трезвость, ненависть, хардкор

Сегодня у меня 40 дней :). Так и хочется написать что-нибудь а-ля "40 дней прошло с момента смерти алкоголизма, помянемъ!", однако ничего во мне не умерло, всё в порядке, просто координация сил перераспределилась, немного прибрался в своём чулане. В последнее время чёт ничего особо не делаю из ранее намеченного, ну и пофиг. В первых своих сообщениях я писал жирным шрифтом слово ПРИДЁТСЯ, а сейчас учусь доверять себе, отпускать себя. Будет, как будет, а будет ништяк!

эйфорийка, что ж бывает. у всех )
Да, затяжная такая, пятый день уже.

В последние дни ни фига не делаю сверх минимально необходимого, даже еду дольше пяти минут не готовлю, и очень много сплю. От весны чешутся и слезятся глаза, а спросонья ещё и щщи опухшие. Чувствую пустоту, апатию и лень, однако даже пустота, когда не пьёшь, оказывается не такой уж пустой, и в приуныние я не скатываюсь. Хотя что-то пора делать; принять хреновое самочувствие как данность и вперёд бороздить просторы большого театра! :)) Не пить и не курить это такой моральный минимум, на котором можно строить что-то новое. Но само оно не построится.

Тягу время от времени испытываю, но мимолётную и пустяковую. Попил для галочки б/а пива - вкусным его назвать сложно. Бываю в пьяных компаниях, однако там с каждым разом всё скучнее - одни и те же разговоры, действия, истории, разве что неадекват рандомный, и всё это напрягает.

Радует, что этот спад настроения я воспринимаю спокойно. Пройдёт и это!

25-го числа я завязал с алкоголем, и сегодня мне исполнилось 25! Чувствую, что это будет великолепный год! Вспоминаю, как три года назад праздновал днюху на ребцентре, трезвый впервые за долгое время, и чуваки (все девушки на тот момент выписались) мне подарили акварельную кисточку шестого или восьмого номера, с очень пушистым волосом, чтобы я мог выметать пыль из своего пупка. В конце дня я тогда сказал, что это был мой лучший день рождения. Сегодня похожие чувства: не бухать, не курить - это труъ-каеф.

Хотя срок трезвости по сути небольшой - 50 дней... это уже кое-что!

С Днюхой! Всего самого хорошего !

Две двоечки-супер, мне цифра 2 всегда приносит удачу.

Чего и тебе желаю, удачи во всем!

А я смотрела седня фотки, где мне 25, такие хорошие воспоминания .

Эх, если бы да кабы, тогда год и три не пила( беременность , кормление) , а потом уехала работать заграницу и снова в запои.

Держись за свою трезвость , самый плохой трезвый день лучше любого пьяного, трезвая жизнь прекрасна и удивительна!

25-го числа я завязал с алкоголем, и сегодня мне исполнилось 25! Чувствую, что это будет великолепный год! Вспоминаю, как три года назад праздновал днюху на ребцентре, трезвый впервые за долгое время, и чуваки (все девушки на тот момент выписались) мне подарили акварельную кисточку шестого или восьмого номера, с очень пушистым волосом, чтобы я мог выметать пыль из своего пупка. В конце дня я тогда сказал, что это был мой лучший день рождения. Сегодня похожие чувства: не бухать, не курить - это труъ-каеф.

Хотя срок трезвости по сути небольшой - 50 дней... это уже кое-что!
С Днюхой!!! *OK*

Лера, Соня, благодарю вас :) очень приятно!

А я смотрела седня фотки, где мне 25, такие хорошие воспоминания .

Эх, если бы да кабы, тогда год и три не пила( беременность , кормление) , а потом уехала работать заграницу и снова в запои.
У всех разная судьба... Я считаю, ты хорошая человек, и тебе самой наверняка нравится быть той, кто ты есть сейчас, а для этого, видимо, нужно было пройти через алкоголь. Важно не как низко падает птица, а как высоко она поднимается. Только "важно" плохое слово ["ничего не важно, ни-че-го" :)) на мотив "ленинграда"] , знаешь... А ты классная птица! Приятно наблюдать тебя в полёте! А насчёт фоток - когда бухал, по ним узнавал что ваще в моей жизни происходит, хотели ещё с посонами видеорегистратор купить и записать алкотрип, но только деньги пропили. А у тебя есть воспоминания, это же такие сокровища...

