Трудно мне это понять, не хочется свою волю никому отдавать...
На тему выздоровления от зависимости (она большая, и в ней дофига подтем). Вообще меня вчера здорово заэйфорило, вот и получилось патетики столько.
Приснился очень реалистичный сон, в котором я гулял по своему городу, на дворе был солнечный день, и хоть я был своего настоящего возраста, мир воспринимал как в детстве, всё было яркое, загадочное, интересное, манящее, постоянно смеялся. Проснулся немного другим человеком.
Утра! мне тоже сложно, вот и идёт 3 шаг со скрипом, хотя я понимаю, что если ВС / Бог , как я его понимаю, привела меня к трезвости, она же меня и проведёт через все испытания, но иногда Вера ослабевает, я часто и в себе сомневаюсь , это мне свойственно.
Но молитва и просьба о помощи всегда помогает , если прошу, часто об этом забываю, благодарю наставницу, подругу и группу, что напоминают.
Хорошо же, что была эйфорийка, мне потом в трудные моменты очень помогает перечитка хорошего.
А вот и знак, только что синичка постучала клювиком в окошко, вот ещё раз постучала, требовательно , такая радость, несколько дней утром ко мне прилетает, что-то хочет, точно, я же не кормлю птиц несколько дней, забыла, вот оно что ( ржу).
Мне когда такие сны снятся, это как-будто мне что-то хотят показать, мечту, в хорошие сны я верю, что они исполняются, когда придёт время и запоминаю.
Сила позитивных мыслей.
Верь в свои мечты, ты можешь много смеяться и радоваться, уже сейчас.
Тем более ЧЮ у тебя отличное, скорость ума и реакции, люди, друзья, программы и передачи , мелочи утра и Дня, все хорошее / замечательное , от слова замечать/ наблюдать - тебе в помощь, создавай себе настроение, главное начать.
Ну я так свой день начинаю, клин клином вышибают, вроде , так и я, борюсь с депрессухой, если приходит.
Взяла юмор и музыку / всего лишь другой язык за базу/ фундамент построения своего нового мира, потихонечку, учусь.
Хорошего тебе дня!
Снова стучится, покормлю остатками куличика.