Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Срок хороший. Удачи, держим кулаки👍🎂Приветствую, коллеги. Решил вот отметиться. Жив, трезв. Но вот увы закурил( но будем иправлять,потихоньку по мере, так сказать возможности. Самое главное сейчас не пить. Срок-то маленький. Надо быть осторожным как на минном поле.
Спасибо! :)Срок хороший. Удачи, держим кулаки👍🎂
Это да, тормозить надо сейчас. Рекомендую не смотреть на чужие счетчики, самый главный и самый лучший счетчик тут-твой. Потому что это твоя жизнь а их жизнь это их жизнь. А то засмотришься на иной мегасчетчик, так и до депрессии недалеко.:) Путь к трезвости начинается с маленького шага. И даже те у кого километровые счетчики начинали с одного дня. И еще, не помню где прочитал, за точность не ручаюсь, но мне понравилось и я согласен: даже самый невзрачный день в трезвом состоянии гораздо лучше и веселее и приятнее чем самый угарный и разудалый пьяный день.:) И лучше не давать никому никаких обещаний. Мое вот это гусарское сказал сделал в начале темы мне кажется немного лишнее:) впрочем, надеюсь погоды это не изменит и я в тот алко-кошмар больше никогда не вернусь.:) Хотя буквально несколько дней назад у меня закончилось крайне неприятное что-то, похожее на депрессию. Никакой видимой причины для ее начала не было. Но началось какое-то жуткое самоедство. Малейший прошлый "косяк", проступок точил мозг как железо по стеклу, вспоминались глупые ситуации в которые я попадал и мухи казались ужасными слонами, даже чтоб из дома выйти приходилось сделать большое усилие. Все прошлое настоящее и будущее виделось в мрачнейших тонах. Это продолжалось недели три, и так же внезапно закончилось как и началось. Снова хочется что-то делать с энтузиазмом, миллион упущенных возможностей больше так не терзают. Настроение можно назвать уже нормальным.:) Что интересно, выпить вообще не тянуло, одна мысль вызывала отвращение. Однако курил. Но я понимаю, просто не восстановился еще мозг полностью, подождать. Надо. Главное, дальше будет все лучше и лучше. Но даже эти, не самые приятные, недели три, я считаю, были намного лучше моих самых "развеселых" пьянок. Хотя тогда мне может не всегда так казалось, но сейчас я понимаю что это так. Алкоголь не важен и не нужен. Вот такие пироги. Главное не расслабляться и НЕ ПИТЬ СЕГОДНЯ. Хотя бы.Спасибо. Просто до еу я еще не докатилась. Но не долго осталось, если не тормощну. Будем надеятся и учиться жить трезвыми��
Впроче, не дебоширил, ничего не громил. Хоть на том спасибо. Ну написал там фигню опять в контакте. Мне привыкать чтоль.А, я, ребятки, я полец. Неожил честно, от себя такого свинства.Так красиво все расписал и вот( Началось это гамно 26, закончилось где-то... числа 31-1 наверно. Может еще на день раньше, но теперь уже суть. Отчет буду вести с сегодняшнего. Штрафные баллы пусть будут. И пусть эта ветка будет уроком, как не нужно писать в начале высокопарные, торжественные словочки. В моральной ж..пе потом оказаться можете.
Приветик! Спасибо.Привет, выкарабкивайся.
Давненько тебя не было.
Можно, конечно, и без него пробовать обойтись, в идеале. Но слишком заипла, эта "сумеречная зона"И все, больше никаких колес! Толька драйв. Только девуки. Тоглько угаррр! Ну ,сегдня разв донормилличка немнжко. Потому-что все наркологи в один голос твердят он слабый, его можно.
А, я, ребятки, я полец. Неожил честно, от себя такого свинства.Так красиво все расписал и вот( Началось это гамно 26, закончилось где-то... числа 31-1 наверно. Может еще на день раньше, но теперь уже суть. Отчет буду вести с сегодняшнего. Штрафные баллы пусть будут. И пусть эта ветка будет уроком, как не нужно писать в начале высокопарные, торжественные словочки. В моральной ж..пе потом оказаться можете.