Держись за свою трезвость , самый плохой трезвый день лучше любого пьяного, трезвая жизнь прекрасна и удивительна!
Плюс стопяцёт! Думал я - думал, почему же оно вот так-то вот оказывается-то, и пришол к выводу: потому что по трезвости осознанности куда больше, а осознанность это паходу самое ценное, ведь если а) не принимать решений, б) не отдавать себе отчёт в том что происходит, в) не жить по-своему (как душа хочет), то считай - ИТОГО: всё равно что и не живу совсем, если собой не управляю. Даже хуже: кайф от управления мной получает что-то (кто-то, не я в общем), а вот последствия в виде разного рода некайфов и страданий получаю уже непосредственно Йа.
Такой себе лохотрон...

Это наверно про "неуправляемость" из 12 шагов, внезапно! :)))

Всем хай. \(⌒▽⌒)

Фест - один день солнышка и три дня дождя, настроение скачет как лошадь Пржевальскова сообразно обстановке, конфликтные ситуации, стресс, самокопание, чувство потерянности и одиночества, встреча с кумиркой, знакомства с прекрасными девочками, невероятно классные задумки на будущее, погружение в атмосферу, дружба. Не забухал, не закурил.

Настроение - "Летят Петька с Василий Иванычем на самолёте. Чапаев кричит: "Петруха, курс!!" Тот ему: "Три по пять, сахар белый!" Чапаев в недоумении: "Что - "три по пять, сахар белый"?!" Пётр отвечает: "А что "курс"?"
Буду просто делать журавликов безо всякой цели. Сделаю тысячу, там и желание придумается.

Неприунывизм - 7/10. Достойный показатель, плюс всё говорит о скором его повышении.

ъъъъ

Хеллоу. Молодец что не унываешь.
А фестивали в смысле отрезвления штука полезная - закаляют.
Я как бросил, поехал ПХ11 строить на месяц.
Нередко вечерами оказывался единственным трезвым насколько хватало глаз вокруг :)
Нормально.

Что там в этом году интересного будет?
Я на Бессонницу собираюсь.
Ну и может на какие-нть трансовые опены поезжу.

Привет, сижу на дереве, около ручья, держусь только спиной, как большая кошка, только наоборот, даже местный кот приостановился и замер, пыжики надул, изучаем друг друга, ня, из момента , в здесь и сейчас

image.jpeg

набираюсь энергии от природы , прочитала тебя и так заржала , чуть в ручей не свалилась *LOL*, нравится твой подход, вот просто молодец, так держать, круто быть трезвой/здоровой, когда вокруг все бухают.

Спс за позитифф и чудесное настроение, анекдот суперский, перечитаю ещё раз.

Денёчка !

P.S. Перечитала, заржала, утащу к себе, жги, просто Агонь! *LOL**THUMBS UP*

Последнее редактирование:
Теперь я там, где был кот :-D, спросила себя и ответила, вот, давно не лазила по деревьям , в след раз залезу повыше, потешу маленькую Леру, хорошо-то как, никакого мыслегона в голове, СБ!

Отпустило , полчаса и в тонусе/ балансе, узнаю дальше о своих ресурсах.

Действие, смена фокуса, интересно, как к одним и тем же вещам можно относится по-разному.

Например, в субботу и пятницу я была одна, и меня это злило, одиночество, а в воскресенье я была тоже одна, гуляла весь день по городу и в киношке была, и меня это радовало, одиночество.

И там и там одна, почему в одном дне так, а в другом по-другому ? Эгоцентризм , думаю, ведь все должно быть по-моему, как и внимание, быть в центре внимания, плюс все контролировать, как мне удобно, а не другим, зависимость от других людей, как и от алко, их много, зависимостей, а ведь можно быть просто в мире с собой, как сейчас, выйти из всего, что мешает, особенно мыслегона.

Наблюдаю за своими ощущениями уже с этого места, прикольно.

Спокойствие ума, вдох и выдох.

