Трезвость меняет жизнь

• Автор темы Автор темы ehh
  • Дата начала Дата начала
Зачем нужны тебе наши мнения? Этож твоя пройденная жизнь.
Как счел правильным, так и поступил. Не понимаю, для чего тебе чужие мнения?
Ты в чем то сомневаешься или для самоутверждения?

Продолжения хочется, со всеми подробностями, как в романе.

мне нужны мнения что бы лучше раскрыться, по вопросам я пойму какая часть менее затронута и освещена. Я хочу поделиться тем что произошло со мной за последние полгода, а именно тем как я прозрел

женщины, что удобряете, то и растет. Что даете мужу то и получаете от него. Мелкие претензии на одном втором третьем и т.д., обиды и деланье назло вылезло в то что я начал прикладываться к бутылке, все больше и чаще.
негоже супружницу в алкоголизме своем обвинять))
вредно для трезвости.)

мне нужны мнения что бы лучше раскрыться, по вопросам я пойму какая часть менее затронута и освещена. Я хочу поделиться тем что произошло со мной за последние полгода, а именно тем как я прозрел
прозрел думаешь?

Не обвиняю. Никого ни в чем не обвиняю. Я сам допустил то что со мной происходило и сам хочу того что происходит сейчас

Не обвиняю. Никого ни в чем не обвиняю. Я сам допустил то что со мной происходило и сам хочу того что происходит сейчас
так то заметно, да) даже по приглаженным постам))
жена не понимала, кашу не варила, суп не давала, секса не было))
а то что превратился в "курящий колобок", заметил только когда фею встретил))
а для дома и так типа сойдет, должна же)))

Я буду сбивчиво все рассказывать, так как у меня все произошло как то резко, возможно что то упущу и потом вернуть с этому

Тогда я не помышлял о том что надо делать все что бы быть с любимой, мне просто стало стыдно за то как я выгляжу и за то как я себя запустил.
Это пиджак который немного засален, это ремень который еле застегивается, это не сильно чистые ботинки, это вылезающая рубашка, это ожирение (вес 127 рост 172), это 2 пачки сигарет в день, это только то что бросалось в глаза, а было еще много чего, что я просто вспомнил.
и то уже скока то там трезвый, этой весной) и это тока внешне,
не думаю, что на тот момент характер улучшился и эгоизм попустил
тот, которого супружница наблюдала
+ лет семь пьяных, совместно отбытых)

еще очень важно не только что сказал, но и как сказал.
вот в случае с женой говорила она так что говорить с ней не хотелось, а любимая говорит так что хочется делать.

Привет, ehh!
Такой вопрос, проясни пожалуйста... а ты своей возлюбленной рассказывал, как ты, находясь в 15-20м от нее (когда ей делали предложение), едва не грохнул ее жениха (хотя из твоего повествования неясно, его или их обоих, а может, ее)?
Не знаю, как тебе объяснить... возможно, ты в силу своей профессии и ее специфики не поймешь гражданского (меня) человека. Покоробило, как разыскивал ты свою дорогую. Как тебе позвонили про "объект", взятый под наблюдение и т.д. Я вот понять не могу такого пазла: объект обнаружен, ты в "кустах" и подслушиваешь, что там ей мужик предложение делает, обойма, хорошо стреляешь... не знаю... тебя задело, что и другие слышат про это?

так то заметно, да) даже по приглаженным постам))
жена не понимала, кашу не варила, суп не давала, секса не было))
а то что превратился в "курящий колобок", заметил только когда фею встретил))
а для дома и так типа сойдет, должна же)))
ППКС! !

да будет, я еще далеко не все рассказал
Читатели могли бы помочь мне в изложении, если бы начали хоть что то обсуждать.
Повезло тебе очень встретить нужного человека в нужное время, чтобы трезвая жизнь раскрасилась яркими красками. Хорошая история про удачу))

Боюсь мои обсуждения тебе, автор не понравятся.
Я - пока еще жена действующего алкоголика.

О чем или о ком ты хочешь обсудить?

... Я находился метрах в 15-20 от нее, она меня не видела, мне сообщили что услышали пока меня ждали, так кратенько. Моя рука легла на рукоятку табельного ПМ, который был у меня на постоянке, кровь хлынула к голове, я был в ярости. У меня было 2 обоймы, стрелять я умею очень хорошо, но что то у меня щелкнуло, я посчитал до 10 и отошел.
ушел.
Решил забыть.
Это был первый день когда я напился в хлам. Так начался мой алкомарафон.
Это она виновата в том, что нажрался в первый раз. До этого колокольчиком был.
.... С 2006 по 2008 год я пил мало, а вот когда женился начал пить по выходным пиво, потом крепкие. В 2010 был перерыв на полгода, но скатился опять.
За это время родился сын, построил дом, купил машину, лодку, снегоход, оружие.
Но пил, пил много.
...
Женитьба во всем виновата
Я хотел по весне ее продать, но послушал жену что не надо сейчас продавать ее и влезать в долги что бы обновить ее. Мне на обнову не хватало 200 т.р., в итоге я за 4-5 месяцев вбухал около 450 в ремонт, это был еще один жестокий урок, который назвался так - думай сам, делай сам, не бойся. ... А советуясь я женой я газ не ставил 5 лет. Еще я подсаживался на интернет онлайн игры, с которых тоже слезал трудно....

