трезвость, ненависть, хардкор

Каждый день побаливает голова. От кофе чувствую нездоровое, неприятное возбуждение. Дожди, дожди... Читаю Большую книгу параллельно с Жёлтой.

...и чтение это мне всё больше нравится. Есть моменты, связанные с оборотами типа "мы нашли себе нового Господина, чтобы служить Ему", которые вызывают во мне отвращение, но я не бегу впереди паровоза.

О, блин, у меня месяц же! :) Голова прояснилась, появляются творческие идеи, чувствую себя всё лучше, физически тоже отхожу (вчера сходил в баню, теперь вообще всё ок будет). Не пить - хорошо.

...и чтение это мне всё больше нравится. Есть моменты, связанные с оборотами типа "мы нашли себе нового Господина, чтобы служить Ему", которые вызывают во мне отвращение, но я не бегу впереди паровоза.
Мы нашли себе нового Директора )))) (Режиссер)
Он наш руководитель, мы его агенты его воли.
Он - Отец, мы - его дети.

Сложности перевода. См. первоисточник.

Мы нашли себе нового Директора )))) (Режиссер)
Он наш руководитель, мы его агенты его воли.
Он - Отец, мы - его дети.

Сложности перевода. См. первоисточник.
Вооо, спасибо за идею, мне такое в голову не приходило!

Поздравляю с месяцем!!!
Молодец :PREVED:
Все в порядке у тебя?
Спасибо!

Да, всё хорошо, уровень энергии растёт, с ним и качество жизни (как бы нелепо это ни звучало спустя всего месяц небухания).

Спасибо!

Да, всё хорошо, уровень энергии растёт, с ним и качество жизни (как бы нелепо это ни звучало спустя всего месяц небухания).
Месяц ценее года!))
Потому никаких нелепостей, я все помню и понимаю тебя))

Верю, что все у тебя будет хорошо! В свой 1 месяц тут в меня поверили и я по цепочке поверю в тебя))

Сегодня впервые провёл группу АА, причём состоящую из двух человек, включая меня :) А на концерте был бухой в очко неадекватный чувак, я аж прям на себя образца два месяца назад как будто посмотрел.

А вот сейчас первый раз кому-то из анонимных позвонил (ибо чувствую что эйфорит меня). Чо раньше не звонил - непонятно, приятно поговорить же.

Сегодня отметил свой месяц и 23 года трезвости ветеранки АА с ней и другой ветераншей. Обменялись подарками, хорошо пообщались. Прикольно это всё :)

Не пить - интересно!

Чот сообщение последнее удалилось. Там было про откат назад из-за одного импульсивного поступка, зато значительная часть жизни после него подверглась перепросмотру.

В общем, до сих пор чувствую себя психологически так себе. Причём если сравнивать с "тем, что было раньше" - вообще-то очень хорошо, а вот по сравнению с недавним - херовато :)

Чот сегодня с утра прочитал размышление на сегодня в приложении "АА" для андроида, и ни хрена не понял. Приехал на группу, и выяснилось, что в программе этой на удивление дебильный перевод :))

Вложения

• Screenshot_20190720-151805.jpg
    Screenshot_20190720-151805.jpg
    271.8 KB · Просмотры: 5
Сам я меж тем сейчас нахожусь на даче, в окружении анонимных алкоголиков, готовим шашлыки!

Чот сегодня с утра прочитал размышление на сегодня в приложении "АА" для андроида, и ни хрена не понял. Приехал на группу, и выяснилось, что в программе этой на удивление дебильный перевод :))
А что не так с переводом?

Назад
Сверху Снизу