А что тебе помогает привести мысли в состояние покоя, Глеб?

Теперь я там, где был кот :-D, спросила себя и ответила, вот, давно не лазила по деревьям , в след раз залезу повыше, потешу маленькую Леру, хорошо-то как, никакого мыслегона в голове, СБ!

Отпустило , полчаса и в тонусе/ балансе, узнаю дальше о своих ресурсах.
маленький Глеб с удовольствием к тебе присоединяется... мысленно :) Нет мыслегона и есть полчаса в балансе это уже уровень, респектЪ. "СБ" как расшифровывается?

Безымянный.png

Действие, смена фокуса, интересно, как к одним и тем же вещам можно относится по-разному.

Например, в субботу и пятницу я была одна, и меня это злило, одиночество, а в воскресенье я была тоже одна, гуляла весь день по городу и в киношке была, и меня это радовало, одиночество.

Кроме одиночества ещё есть уединение, вот оно приятное.Слова, оттенки :)

И там и там одна, почему в одном дне так, а в другом по-другому ? Эгоцентризм , думаю, ведь все должно быть по-моему, как и внимание, быть в центре внимания, плюс все контролировать, как мне удобно, а не другим, зависимость от других людей, как и от алко, их много, зависимостей, а ведь можно быть просто в мире с собой, как сейчас, выйти из всего, что мешает, особенно мыслегона.

Наблюдаю за своими ощущениями уже с этого места, прикольно.

Спокойствие ума, вдох и выдох.
Осознание проблемы это путь к её решению, круто что ты этим занимаешься, действуй. Лошадка ЧСВ строптивая, её укротить - не поле перейти, она скачет будь здорова, ego-go!! Хотя я не очень в этом шарю, так, предполагаю коечо.

А что тебе помогает привести мысли в состояние покоя, Глеб?
Медитация, Лер. На утренние 20-минутные занятия в позе лотуса забил, так что медитирую на дыхание по несколько минуток тогда, когда об этом вспоминаю. Медитация это же переводится как размышление, а для того чтобы понять чё-то нужно на этом сосредоточиться, так что сосредоточение на чём-либо, осознанную вовлечённость в любой процесс, в здесь и сейчас я тоже считаю медитацией. Ну и покой нам только снится :))) , тишина это смерть, мне нравится наблюдать поток годных мыслей, я скорее занят тем, что очищаю его от всякой шляпы.
Иногда остановочку внутреннего диалога выхватываю секунд на пять, тоже по-своему помогает.
И люди, люди очень помогают. Наблюдаю за ними, они отражают то, что есть во мне, и нравится мне это или нет, я это принимаю, - к сведению :)) Ты помогаешь.
Знаешь, я вообще жизнь сейчас как RPG воспринимаю, и делаю всякие технеке-практеке, которые нравятсо, патихонечку тем самым повышая себе характеристики, набираясь опыта, выхватывая левел-апы и выбирая новые способности. Умение приводить мысли в состояние покоя одна из них - раз ты её сформулировала, теперь можно прокачивать.

Хеллоу. Молодец что не унываешь.
А фестивали в смысле отрезвления штука полезная - закаляют.
Я как бросил, поехал ПХ11 строить на месяц.
Нередко вечерами оказывался единственным трезвым насколько хватало глаз вокруг :)
Нормально.

Что там в этом году интересного будет?
Я на Бессонницу собираюсь.
Ну и может на какие-нть трансовые опены поезжу.

Ну да, какой строяк без алконавтов :))

Кроме Бессоницы ещё Быть Добру будет из разряда "нужно стопудов съездить" по-моему, ещё Дивные Берегга №3 прикольный молодой фестиваль, впервые там побывал в прошлом году, понравилось. Остальное х/з, вот на Многофест поеду.

А из трансовых что посоветуешь ньюфагу?

Спс за помощь и поддержку, Глеб, очень хорошо и понятно мне объяснил и разложил, есть ключи 🙏, читаю дальше про принцип Керкгоффса и мониторинг .

Страх ушёл .

И злость на себя ушла.

Теоретически я знаю, что за любым страхом стоит злость и наоборот.

Сложно увидеть, что стоит ЗА, прячется .

