Я первые полгода вообще практически по ночам не спала! А всякие чаи и таблетки мне нельзя. Так вот лежу лежу...чем занять себя целыми ночами напролет? А наставник мне говорил, не спишь, но все равно лежишь, тело расслабленно, отдыхаешь. Позволь телу полежать, а голове подумать. Тебе есть о чем думать, ведь в употребе была только одна мысль: доза. А сейчас нужно жить и многое видеть, многое слышать и многое замечать по новой. А ночью ты сама с собой . Ты и ты! Днём я в суматохе, а ночь тогда начала полностью принадлежать мне. Вот я послушалась, начала ощущать себя в моменте, даже если просто лежала не двигаясь и смотрела в одну точку))
Ты сначала попробуй не спешить. Когда что-то делаешь, делай что-то одно. Потом отдохни, выпей чай и попробуй действительно на вкус этот чай. А потом ты поймаешь свой ритм и начнёшь понимать и ценить этот вот момент и жить в нем. А как будет потом ты начнёшь понимать, что зачем мне это потом, у меня есть мое СЕЙЧАС и принадлежит оно только мне и больше не буду это терять! ))