Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуйста. Я рад, что это так.Большое спасибо, все , что ты написал раньше и сейчас , оч мне полезным оказалось, пригодилось и сейчас тоже @}->--
Будь добра, расскажи про свой опыт посещения Индии и практику випассаны, или если ты уже писала где-то про это, дай ссылку.Захотелось в Индию, на випассану, или просто помолчать, несколько дней, медитации , тогда безмолвный наблюдатель сам включается, на 4 День, а перед этим такая гамма чувств и эмоций проживается, удивительно, как-то я молчала , 7 дней, тишина целительна, вот оно че, в подсознанке , ок.
Как уже было сказано, по критерию "эмоции опустошают, чувства наполняют". Прислушайся к себе, отслеживай эти моменты и ты поймёшь, что я имею ввиду. Это интересно.Привет! Хотелось бы услышать как ты разделяешь и эмоции и чувства. И определяешь ху из ху.
Пожалуйста. Я рад, что это так.
Будь добра, расскажи про свой опыт посещения Индии и практику випассаны, или если ты уже писала где-то про это, дай ссылку.
Не могу найти сканы, схожу завтра в библиотеку и поищу эту книжку (не помню её название).
Интересно пишешьспасибо за тему.Пример: обида - эмоция; она опустошает через негативные переживания, вызванные ей, и негативное влияние на моё поведение. Что я делаю, заметив обиду? Концентрирую на ней внимание, прорабатываю, пытаюсь докопаться до корней (это не всегда получается, ну и пофиг), избавляюсь от неё или просто принимаю к сведению и отпускаю. Отдаю себе отчёт в том, что я это не моя обида, и я способен поступать вопреки ей.
Очень заинтересовала, merci beaucoup!Первые 3 дня было сложно, мысли бежали табуном, на 4 день нет, все ,, переключилось" и включился посторонний наблюдатель, а в 5-7 дни я просто ,, летала", мне сложно это написать словами, просто было ощущение комфорта и гармонии, как-будто я всегда так жила, в принятии и любви к себе и Миру.
Разъясни, пожалуйста, подробнее, что ты имеешь ввиду. Я нашёл его сайт, но там очень много всего, хочется понять, о чём ты говоришь, не перелопачивая кучу инфы.К управлению примитивными эмоциями обиды и раздражительности (они тождественны) мне проще применять подход подсмотренный у Вадима Левкина.
Работает эффективно....они (обиды) просто не возникают.
Анализ срыва пока не проводил, любопытно будет почитать ваши версии.
А срыв это что - когда не хотел, но напился, что ли?а причем тут срыв? захотел и напился. все.
За поддержку благодарствую и рад видеть :)Ты молодец что анализируешь чего там за секунды до происходило.
Почему-то подавляющее большинство не хотят углубляться - как-то само получилось, говорят.
Ну и да, сопоставляй, анализируй, делай выводы :)
А срыв это что - когда не хотел, но напился, что ли?
Вопрос терминологии, как по мне. Вот ты если сегодня вдруг захочешь и напьёшься, я буду считать это срывом, потому что ранее тобою было принято осознанное решение не пить, и ты ему следовал, а теперь перестал. Если под срывом понимать что-то другое, то, может, его и не существует.срыва не существует.
Что именно ты понимаешь под "это всё"? чёт я не пойму.ну можно и так понимать, но по мне так это все лазейки и вранье. честнее будет понимать так - захотел и нажрался. без учета каких то принятых ранее решений. потому что бухач автоматически перечеркивает их. не было, все.
Привет :) Да, согласен с тобой, нужно постоянно участвовать в трезвом движе. Я перед срывом, насколько помнится, почти перестал сюда заходить, и мыслями своими тёмными ни с кем не делился, ну не с трезвомыслящими людьми точно. Ушёл в себя, что называется.Позанудничаю чуть у тебя, просто мой опыт, как я это понимаю :
1) доверяй Богу/ ВС/ Вселенной
2) убирай дом ( прописывай,
проговаривай) , у ААшников- работа по шагам- то же прописывание и обсуждение / анализ вместе с наставником или другими трезвыми алкоголиками, как здесь делятся форумчане , помогая друг другу.
3) помогай другим.
ага, я вот как раз этот пассаж недопонял :))быть в сейчас, пардон, ошибка, телефон выдал