Это неуверенность в своих силах, оттуда голосок неуверенности в своих силах , из детства, начинаю сейчас понимать, я же всегда маленькой залазила на деревья, когда мне было страшно ( подсказка, что это такое-страх), пыталась таким образом уберечь себя от страхов других людей, как бы быть выше этого, на сейчас -это страхи других людей, тоже, не мои , конкретнее страх одиночества - принадлежит моей матери, не мне, разговор был пару дней назад.

Как же мне надоело быть Отражателем.

Иногда хочется вообще ничего не чувствовать, особенно боли, других людей.

Мне потом сложно сбалансироваться и вернуться к себе.

Разделять потом, где моё и чужое, это сложно, может быть я когда-нибудь и научусь.

А ещё сложнее принять и отпустить.

Лети .

Всегда есть тонкая ниточка между прошлым и настоящим, похожее отношение к ситуации, мне сложно бывает увидеть , где схожесть, как например в этот раз.

За оттенки тоже спс, действительно , как в радуге, переходя из одного оттенка в другой получается новый цвет.

Быть в здесь и сейчас для меня -это возможность увидеть мир не только в черно-белом цвете, а ещё и в его оттенках.

Сама толком не поняла , что написала, я немного не в себе сегодня, прости, это лишняя нагрузка для тебя из моих тараканов, потом разберусь.

Большое человеческое спс, я успокаиваюсь, вернулась в здесь и сейчас из прошлого, пойду в сад, очистка от негатива прошлого.

Step by Step & 1 DAAT.

Next Step.

Steps.

Кроме Бессоницы ещё Быть Добру будет из разряда "нужно стопудов съездить"
БД вроде как сцену на Бессоннице как раз делают.

по-моему, ещё Дивные Берегга №3 прикольный молодой фестиваль, впервые там побывал в прошлом году, понравилось.
Это на Высоких Берегах в Калужской области? Там где осенние ПХ много лет проводились?

Остальное х/з, вот на Многофест поеду.
Посмотрю, спасибо :)

А из трансовых что посоветуешь ньюфагу?
Я на больших почти и не был. На Систо вон разве что, но в этом году Систо уже прошло.
У меня друзья-диджеи на всякие приватные или глубоко зашифрованные мероприятия ездят, зовут иногда :)

Всегда есть тонкая ниточка между прошлым и настоящим, похожее отношение к ситуации, мне сложно бывает увидеть , где схожесть, как например в этот раз.
Да, как раз на днях понял что причина моих ежедневных дежавю в том, что действую в похожих ситуациях шаблонным образом. А ещё, бывает, продумываю зачем-то хрень на будущее в голове, а потом зачем-то её ещё и воплощаю, и такой "где же я это раньше видел?"

Сама толком не поняла , что написала, я немного не в себе сегодня, прости, это лишняя нагрузка для тебя из моих тараканов, потом разберусь.

Большое человеческое спс, я успокаиваюсь, вернулась в здесь и сейчас из прошлого, пойду в сад, очистка от негатива прошлого.
Пожалуйста.

Нагрузка для меня нелишняя, пиши, я тебя услышу.

Мыслегон закончился:-D , фсеее:delight:

А действовать шаблонным образом это как было на днях?

И что такое похожие ситуации?

Тут не понятно.

Да, как и в прошлом году, но будет ещё и полноценный фест.

Это на Высоких Берегах в Калужской области? Там где осенние ПХ много лет проводились?
Это ты лучше у alt спрашивай ) Могу сказать лишь что это на полдороги от Вереи до Медыни.

Посмотрю, спасибо :)

Я на больших почти и не был. На Систо вон разве что, но в этом году Систо уже прошло.
У меня друзья-диджеи на всякие приватные или глубоко зашифрованные мероприятия ездят, зовут иногда :)
БД будут площадкой на Бессоннице и отдельным фестом в августе.
Дивные будут проводиться третий год, насчёт места пока не узнавал даже. Два года в разных были. На ПХ был только в 10-11 годах, насчёт места не могу ничего сказать. Полигон под ПХ маловат, вряд ли там же. Ссыль на Дивные.

Назад
Сверху Снизу