Спс за помощь и поддержку, Глеб, очень хорошо и понятно мне объяснил и разложил, есть ключи
![Folded hands :pray: 🙏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64f.png)
, читаю дальше про принцип Керкгоффса и мониторинг .
Страх ушёл .
И злость на себя ушла.
Теоретически я знаю, что за любым страхом стоит злость и наоборот.
Сложно увидеть, что стоит ЗА, прячется .
Это неуверенность в своих силах, оттуда голосок неуверенности в своих силах , из детства, начинаю сейчас понимать, я же всегда маленькой залазила на деревья, когда мне было страшно ( подсказка, что это такое-страх), пыталась таким образом уберечь себя от страхов других людей, как бы быть выше этого, на сейчас -это страхи других людей, тоже, не мои , конкретнее страх одиночества - принадлежит моей матери, не мне, разговор был пару дней назад.
Как же мне надоело быть Отражателем.
Иногда хочется вообще ничего не чувствовать, особенно боли, других людей.
Мне потом сложно сбалансироваться и вернуться к себе.
Разделять потом, где моё и чужое, это сложно, может быть я когда-нибудь и научусь.
А ещё сложнее принять и отпустить.
Лети .
Всегда есть тонкая ниточка между прошлым и настоящим, похожее отношение к ситуации, мне сложно бывает увидеть , где схожесть, как например в этот раз.
За оттенки тоже спс, действительно , как в радуге, переходя из одного оттенка в другой получается новый цвет.
Быть в здесь и сейчас для меня -это возможность увидеть мир не только в черно-белом цвете, а ещё и в его оттенках.
Сама толком не поняла , что написала, я немного не в себе сегодня, прости, это лишняя нагрузка для тебя из моих тараканов, потом разберусь.
Большое человеческое спс, я успокаиваюсь, вернулась в здесь и сейчас из прошлого, пойду в сад, очистка от негатива прошлого.
Step by Step & 1 DAAT.
Next Step.
Steps.