. Но самое трудное осознание было тем, что я не смогу жить со своей женой. Она совершенно не хотела делать то, о чем я ее прошу. Я дошел до того что я сам себе глажу, готовлю, и у меня нет секса. Сначала она жестко отказывала, потом я сказал что понял что у нее есть любовник,...Теперь я понимаю что недополучав свою часть тепла и ласки я пил, пил что бы заглушить то, что искало выход наружу. Теперь я понимаю что оставаясь дальше с женой я опять запью....
Так вот она, виновата в пьянстве, и не желающая идти на манипуляции!
женщины, что удобряете, то и растет. Что даете мужу то и получаете от него. Мелкие претензии на одном втором третьем и т.д., обиды и деланье назло вылезло в то что я начал прикладываться к бутылке, все больше и чаще. А потом это снежный ком. ... Надо все обсуждать со своей половинкой, все до последних мелочей. Надо вести себя так что бы у мужчины появилось желание заботиться о вас и делать вас счастливыми, а иначе ничего хорошего не получится и либо будете мучиться, либо разойдетесь рано или поздно.
Ох сколько много ответственности на тетю-то? Опять виновата. А что-нибудь знаешь о том, что муж не должен быть алком?
... Я ощутил радость от общения с ребенком, но вот с женой все было наоборот. Истерики и скандалы с обвинениями на ровном месте только увеличивались. Мне угрожали разводом, на меня кричали. Меня это не устраивало. А еще больше меня не устраивал ультимативный вариант общения со мной. Она сказала что я во всем всегда виноват, а она никогда и ни в чем не виновата, она у меня вся такая правильная, а я негодяй. При этом у меня с ней были давние проблемы с общением в сексуальном плане. Не давала мне жена, а если что и было, то редко очень. Я старался сохранить семью, но меня многое в семье уже не устраивало.
...
Бедняга. Позволь себе взглянуть на себя со стороны
Маш, насчет "кому они мешают" - готова поспорить. Вот мой - тихий пьяница по большей мере. НО! Когда тело по 3-4 дня благоухает на кровати в твоей единственной - замечу - комнате, и после работы ты приходишь, нюхаешь все эти амбре и слушаешь соответствующие звуки. А потом, когда ты ложишься рядом, тело оживает и ему нужно секса, а по причине залитых алкоголем шаров, секс длится знаааачительно дольше, чем обычно, а как всем понятно, пьяный когда ты трезв, нисколько не возбуждает. А ежели в этом самом секасе отказать, получишь качественный скандал с обливанием тебя, уставшей, грязью и матюками. Вот это вот тебе, правда, не мешает?))) или есть возможность куда-то сбежать?
У меня вот ее нет. Поэтому абсолютно логично, что мне бы хотелось, чтобы муж не пил). ...
Ты ж не такой, да?
В двух словах. Если алкоголь плотно вошел в Вашу жизнь и вы человек волевой, а не тряпка, то Вас ждут глобальные перемены. К лучшему или к худшему решать Вам, Вы можете руководить своей жизнью.
Я бросал без медиков, лекарств и т.д., только на зубах. Алко стаж у меня приличный, стаж курения тоже огромный, больше половины жизни и тот и тот стаж. Меня очень тормозил алкоголь и сигареты. ...
...Я думаю что не всем это дано, так как многие бросают на лекарствах и внушении в группах и т.д., а на мой взгляд для того что бы произошли перемены и что бы ты смог стать собой, тебе надо побороть себя, стать выше своего предела, подняться за грань.
И сделать это только самому, только своими силами. Если ты найдешь в себе силы, то жизнь даст тебе возможность реализоваться и раскрыться. А как ты используешь эту возможность, зависит только от тебя.
...
Ну да, ты не такой, как остальные алки.
...Она сказала что тоже любит меня, но не уверена что не повторится ситуация когда она вернется домой, а меня не будет. Я попросил прощения, она сказала что давно меня простила и давно ждала нашей встречи. Вообщем у нас все закрутилось, и сейчас мы снимаем квартиру и живем вместе.
...
Бедная соза:( Считающая, что имеет власть над алком, раз она ему указала на вес и курение, и он сразу бросил эти плохие привычки.
Одна надежда, на ее родителей.

По созьи пригорюнилась: не сорвался бы, болезненный.

Ehh, привет.
Тебе близко выражение - быть требовательным к себе и внимательным к другим?
Как ты понимаешь это?

Вообще интересно, как ни алк- то жена така-сяка-разъэтака. 😄

Кмк, автору еще повзрослеть надо, прежде чем женится, а тем более детей заводить.
Читаю- написано конечно красиво, но для литературных романов.
Для жизни - какие-то розовые размазанные сопли 14-ти летнего подростка, а не взрослого мужика. Розовые очки, любовь- морковь, пьяные погони от милиции на машине...засады с пистолетом в кустах...и прочее и прочее...детский сад- штаны на лямках. 😄

Назад
Сверху Снизу