Трезвость меняет жизнь

• Автор темы Автор темы ehh
  • Дата начала Дата начала
Хотел душу излить, не вышло.
Стопарнул, не каждый увидит то что я увидел, это не всем дано.
Некоторые это поймут неправильно.
Основная мысль которую я хотел донести до аудитории:
Если боретесь с зависимостью, до боритесь со всеми зависимостями, просто меняйте жизнь целиком. Иначе зависимости опять вас затянут.
У меня были проблемы:
- алкаха
- курение
- вес
- лень
- отношения с женой

я все решил за эти год и несколько месяцев.
Сейчас вижу новые трудности, я уже знаю как их пройти, и я рад, новым трудностям.
Трезвый взгляд открыл мне что вокруг меня кино с непонятным сюжетом, вокруг меня полупокеры переодетые, вокруг меня какая то фигня мутная.
Но все изменилось однажды утром.

Да я тоже заметил когда бросил пить заметил что в жизни много чего интересного, начал ходить с друзьями боулинг и заниматься активным отдыхом. Конечно пока не сильно, но потихоньку вхожу в ритм нормальной жизни.

Хотел душу излить, не вышло.
Стопарнул, не каждый увидит то что я увидел, это не всем дано.
Некоторые это поймут неправильно.
Основная мысль которую я хотел донести до аудитории:
Если боретесь с зависимостью, до боритесь со всеми зависимостями, просто меняйте жизнь целиком. Иначе зависимости опять вас затянут.
У меня были проблемы:
- алкаха
- курение
- вес
- лень
- отношения с женой

я все решил за эти год и несколько месяцев.
Сейчас вижу новые трудности, я уже знаю как их пройти, и я рад, новым трудностям.
Трезвый взгляд открыл мне что вокруг меня кино с непонятным сюжетом, вокруг меня полупокеры переодетые, вокруг меня какая то фигня мутная.
Но все изменилось однажды утром.
аха... однажды утром... сказки про серого бычка. по моему опыту 10 лет надо чтобы произошло это -"однажды утром". 10 лет и никак не меньше. и уверен что в случае с "переменой жизни" главный девиз- тише едешь дальше будешь...

опираться на женщину, искать женщину, любить женщину, страдать по женщине, мечтать о любви до гроба с женщиной, испытывать боль причиняемую женщиной, и т.д и т.п, удел слабака и глупца.

опираться на женщину, искать женщину, любить женщину, страдать по женщине, мечтать о любви до гроба с женщиной, испытывать боль причиняемую женщиной, и т.д и т.п, удел слабака и глупца.
Я согласен с Вами
на все 100%

Назад
Сверху Снизу