Трезвость меняет жизнь

• Автор темы Автор темы ehh
  • Дата начала Дата начала
Утром сводили на разбор, выписали штраф за мелкое хулиганство, права и доки на машину были у ГАИ, разбитая машина в овраге, на душе тоска. Поехал опять к любимой с попыткой извиниться. С любимой поговорить не получилось, она конечно вышла, послушала как ее папа и мама сказали мне все что обо думают и молча ушла. Я тоже молча ушел.
Потом вытащил то что осталось от машины, попытался решить вопрос в ГАИ что бы не лишили прав. В ГАИ сказали что на меня обижены и быть мне пешеходом. Тогда мне друг сказал что видел в газете рекламу адвоката который права спасает.
И тут произошла встреча изменившая мою жизнь. Я встретил адвоката который собственно помог мне в суде остаться с правами, но главное когда мы все обсуждали он спросил, а зачем я тебе нужен? ты же вроде с образованием и все понимаешь, тогда я понял что у меня просто нет веры в свои силы. Это был 2006 год.
Вообщем права я сохранил, с первой женой развелся.
Женился второй раз в 2008 году.
Второй раз я женился как я считал удачно, родился сын, я уволился из службы безопасности банка и начал адвокатскую практику. Все вроде ничего, но я продолжил спиваться. С 2006 по 2008 год я пил мало, а вот когда женился начал пить по выходным пиво, потом крепкие. В 2010 был перерыв на полгода, но скатился опять.
За это время родился сын, построил дом, купил машину, лодку, снегоход, оружие.
Но пил, пил много.
Так я подошел к 2015 году и к моему отказу от алкоголя. Но на душе было плохо, очень плохо. Я все время чувствовал что у меня все не так.

если кто то хочет что то спросить то спрашивайте, самое время. Я планирую начать новую главу, и не возвращаться к сказанному тут

И тут произошла встреча изменившая мою жизнь. Я встретил адвоката который собственно помог мне в суде остаться с правами, но главное когда мы все обсуждали он спросил, а зачем я тебе нужен? ты же вроде с образованием и все понимаешь, тогда я понял что у меня просто нет веры в свои силы. Это был 2006 год.
Не было бы счастья, да несчастье помогло!
Слова постороннего человека, порой вселяют надежду и уверенность в себя.

Да так получилось что все положительное что произлошло у меня в жизни так или иначе связано с любимой. Она влияла на мою жизнь даже когда ее не было рядом. Это один из таких моментов

если кто то хочет что то спросить то спрашивайте, самое время. Я планирую начать новую главу, и не возвращаться к сказанному тут
Я жду с нетерпением.

И так встреча
встретились мы случайно в пробке. Стояли и толкались неспеша. Я ее не видел, она меня увидела, узнала, к концу пробки привлекла к себе внимание, показала язык и вырвавшись из пробки полетела. Я не думая, нарушая все что можно стартанул за ней. Догнал, остановилась. Стоим. Она впереди я сзади. А вот выйти и подойти ноги не идут, как ватные стали. И мне очень стыдно было за уход 10 летней давности. Нашел в себе силы, подошел к машине и не нашел ничего лучшего сказать кроме как: привет, я женат у меня ребенок.
Капец как я глупо и дебильно выглядел тогда. Она рассмеялась и сказала что я стал как колобок. Мы посидели, прямо в машине, поговорили о чем то, не помню о чем. Она пригласила поехать с ней и ее семьей на юг на майские, я естественно отказался. Понимаю что это предложение было больше юмором. Я спросил у нее телефон, она сказала что не меняла его. Я сказал что не помню ее номера, мне предложили повспоминать. Оказалось я не помнил лишь последние 2 цифры. Встреча продлилась минут 20 не больше, они пролетели как одна секунда, и я пошел в свою машину совершенно опустошенный.
Внутри была пустота, которая звенела.
В ушах ее слова: колобок, наглая курилка, и еще что то в этом русле.
Придя домой я лег спать. Было около 18 часов вечера, но я отрубился, резко. Проспал до следующего утра и встал разбитым.
Ничего не радовало, все что было вокруг все было не в радость, я начал понимать что у меня все не так.

Вообщем права я сохранил, с первой женой развелся.

Т.е. в тот момент когда ты совершал чудачества из-за 18 летней девушки, ты уже был женат на другой даме?

Т.е. в тот момент когда ты совершал чудачества из-за 18 летней девушки, ты уже был женат на другой даме?
Только ей было не 18 уже, а 23, я же писал что это вторая наша встреча. Да я был женат, но она пила больше меня. То есть вы все прочитали по диагонали.

Только ей было не 18 уже, а 23, я же писал что это вторая наша встреча. Да я был женат, но она пила больше меня. То есть вы все прочитали по диагонали.

Ну да. Перечитал. Въехал.

И примерно через полгода меня осенило, рядом со мной не тот человек, она прекрасная мать ребенку, но никакая жена мне.
цепануло...знакомая мне фраза

Я буду сбивчиво все рассказывать, так как у меня все произошло как то резко, возможно что то упущу и потом вернуть с этому

Тогда я не помышлял о том что надо делать все что бы быть с любимой, мне просто стало стыдно за то как я выгляжу и за то как я себя запустил.
Это пиджак который немного засален, это ремень который еле застегивается, это не сильно чистые ботинки, это вылезающая рубашка, это ожирение (вес 127 рост 172), это 2 пачки сигарет в день, это только то что бросалось в глаза, а было еще много чего, что я просто вспомнил.

Я начал с того что навел максимально порядок, везде вокруг себя. Это просто разложил все по местам и ранжиру, а так же начал наводить порядок в питании и режиме дня. Начал худеть и готовился бросить курить.
Сейчас я сбросил 27 кг. вес в районе 100 кг стал, медленно ползет вниз, объемы сильно уменьшились. Курить я бросил, сейчас нет даже тяги, сигаретный дым противен. Максимально привел себя в порядок, но пока не обновляю гардероб, так как я еще худею и активно уменьшаюсь.
Но тогда я только начинал все это, сначала думал об этом, потом начинал делать.
Встретились мы с любимой в конце апреля. Май мы не виделись и не общались, я забыл ее поздравить с днем рождения, она меня тоже. А вот в июне, мы как то списались сначала в одноклассниках, так ни о чем списались, потом продолжили общение в ватсапе, потом начали встречаться. Сначала просто так, попить чаю или пообедать вместе. Потом я признался себе что люблю ее и хочу быть с ней, и честно сказал ей об этом. Она сказала что тоже любит меня, но не уверена что не повторится ситуация когда она вернется домой, а меня не будет. Я попросил прощения, она сказала что давно меня простила и давно ждала нашей встречи. Вообщем у нас все закрутилось, и сейчас мы снимаем квартиру и живем вместе.
Это вкраце, а что именно я стал видеть иначе, и как у меня происходили изменения я расскажу позже

жЫвут же люди-стыдно кому и сказать, што не разу не разводился(

Назад
Сверху Снизу