выпивала, то становилась спокойнее, вот ведь алкоголь какая зараза- каждому дает иллюзию чего- то своего, в чем больше нуждаешься. Мне тоже компания не нужна, проще было пить сама с собой и потихоньку становиться гармоничнее ( мне так казалось)
Только это ощущение с течением времени становилось все короче, пока не свелось к каким то минутам, а потом просто тупое вливание в себя и невозможность остановиться.

все так
<

Добрый вечер , Чайная компания !
Давненько не встречалась с вами .
Все прочла , рада , что все в порядке у всех вас .
До новых встреч !

Дорогой и уважаемый Чай!
Поздравляю с 8-ю месяцами и 12-ю днями твоей трезвости!

Дорогой и уважаемый Чай!
Поздравляю с 8-ю месяцами и 12-ю днями твоей трезвости!

Дава блин, ты как зарплата, бываешь редко но радостно 😁
Привет дорогой, рад видеть!

[quote name='Наиля' date='9.2.2012, 19:13' post='1253163632']
Привет, Золотце. а где счетчик ?
[/quote

Машенька - Наилечка . я потому и " сижу в кустах " , что жизнь моя без счетчика .

Золотце, постой! Вспоминала о тебе, почему пропала и не ответила?

Тосенька , я с тобой мысленно говорю каждый день . Вчера увидела тебя , обрадовалась , даже открыла страницу написать , но ....
Я что интересного читаю . то сразу мысль : а не поговорить ли с Тосенькой ? Подумаю-подумаю , а надо ли ей это ? Вот так .
О вас всех думаю почти постоянно .

Доброе утро, Андрей и компания!
Золотце, приходи пожалуйста, я жду. 😄 Я тоже обо всех думаю по нескольку раз в течение дня.
Странно , правда, не видела ни разу людей, а с ними мысленно разговариваешь. Может вы- мой внутренний голос?
Не хватало еще бросить пить и стать шизофреником...
Как там у психиатровв Голливуде
- а теперь я хочу поговорить с Машей! Выпусти ее!...

Ребята, всем счастливых выходных!

Доброе утро Андрей и все-все-все))) И я про нас-вас частенько думаю , каждый день, дай нам бог всем счастья и здоровья.
А ты бы Золотце действительно не пряталась, а писала нам)

37f4fdf91b47.jpg

Андрей, привет!
В чем замороченность выражается. Это внутренний дискомфорт или внешняя загруженнось?
У меня буквально месяц- два назад такая была пурга, глаза ни на что не смотрели. Перетерпи- пройдет.
Временно это, потому что трезвость у нас еще шаткая...
Правда пройдет. 😄

Андрей, привет!
В чем замороченность выражается. Это внутренний дискомфорт или внешняя загруженнось?
У меня буквально месяц- два назад такая была пурга, глаза ни на что не смотрели. Перетерпи- пройдет.
Временно это, потому что трезвость у нас еще шаткая...
Правда пройдет. 😄

Тосик привет, благодарю за теплые слова
все нормально, спасибо отечественной и зарубежной фармакологии, я ж прекрасно понимаю откуда ноги у этого состояния растут, вопрос уже стоит не в желании накатить, а в поиске состояния. Нормально, перетерпим.
Да кстате, Тоська с днем Валентина! Желаю настоящих светлых чувств!

Назад
Сверху Снизу