Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы хотите поговорить об этом?Ehh, привет.
Тебе близко выражение - быть требовательным к себе и внимательным к другим?
Как ты понимаешь это?
так я не понялБоюсь мои обсуждения тебе, автор не понравятся.
Я - пока еще жена действующего алкоголика.
О чем или о ком ты хочешь обсудить?
я не ищу оправданий пьянству, в меня никто не вливал, я сам пил и давайте не будем к этому возвращаться. В том что происходит с человеком виноват, точнее не виноват, а человек сам желает того, что с ним происходит.Это она виновата в том, что нажрался в первый раз. До этого колокольчиком был.Женитьба во всем виновата Так вот она, виновата в пьянстве, и не желающая идти на манипуляции!Ох сколько много ответственности на тетю-то? Опять виновата. А что-нибудь знаешь о том, что муж не должен быть алком?Бедняга. Позволь себе взглянуть на себя со стороны Ты ж не такой, да?Ну да, ты не такой, как остальные алки.Бедная соза:( Считающая, что имеет власть над алком, раз она ему указала на вес и курение, и он сразу бросил эти плохие привычки.
Одна надежда, на ее родителей.
По созьи пригорюнилась: не сорвался бы, болезненный.
По созьи пригорюнилась: не сорвался бы, болезненный.
Пока еще жена.так я не понял
пока жена
или
пока алкоголика?
Вы себя жалеете или работаете над этим вопросом?Пока еще жена.
Здесь на Ты общаются, ehh))Вы хотите поговорить об этом?...
...что вы хотели мне рассказать о тайном смысле данного выражения и я с Вами соглашусь.
То есть это был риторический вопрос?Здесь на Ты общаются, ehh))
Я уже сделала то, что хотела - спросила тебя))
+1000 😋...детский сад- штаны на лямках. 😄
Это был обычный вопрос.То есть это был риторический вопрос?
Конечно жалею. В 40-к опять придется начинать жизнь заново. Кому приятно?Вы себя жалеете или работаете над этим вопросом?
Но сейчас я его алкоголизму даже благодарна- он привел меня сюда, а тут я наконец прихожу (пытаюсь) к самой себе настоящей, без нездоровых зависимостей и комплексов.есть недостатки, совокупность которых сделала нашу жизнь невыносимой.
Повторю еще раз, во всем что со мной случилось, виноват я сам, потому что допустил это.
Я там задал конкретные вопросы по Вашему ответу. Могу я рассчитывать на то что я получу ответы на эти вопросы?