Трезвость меняет жизнь

• Автор темы Автор темы ehh
  • Дата начала Дата начала
отвечу на вопросы.
Я пишу не для того что бы лайков заработать и всем понравится, я пишу для того что бы выговориться и взглянуть на себя со стороны. Перечитывая я сам на многое начинаю иначе смотреть.
Итак, ответы на вопросы

разыскивал с помощью спецов потому что сам не мог найти.
ей тогда не предложение делали, они просто общались

про этот случай любимой рассказывал. Она говорит что со свадьбы мне на пейджер сбрасывала сообщение что бы я ее забрал, она не хотела замуж. Пейджер тогда был уже не у меня, я его продал, завел сотовый, тогда это было мега круто. Я проверил ее слова, сообщение действительно было. Но я его не получил, продал пейджер за месяц до сообщения

пьяным к жене не приставал, мне пьяному ничего не надо, меня алкоголь угнетает, а не возбуждает. По синьке у меня отсутствует какое либо желание до женщин.

Я не сказал что жена у меня очень очень плохая, я сказал что есть недостатки, совокупность которых сделала нашу жизнь невыносимой.
Повторю еще раз, во всем что со мной случилось, виноват я сам, потому что допустил это.
и не надо меня упрекать в том что я кого то очерняю что бы самому отбелиться, это не так.

Насчет атаки созов, я всем рад и готов со всеми на конструктивный диалог

Ehh, привет.
Тебе близко выражение - быть требовательным к себе и внимательным к другим?
Как ты понимаешь это?
Вы хотите поговорить об этом?
давайте начнем с конца, вы расскажете то что вы хотели мне рассказать о тайном смысле данного выражения и я с Вами соглашусь.

Боюсь мои обсуждения тебе, автор не понравятся.
Я - пока еще жена действующего алкоголика.

О чем или о ком ты хочешь обсудить?
так я не понял
пока жена
или
пока алкоголика?

Это она виновата в том, что нажрался в первый раз. До этого колокольчиком был.Женитьба во всем виновата Так вот она, виновата в пьянстве, и не желающая идти на манипуляции!Ох сколько много ответственности на тетю-то? Опять виновата. А что-нибудь знаешь о том, что муж не должен быть алком?Бедняга. Позволь себе взглянуть на себя со стороны Ты ж не такой, да?Ну да, ты не такой, как остальные алки.Бедная соза:( Считающая, что имеет власть над алком, раз она ему указала на вес и курение, и он сразу бросил эти плохие привычки.
Одна надежда, на ее родителей.

По созьи пригорюнилась: не сорвался бы, болезненный.
я не ищу оправданий пьянству, в меня никто не вливал, я сам пил и давайте не будем к этому возвращаться. В том что происходит с человеком виноват, точнее не виноват, а человек сам желает того, что с ним происходит.
а вот про

Бедная соза:( Считающая, что имеет власть над алком, раз она ему указала на вес и курение, и он сразу бросил эти плохие привычки.
Одна надежда, на ее родителей.

давайте подробнее
я про Вас созов слышал, но раньше не встречал, мне чужда Ваша религия и Ваши идеалы. Подробнее раскройте, что бы для тех кто не из Ваших тоже было понятно

По созьи пригорюнилась: не сорвался бы, болезненный.

не заставите
мне жена как то уже выставляла холодной водки к обеду, видимо когда я пью, я более податливый для нее.

Вы хотите поговорить об этом?...
...что вы хотели мне рассказать о тайном смысле данного выражения и я с Вами соглашусь.
Здесь на Ты общаются, ehh))
Я уже сделала то, что хотела - спросила тебя))

Вы себя жалеете или работаете над этим вопросом?
Конечно жалею. В 40-к опять придется начинать жизнь заново. Кому приятно?
Бедная-бедная я.... )- это уже с шуткой.

Хотя и без алкоголизма проблем у нас более чем достаточно чтобы не верить в "счастливый исход нашего безнадежного дела под названием "брак"".
Собственно вот хорошо сказано:
есть недостатки, совокупность которых сделала нашу жизнь невыносимой.
Повторю еще раз, во всем что со мной случилось, виноват я сам, потому что допустил это.
Но сейчас я его алкоголизму даже благодарна- он привел меня сюда, а тут я наконец прихожу (пытаюсь) к самой себе настоящей, без нездоровых зависимостей и комплексов.

В этот раздел зашла пытаясь разобраться в том что происходит в моей жизни и с моим мужем, для лучшего понимания ситуации с обоих сторон. Тогда двигаться дальше легче.

Психология у алков чаще всего очень одинаковая, вплоть до отдельных выражений и поступков.

ehh, досконально вот прям все-таки всё не прочитал, но на основании того что успел прочесть и на основании твоего диалога с юзерами утвердился в собственном принципе: пока бухаешь - никаких серьезных дел с женщинами не иметь.
ты меня спросишь: а что делать, если забухал будучи уже женатым? а у меня нет ответа))

ehh....Позволю себе влезть в Ваши дебаты с "созами".Я был в браке с женщиной 16 лет.И 16 лет бухал.Примерно по Вашему сценарию .С одной лишь разницей-секс с этой сукой был великолепен.И на нём наш брак держался.В остальном же-один в один.Королевна,млин,с ничем не обоснованным самомнением.Мужик в юбке.Иногда я пытался остановиться,но тогда наступали всякие "разборки,претензии,наезды.Доходило до того,что мне заявлялось-лучше б ты,сука,пил.Как ты закалебал трезвый.И...всё по новой.Залил шары,и всё,вроде,ничего.Но....Я понял,что качусь вниз.Что деградирую.Что надо тормозить.И...я сбежал. ООООчень далеко,бросив всё,собрав только спортивную сумку.И не жалею.Она бы меня добила.Пить совсем я не перестал.Бывает,иногда и сильно.Но это не долбаное ЕУ,когда мозги постоянно в алкоголе плавают,и мир видишь сквозь призму пузыря.Как у тебя дальше-то всё сложилось ? Очень интересно.Я,кстати,тоже из бывших оперов. 😄

Я так понимаю, самого главного автор так и не раскрыл - о прозрении.. уважаемые созы, прекратите атаковать тему!
<

мне бы хотелось ответ от Смешарика все таки получить прежде чем продолжу.
Очень интересно.

Botan
просто спасибо. У меня сейчас все хорошо складывается.

Назад
Сверху Снизу