Ага. Могу. Вон Mormish мне и толкует про действия, и я хочу понять, как сделать так, чтобы действия не расходились с рассуждениями.
я тоже хочу понять
пока не получается
расскажешь, если поймешь? :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Могу. Вон Mormish мне и толкует про действия, и я хочу понять, как сделать так, чтобы действия не расходились с рассуждениями.
Да, обязательно! :))расскажешь, если поймешь? :)
Ну, мне 25 только, так что у нас с ней всё шанти-шанти :) Самое начало любви!скока тебе лет?
я заметила, что после 40 лет Вселенная перестает помогать :)
сам-все сам...
Да, обязательно! :))
Ну, мне 25 только, так что у нас с ней всё шанти-шанти :) Самое начало любви!
.
Я тоже прямо почувствовал разницу от общения с новыми, чистыми, трезвыми людьми по сравнению с моим старым кругом общения. Полезнее - не то слово! :)) Сейчас звонил нетрезвый "дружок", просил денег в долг до завтра. А он настолько необязательный, что пипец, и вероятность того, что он вернёт чо-то, стремится к нулю. Да и были с его стороны косяки (финансовые), для решения которых он до сих пор никаких действий не предпринял. Был бы я сейчас в употребе, наверно, одолжил бы ему (сумма-то небольшая, ну и что, что не отдаст?.. друг же), однако сейчас прямо ему сказал - "не-а, нетЪ". Он переспрашивает - "а, денег, нет? поняаааатно...", а я уточняю - "нетЪ, деньги-то есть, но я тебе их не дам". "Всё ясно, какой ты жук", - сказал он и положил трубку. Думаю, это будет тот случай, когда старая "дружба" отвалится сама. Win.Про круг общения -у меня полностью новый, из старого - осталось пару человек, но общаюсь коротко и по необходимости, сейчас мне полезнее общаться с теми , кто выздоравливает, выздоравливать вместе , я поддерживаю их, а они -меня.
У меня похожая ситуация, я со своим папаней пересекаюсь периодически, но мы даже не здороваемся. Путём долгих анализов, попыток и размышлений я пришёл к выводу, что он - долбанутый на голову человек, и мне проще с ним вообще не общаться, чем налаживать отношения и постоянно ждать ножа в спину. Признаю, что я сам не подарок, но сути дела это не меняет.Вчера чуть повздорили с мамой, ну че, отследила я свои психи, уже после её , она всегда нервничает перед отъездом домой , торопит, спешит и т.п, а у меня -гормоны , ну и настрой соответствующий вечером, реакция на болевые ощущения , вот, вчера как раз был такой День, не поцапались, прикинь, ни разу за 8 дней( благодаря моим друзьям и их поддержке из содружества и конечно же , моей любимой и заботливой ВС ) , меня выводят- а я ухожу, покидаю зону конфликта, че-то обьяснять бесполезно, могу поменять только своё отношение и Действия, так ВС учит смирению и терпению, бывает сложно, но это-всего лишь новый опыт, а Мир-он чудесный и открыт мне.
Я тоже прямо почувствовал разницу от общения с новыми, чистыми, трезвыми людьми по сравнению с моим старым кругом общения. Полезнее - не то слово! :)) Сейчас звонил нетрезвый "дружок", просил денег в долг до завтра. А он настолько необязательный, что пипец, и вероятность того, что он вернёт чо-то, стремится к нулю. Да и были с его стороны косяки (финансовые), для решения которых он до сих пор никаких действий не предпринял. Был бы я сейчас в употребе, наверно, одолжил бы ему (сумма-то небольшая, ну и что, что не отдаст?.. друг же), однако сейчас прямо ему сказал - "не-а, нетЪ". Он переспрашивает - "а, денег, нет? поняаааатно...", а я уточняю - "нетЪ, деньги-то есть, но я тебе их не дам". "Всё ясно, какой ты жук", - сказал он и положил трубку. Думаю, это будет тот случай, когда старая "дружба" отвалится сама. Win.
У меня похожая ситуация, я со своим папаней пересекаюсь периодически, но мы даже не здороваемся. Путём долгих анализов, попыток и размышлений я пришёл к выводу, что он - долбанутый на голову человек, и мне проще с ним вообще не общаться, чем налаживать отношения и постоянно ждать ножа в спину. Признаю, что я сам не подарок, но сути дела это не меняет.
Чё-то я сплю очень много... И ночью, и днём в рабочее время :)) В выходные-то не до сна, они и так короткие!
Возможно, дело в том, что словосочетание "социально успешные" имеет для нас разные смыслы. Я сужу по машинам (иномарки) и внешнему виду (в т.ч. речь, поведение, украшения).я ни разу не встречала на группах социально успешных людей
правда я ходила чуть больше месяца всего, раз в неделю
Ну, значит, тебе какие-то не такие группы попадались. А почему не ходишь больше?думаю, примерно одинаковый смысл
Ну, значит, тебе какие-то не такие группы попадались. А почему не ходишь больше?
А на форуме сидеть есть когда?некогда
А на форуме сидеть есть когда?
Кто хочет, тот делает, кто не хочет - ищет оправдания.