Это в ассоциативных тестах надо отвечать первое что в голову пришло. А в тестах на акцентуации надо выяснить как ты чаще всего реагируешь\поступаешь. А это надо прям сесть и вспоминать. честно перед собой.Я думал что надо быстро отвечать, что первым в голову приходит.
Не всегда это признаки психической галимой астении. Иногда, это бывает от недостатка витаминов и микроэлементов (йода, железа, витаминов группы В, в первую очередь). Пропей Пентовит с месяцок, мультивитамины. Сделай йодную сетку на руке и по скорости её впитывания в кожу, сможешь увидеть насколько сильно организм нуждается в йоде. Если быстро сетка исчезла, то пропей Йодомарин.( Погугли про йодную сетку, я уже не помню через сколько суток она должна исчезнуть по нормам.) Вместо йода можно есть морскую капусту.(вкусный салатик: морская капуста+яйца варёные+майонез). Железо лучше всего поднимает куриная печень. Кофе и молочные продукты мешают усвоению железа.С утра усталость, хоть и высыпаюсь. Примерно через два часа после пробуждения уже чувствую себя нормально. Когда читаю, то плохо улавливаю суть текста. Ощущение, что начиная читать следующее предложение, забываю что было в предыдущем и перечитываю одно и тоже по два-три раза. На одном деле стало сложно сосредотачиваться.
Иногда ларчик открывается просто--не хватает нутриентов в организме. А может просто давление пониженное. Я с давлением 90\60 вообще была тормоз лежащий.
Если и после курса витаминов остаются симптомы заторможенности мышления, то тогда уже можно\нужно думать дальше.