Трезвость книголюба

Настоящая радость. Возможна только в ясном состоянии ума. Алкоголь, сигареты и прочие демонические стимуляторы блокируют эту ясность. Радость пьяного-это как радость от секса в презервативе невероятной тощины с секс-куклой.
Пробовал?

Сэры и сэрихи! Девочки и мальчики! Смотрите на меня в окно и мне кидайте свои пальчики. Я тут "согрешил" немножко. Я был на лекции специалиста по адаптации организма, травника с 30-ти летним стажем, и т.п.
Прапрапрадед лектора (надеюсь, не ошибся в количестве "пра") лечил квасом и поставлял напиток для царского двора.
Всех обходили с подносом и угощали квасом домашнего приготовления по особым рецептам. Я тоже выпил немножко кваса из пластикого стаканчика. С магазинным не сравнить, конечно. Никакого даже намека на опьянение, тем более никакого желания навестить вино-водочный отдел не было. Так вот, считается это за срыв? . Вопрос к серьезным людям, петросяны, пожалуйста, мимо.

Это не значит, что я теперь квас буду пить, я не любитель, а самое главное все равно стремно его пить. Если признал себя алкоголиком. Это просто надо было разобраться в единичном случае, я разобрался.

Это не значит, что я теперь квас буду пить, я не любитель, а самое главное все равно стремно его пить. Если признал себя алкоголиком. Это просто надо было разобраться в единичном случае, я разобрался.
в квасе, как и в кефире присутствует спирт в малых дозах
сейчас вот наткнулась на статью =-O
http://bio-faq.ru/why/why109.html

в квасе, как и в кефире присутствует спирт в малых дозах
сейчас вот наткнулась на статью =-O
http://bio-faq.ru/why/why109.html
Ну так он в мимо проходящем пьяном алкоголике присутствует, который дышит, а ты случайно вдохнул пары спирта и что каждый раз в такой ситуации счетчик сбрасывать? Считать что ты сорвался? :-D

Ну так он в мимо проходящем пьяном алкоголике присутствует, который дышит, а ты случайно вдохнул пары спирта и что каждый раз в такой ситуации счетчик сбрасывать? Считать что ты сорвался? :-D
нет, конечно
у некоторых форумчан употребление кваса и спиртосодержащего шоколада вызывает тягу :-(
меня вот Бог миловал в этом плане

Я разобрался в чем дело. Тяга у меня на самом деле НЕ к состоянию алкогольного опьянения, а просто к состоянию хорошего настроения. А то состояние опьянение вот всплывает в памяти сейчас и это такое отстойное состояние. Что прямо передергивает, когда вспоминаю. Нет в нем никакой радости, нет. Жаль, что чтобы увидеть это очевидное иногда нужны годы.
У меня такая же фигня,алкоголь просто без напряга даёт иллюзию счастья в считанные минуты.А потом берет большие проценты в виде депрессии,похмелья и раздрая в жизни.

Назад
Сверху Снизу